|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: Черная луна |
|
 |
 |
Ч.Л. Однозначное зло и пытаться каким- нибудь образом интерпретировать ее иначе пособничество этому злу. |
- Так и до костра инквизиции недалеко! В вашей натальной карте - в вашей индивидуальной характеристике - это то зло, которое свойственно лично вам, в таком случае. Вспомним Пушкина "Я часть той силы, что вечно жаждет зла, и вечно совешает благо!" Вопросы ДОБРА и ЗЛА - философские! Или философия вне сферы ваших интересов и вы предпочитаете "однозначный" подход?
Мой глубокий РЕСПЕКТ Наталье! Своими сообщениями привлекла мое более пристальное внимание к теме Ч.Л. Есть о чем подумать. Может быть я не права, но мне кажется, что Ч.Л. перекликается с понятиями ИД и ТЕНЬ(по Юнгу). Естьли у вас какая-то информация на этот счет?
|
|
| 21-12-2004 13:52 |
|
 |
Аспект
Гость
|
Что такое Черная Луна? |
|
Давайте я вам объясню, что такое Черная Луна. Здесь нужно сначала знать, что такое человек в семеричном мире? Про семь оболочек и оптический эффект, который происходит внутри этих оболочек. Все планеты и звезды, которые вы видите, это иллюзия. Простые дырочки в энергетических оболочках, через которые проникает свет Внешнего мира и активизирует силы влияющие на сознание. Черная Луна это эффект медитации с фокусировкой, но не прямой, а сначала она рассеивается и лишь отразившись от оболочек фокусируется на задней части и происходит алхимия разрушающая землю, или просто стирает налет грязи с той жемчужины, которая никогда не вымазывается., и имя ей Душа Этот эффект можно назвать эффектом пророка. Ведь на прямой фокусировке преграждает путь земля, в прямом и переносном смысле, а просто ум и интеллект, которые несовершенны и начинают только мешать. Так же и отражение от энергетических оболочек более крупных обьектов, как Солнце , Земля , Луна. Вот почему Лилит имя первой жены Адама, которую сначала дал ему Бог, а потом забрал. Почитайте Библию, там описывается два творения. И то, что мы представляем , это уже второе творение. Это секрет поднятия энергии Кундалини. Это то состояние, которое дает свободу. Вот астрология наука о движении оболочек человека и воздействие внешних факторов на сознание через силы, создающее эффект КИНО, да еще и материализованного.. А поднятие по чакрам, это смена мировосприятия. Это заслуги на одно воплощение .Если ты не Лох и в знании, что такое Бытие, значит можешь попытаться улучшить его и перемещаться с одного уровня на другой, меняя тем самым то КИНО ЖИЗНИ. И программируют этот филь при рождении, а вернее при зачатии. Так, что Лилит в гороскопе это показатель энергии Кундалини и ключь к истинным знаниям и блаженству , и говорит о том , может эта Душа освободиться , или ей еще долго перерождаться в неведении. Она в падении в Тельце, экзальтация в Скорпионе и свой дом в Козероге. Все противоположные знаки Простой Луны. И это нужно было обсуждать почти 2 000 лет и не познать Истины ? Нужно принять путь развития прежних недоразвитых людей, чтобы познать кто ты такой. Вот вам и весь ваш прогресс.
|
|
| 04-12-2007 1:12 |
|
 |
Эльф
Участник
|
|
|
У меня Черная Луна в соединении с Ураном и в точном трине к соединению Марса с Восходящим узлом. ЧЛ и Уран в 6 доме ( Уран хозяин 11 дома) , Марс и Восх. Уз. на куспиде 11 дома ( Марс хозяин 7 дома ). Кто расшифрует ?
|
|
| 21-05-2010 21:20 |
|
 |
Эльф
Участник
|
|
|
Уважаемые астрологи , скажите что- нибудь по поводу моего тригона ( сообщение выше) , а то у меня в карте это едва ли не единственный хороший аспект , единственная , можно сказать , надежда. 
|
|
| 31-05-2010 22:15 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 148 Благодарности: 3/2 Откуда: Курск |
|
|
Эльф, едва ли это можно назвать единственной надеждой...
|
|
| 31-05-2010 22:18 |
|
 |
Эльф
Участник
|
|
|
То есть надежды нет вообще ? Но Вы , когда затевали тему , интересовались именно положительными аспектами ЧЛ. Вот он у меня и есть - тригон к Марсу с Раху. Попробую сама прокомментировать. Соединение ЧЛ с Ураном в 6 доме - чрезмерная увлеченность нетрадиционной медициной , йогой , биоэнергетикой , астрологией - и все это с целью поправить здоровье , с которым вечно какие-то проблемы. Все это приводит к активности ( Марс) в неких сообществах людей ( Марс на куспиде 11 дома , а Уран , хозяин 11 дома) , что приносит пользу ( тригон) , и даже может способствовать социальному успеху ( Раху) , и даже может привести к знакомству с супругом ( Марс хозяин 7 дома).
|
|
| 02-06-2010 22:30 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
|
|
Эльф, вы лучше дату рождения мне напишите, если хотите в личку
Я не думаю, что во всем гороскопе единственный интересный и значимый аспект связан с Черной луной.
Черная Луна играет свою роль всегда, но она не единственный фактор.
Вот Уран в 6 доме сам по себе и без луны способствует увлечениям нетрадиционной медициной. И дарит сильную энергетику. | Поблагодарили(1): Эльф |  |
|
|
| 02-06-2010 22:34 |
|
 |
Эльф
Участник
|
|
|
16 сентября 1971 г. Город Орел. Бирочное время - 20 час 30 мин. Если время неверное , то Марс может попасть и в 10 дом , но тогда у меня были бы успехи в карьере, чего не наблюдается .
|
|
| 02-06-2010 22:38 |
|
 |
Solnze
Изучаю астрологию
|
|
Марс в тригоне с Ураном само по себе очень мощная и сильная энергетика.
А вот соединение Черной Луны Ураном скорее всего неумение расходовать эту энергию правильно. Недостаток баланса. То есть , например, если вы захотите лечить, то можете потратить очень много своих сил. И это будет опасно.
Или можете увлечься чем-то, что будет для вас опасным.
Вы обращали внимание на транзит Луны Через соединение Уран/ Черная Луна, что происходит в это время обычно?
Черная Луна - еще то место где мы уязвимы. Черная Луна в трине с Марсом вы можете болезненно реагировать на то, что считаете несправедливым. (Ч. Л в Весах). И реагировать бурно.
У нас с вами полное совпадение в синастрии по положению Черной Луны. Соединение с очень маленьким орбом. Только у меня Ч. Л в первом доме.
Вобще у нас интересная синастрия. Лунные узлы. У меня та же ось Лев/Водолей. По расположени в 5/11 доме. Только у меня все наоборот северный узел в 11 во Льве.
Ваша Луна, точное совпадение с моим Северным узлом. А ваше Солнце прямо на моем Сатурне
Любопытно
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
За то время, что прошло с того момента как я эту тему создала. Я пришла к такому выводу. Ч.Л то место где мы должны увидеть, что совершаем ошибку. И увидеть ее можно достаточно легко. Обычно возникают при транзитах такие ситуации, когда мы считаем, что во всем правы.
Потом время проходит и понимаешь возмущение было ошибочным. И вот когда понимаешь где совершаешь ошибку Ч.Л становится силой. Она не дает споткнутся, сделать неверный шаг. Не дает обмануть себя.
Правда она подкинуть может совершенно особую ситуацию. То есть если человек усвоил простые уроки и же не реагирует возникает ситуация, где от человека нужно все самообладание, чтобы поступить правильно.
У меня зимой возникла такая ситуация. Я понимала, что веду себя неправильно. Но человек настолько меня глубоко оскорбил, что мне очень хотелось ответить. И я ответила публично. Мне стало стыдно, потому что по сути я знала, что так нельзя. В итоге я успокоилась и смогла пожелать человеку удачи, помирилась.
Ч. Л в Весах не раз проверит насколько человек честен наедине с собой.
|
|
| 02-06-2010 22:58 |
|
 |
Эльф
Участник
|
|
|
Solnze спасибо большое ! На транзиты Луны по ЧЛ не обращала внимание , так как на транзиты Луны вообще не обращаю внимание , вроде они часто бывают , и от этого не так значительны. Ну, во всяком случае, так я читала в литературе . Но теперь обязательно буду следить. Да , я тоже так считаю , что ЧЛ в этой комбинации - неумение разумно расходовать энергию. У ЧЛ есть , может не правильно выражусь, положительный и отрицательный полюс , кидание из крайности в крайность. У человека могут быть чрезмерно развиты качества знака , где находиться ЧЛ ( или планеты с кем она в соединении), или наоборот неразвиты. В моем случае : я развиваю бурную деятельность , идет перерасход сил, я истощаю себя , а потом идет упадок сил. И это действительно опасно.
Если у Вас Кету в Водолее , то Вам легко должна даваться астрология , но это не цель, а цель Раху - творчество , любовь. Транзиты других планет по соед. Уран - ЧЛ - я отслеживала , были болезни, смены места работы ( тут все совпадает - 6 дом) . Все-таки в чем проявление ЧЛ в хороших аспектах - так и неясно. Вот как она вредит - это очевидно. А еще ЧЛ в Весах дает зацикленность на внешности , человек придает приувеличенное значение красоте , или ,если активизируется другая крайность, человек не следит за своим внешним видом . Вообщем ЧЛ это сплошные крайности и опасности , как я поняла. А что означает наша синастрия , я в этом совсем не разбераюсь ?
|
|
| 03-06-2010 0:01 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |