Константин Дараган
Основы натальной астрологии
аудио книга.
какие отзывы? или может кто поделиться??? могу тоже предложить взамен книжки хорошие.
24-05-2010 21:36
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6404 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина
Ответ в теме: Константин Дараган ...кто слушал?
В сравнении с курсом Павла Свиридова (на мое субъективное мнение) Константин Дараган выигрывает в первую очередь тем, что у него подача информации более живая и в тоже время более сжатая (но это все зависит от особенностей и пристрастий слушателя), аналогично можно сказать о курсе Шестопалова (структура его книг намного удобнее для изучения, чем аудиолекция). В общем тут трудно судить объективно и все познается в сравнении Уверен что видеокурс Дениса Куталева был бы весьма ценным и увлекательным, однако он на него не сподвигся пока... курс Константина Арева хорош, но он для методики ГША заточен.
Но в любом случае... лучше иметь толковую книгу и желательно не одну, ее листать удобнее и пометки делать на полях карандашем
Мне очень нравится стиль его изложения материала. Мало "воды" Всё конкретно и кратко! Аудиокниги интересно и познавательно слушать.
Других авторов приятнее читать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме