|
Автор |
Сообщение |
Himmel
Новый участник
Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 4 Благодарности: 0/2 Откуда: Самара |
|
Ответ в теме: Мечтатель Нептун |
|
По себе знаю,что такое уход в фантазии и отрыв от земли.Только у меня квадратура Нептуна к Меркурию и притом единственный напряженный во всем натале.А что хорошего он может нести и может ли?
|
|
25-03-2010 21:51 |
|
 |
Karel-x
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 39 Благодарности: 1/6 Откуда: Харьков |
|
Ответ в теме: Мечтатель Нептун |
|
Как я понимаю всех у кого квадрат Солнце-Нептун! У меня управитель гороскопа Солнце ( АСЦ Лев) в квадрате к нептуну. Солнце отвечает и за II дом. Причем есть трин от солнца к марсу, я активно иду на действия, но они нелогичны! Я очень страдала от этого аспекта! Я могла просто выдумать какую-нибудь историю, изложить её в таких мелочах ( нептун-меркурий секстиль), все верили мне настолько, что потом мне не верили, что я это все придумала... во как закручено. Самое ужасное, что со временем я научилась этим пользоваться, в свою пользу. А это самый настоящий обман, что противоречит моему ретро Сатурну в скорпионе. У моей мамы такой же аспект, она даже может говорить о чем-то, что никто не поймет что она имела ввиду. Чтоб проработать надо научиться ставить цели и достигать их, четко выражать свои мысли. Всем желаю удачи! и себе тоже!
|
|
13-04-2010 15:11 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |