Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Предыдущая тема | Следующая тема

Имеют ли астрологи право на предсказание(технически)
Автор Сообщение
Рамика
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение имеют ли астрологи право на предсказание Ответить с цитатой
У меня тоже появился сегодня вопрос с программой.Я только учусь,изучала карту в Уранусе в системе Коха,а сегодня выяснилось ,что в системе Плацидус планеты стоят по другому и интерпретация менятся.Кто работает в Уранусе ,подскажите ,что лучше.
09-06-2010 10:05 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: имеют ли астрологи право на предсказание Ответить с цитатой
Рамика писал(а):
У меня тоже появился сегодня вопрос с программой.Я только учусь,изучала карту в Уранусе в системе Коха,а сегодня выяснилось ,что в системе Плацидус планеты стоят по другому и интерпретация менятся.Кто работает в Уранусе ,подскажите ,что лучше.

Выбор системы домов - это осознанный выбор астролога, а не техническая проблема работы с программой. Тема выбора системы домов на форуме неоднократно обсуждалась, используйте поиск или смотрите по заголовкам тем на форуме "Общая астрология".
09-06-2010 12:47 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1536/8

Сообщение Ответ в теме: Имеют ли астрологи право на предсказание(технически) Ответить с цитатой
Рамика, Вы в какой версии Урануса работаете? В 9.2 и 9.3 блок ректификации работает на генераторе случайных чисел, спрашивал у людей которые работали на предыдущих версиях - ошибка на ошибке... у Вас случайно не 9.5? (интересно, может уже начали что-то исправлять в этом блоке).
Остальные блоки расчета там нормальные, единственная моя личная претензия, малый выбор систем Домов, но судя по всему, даже в малом выборе многие начинающие пользователи уже путаются... Smile
11-06-2010 12:22 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение имеют ли право астрологи на предсказания. Ответить с цитатой
Юрий,я не знаю в каком блоке.Нам на курсах дал учитель программы.Но я сейчас смотрю в системе Плацидус,вроде все сходиться.
22-06-2010 19:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2