|
Автор |
Сообщение |
Aldona
Новый участник
|
|
Показатели эмиграции в карте |
|
Добрый день.
Пытаюсь самостоятельно разобраться, насколько у меня заложен отъезд зарубеж в моей натальной карте. Я смотрела такие показатели, как связь 4/9, 4/12 домов. Соуправитель 4 дома, который в Рыбах, это Юпитер, он находится в 12 доме в секстиле с Солнцем (упр. 9, нах. в 9) и в квадрате с Венерой (упр. 6,7, нах. в 9). Управитель 4 дома Нептун во 2 доме в трине с Солнцем. То есть есть связи 4-12-9 и 4-2-9.
Еще, управитель куспида 9 дома Луна находится в 11, в соединении с упр. 4 дома Юпитером. Я так думаю, что показатели существуют, просто надо тщательно анализировать. когда они могут осуществиться. Еще, из "экзотики", АС находится в 21 градусе Скорпиона, по Глобе это градус эмиграции, а точка или жребий поездок находится прямо на МС, если все же я правильно рассчитала. Но я слышала, что эти тонкости могут сработать не у всех. Также, по Глобе, жребий переезда находится в Козероге в 3 доме, тогда это получается 12, если считать от 4. Он может указать на непосредственный характер отъезда. А на что, в таком случае, может указывать жребий в 12 доме ?
Что-то подсказывает мне, что так может и быть, тем более если этого так хочется.
А как будет мнение специалистов?
23.08.1982 Рига 15.33
|
|
23-06-2010 21:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Показатели эмиграции в карте |
|
 |
 |
А как будет мнение специалистов? |
Много раз говорили, читайте правила, указывайте время, если оно было ректифицировано также к с тем временем которое было до ректификации.
Также желательно описать каким образом проводилась сама ректификация (какими методами и т.д.).
|
|
23-06-2010 22:43 |
|
 |
Aldona
Новый участник
|
|
|
Время точное бирочное 15.45.
Спасибо за отклик.
|
|
23-06-2010 22:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
А как ректификация проводилась-то? На основании какой предпосылки (на что делался упор)?
|
|
24-06-2010 11:38 |
|
 |
Aldona
Новый участник
|
|
|
Ректификация проводилась очень просто, мною, на основании предсказанного времени вступления в брак. Просто я хотела потренироваться. Мне много астрологов, в том числе китайских, отвечало, что замуж выйду в 2012 году. Я смотрю прогрессии, Венера точно оказывается на МС к 2012 году. Я подогнала МС к 2012 году, а так он + 4 градуса. Конечно, это, может быть, не самая правильная ректификация, но мне хотелось попробовать сам подход.
|
|
24-06-2010 12:21 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Ректификация проводилась очень просто, мною, на основании предсказанного времени вступления в брак. Просто я хотела потренироваться. Мне много астрологов, в том числе китайских, отвечало, что замуж выйду в 2012 году. Я смотрю прогрессии, Венера точно оказывается на МС к 2012 году. Я подогнала МС к 2012 году, а так он + 4 градуса. Конечно, это, может быть, не самая правильная ректификация, но мне хотелось попробовать сам подход. |
Вы можете для себя выставлять любое мифическое время, но на форуме такое время будет вводом в заблуждение всех присутствующих.
Ректификация никогда не делается по гипотетическим прогнозам Время рождения проверяется и восстанавливается по уже состоявшимся, реальным событиям из жизни, и только потом, по полученной карте делается прогноз будущих событий.
По основной теме: в карте на бирочное время в СД Плацидуса нет Юпитера в 12 доме, там Марс, соуправитель Asc, в точной квадратуре с Венрой в 9 доме + Солнце, управитель 9-го в 9-м, в точной квадратуре с Ураном в 1 доме. Это показатели того, что Вам за границей будет трудно и потому, если есть сильное желание уехать, тем более на ПМЖ, нужно очень хорошо продумать, куда Вы поедите и что Вы там будете делать.
|
|
25-06-2010 18:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |