Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

солнце в одном знаке? сможем ли в браке?
Автор Сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Сообщение солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Добрый день уважаемые Астрологи! сразу прошу прощения за возможные ошибки - пишу с телефона.
Итак, выношу на всеобщее обсуждение мой вопрос! Так как я не асс в Астрологии - поправляйте! На протяжении 2 лет переписываюсь с мужчиной из другой страны, он кажется мне очень приятным, воспитанным и "перспективным" для брака человеком. Летом он должен приехать в гости, но обстоятельства постоянно откладывают эту встречу.
у нас практически двойное соединение луны и марса (хороший показатель для брака) причем мой марс в рыбах (+его луна ..орбис небольшой) так же его марс в скорпионе где и моя луна(почти точное соединение, тем более для таких планет).
секстиль юпитера к юпитеру..и т.д.

что смущает!!!!
мой марс включает его связку... на AST где лилит является ключевой (поправьте если я не права) что это может дать?

Изначально рассматривая его карту, думала (квадрат луны к асц где лилит, Нептун) даёт ему какие то скрытные комплексы, детские страхи, даже быть может (посмею предположить :сексуальные извращенные фантазии)...сейчас..быть может если все таки между нами что то и получиться..я включу, этот аспект НО так же именно со мной он сможет его проработать.
Смотрим далее... никаких домов (с точным временем) (4,5,7) не задействовано...включены личностные (1) и (дом тайны (12) - что тоже для серьезных отношений не есть хорошо.
Итак вопрос? чего больше на ваш взгляд, уважаемые Астрологии, плохого или хорошего??? (с тем..что для моего перегруженного скорпиона, его загадочности и воды достаточно + оба по солнцу - стрельцы)
так же пугает "отсутствие" (брачных) домов... вообщем..запуталась, помогите у кого будет минутка...

данные:

жен: 30.11.1986. Кыргызстан бишкек 07.30

муж: 12.12.1972 Люксембург (герцогство) 08.00

с удовольствием почитаю любые комментарии.
18-05-2010 22:05 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Добрый день, регулярно проверяю свою тему - а ответа нет Sad Idea Поправьте, может быть я не правильно задала вопросы, или их слишком много Question Попробую по другому:

Уважаемые Астрологи - как Вы думаете? каков процент отношений (брака) если не задействованны основные дома (партнерства - любви - семьи)..понятно что 1 и 12 дома Поднимают тематику..эгоизма....как в книге А.Подводного, об одном из низших уровней взаимоотношений, когда партнеры не отдают "во вне" а варятся между собой, даже толком воспитать и дать любви ребенку не могут.
Жду любого ответа, т.к эта тема для меня очень важна.
С уважением, Ольга.
24-05-2010 21:10 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Idea доброго всем дня\вечера\ночи!
ну хоть напишите, что не так, неужели никто не ответит на мучавшие меня вопросы????

ааа! Razz
26-05-2010 19:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8