|
Автор |
Сообщение |
lingua_cosmica
Участник
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 42 Благодарности: 0/5 Откуда: Moscow |
|
Ответ в теме: интерпретация нескольких величин одновременно |
|
 |
 |
 |
 |
Но где там о принципах синтезирования этих разрозненных элементов в интерпретацию ? , подскажите . |
Вам нужно следовать за автором когда он приводит свою суждение по карте. Разбирать примеры толкования (это в обилии присутствует во всех трех источниках). |
То есть, конкретно сформулированных правил интерпретации не существует ?
|
|
10-03-2010 9:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Конечно, правила существуют, вся астрология на них держится ))
Но нужно понимать суть, что за этими правилами стоит. На одном листе этого никак нельзя уместить, а тем более передать свой опыт. Поэтому работы под названием "Введение в астрологию" в средние века занимали порой 2 тома...
А работа Лилли, которую я рекомендовал в тройке книг в сообщении немного выше, занимает примерно 800 страниц. Работа Лилли наиболее простая (автор убрал все сложное и громоздкое оставив наиболее доступные техники с которыми делится и максимально подробно комментирует реальные примеры из жизни как он сам пришел к тому или иному выводу), это конец классической астрологии и после был уже переход к современной, предельно урезанной и схематичной (если подход Лилли еще чуть-чуть сократить или упростить, то у нас уже полностью разваливается некогда стройная и законченная система).
Итак, потрудитесь изучить обозначенные источники выше... займет примерно 2 года, но при желании вы действительно разберетесь самостоятельно. В свое время, когда я начинал изучать астрологию, с подобными книгами было намного сложнее, теперь же они доступны для свободного скачивания (если немного погуглить), да и купить непосредственно в книжном издательстве также не проблема, где бы вы ни жили в СНГ доставка будет быстрее чем 1 месяц (обычно до 2-х недель).
Успехов в изучении Астрологии!
|
|
10-03-2010 11:36 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
 |
 |
тут очень странная ситуация.... потому что для моего жизненного страта и соц. окружения где я вырос мне безусловно пока везет в жизни |
Вот об этом как раз и говорит Ваша натальная карта.
 |
 |
но что касается денег их всю мою жизнь ровно столько что бы с голоду не умереть и хватило на жилье и одежку....Но не более))) |
Ну во-первых, у Вас вся жизнь впереди, а во-вторых, денег всегда всем не хватает. 
|
|
10-03-2010 20:30 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |