|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Трутина Гермеса |
|
 |
 |
Юлия S., попрошу Вас не претендовать на всеведение и обладание патентом на абсолютную истину. Насчёт чужой практики, будьте любезны, поаккуратнее выражайтесь, тем более, публично. Вы меня не знаете, но мгновенно делаете вывод о том, что мои результаты липовые. Резюмирую: у меня нет никакого желания ни доказывать что-либо демонстрирующему неуважение ко мне собеседнику, ни просто продолжать разговор. Будьте здоровы! |
В моих словах нет ни малейшей претензии на абсолютную истину, я высказала лишь свое мнение. Что касается уважения, Вы правы - мне трудно уважать собеседника, который НЕ будучи профессионалом в астрологии (в этом Вы сами расписываетесь чем дальше, тем больше) позволяет себе через консультирование проводить массовый эксперимент на доверии людей. Продолжать разговор действительно нет смысла.
|
|
03-06-2010 19:53 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |