|
Автор |
Сообщение |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
Значение для синастрии аспекта сатурна к солнцу? |
|
Доброе время суток.
Я хотела бы спросить о значении для синастрии квадрата сатурна женщины к солнцу мужчины. Как я понимаю это какие-либо ограничения, контроль мужчины со стороны женщины. Я правильно понимаю или все намного сложнее? У моих родителей аналогичный квадрат, но я что-то не замечала чтобы мама контролировала или ограничивала папу. Может это не страшно для синастрии?
Я: 21.09.1982 в 20.05 г.Армавир Краснодарского края,
Он: 12.01.1969 в 22.20 в г.Анкона Италия.
Спасибо за ответ))))
|
|
01-03-2010 22:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Значение для синастрии аспекта сатурна к солнцу? |
|
Добрый день.
 |
 |
Я хотела бы спросить о значении для синастрии квадрата сатурна женщины к солнцу мужчины. Как я понимаю это какие-либо ограничения, контроль мужчины со стороны женщины. Я правильно понимаю или все намного сложнее? У моих родителей аналогичный квадрат, но я что-то не замечала чтобы мама контролировала или ограничивала папу. Может это не страшно для синастрии?
Я: 21.09.1982 в 20.05 г.Армавир Краснодарского края,
Он: 12.01.1969 в 22.20 в г.Анкона Италия. |
В вашем конкретном случае речь идет не просто о квадратуре Солнца мужчины с Вашим Сатурном, а негативной конфигурации, которую формируют Ваши Сатурн с Плутоном, замыкая натальную квадратуру Солнца с Сатурном мужчины в тау-квадрат, т.е. помимо неблагоприятной квадратуры Вашего Сатурна к его Солнцу, имеется негативная квадратура Вашего Плутона, упр. 8 дома, к его Солнцу и негативная оппозиция Ваших Сатурна с Плутоном к его Сатурну вблизи 8 дома (может и в 8 доме, если ректифицировать время). При условии, что еще и Ваш Asc попадает в его 8 дом и тоже имеет квадратуру с его Солнцем, получается весьма подходящая синастрическая конфигурация, чтобы стать вдовой...
Что касается самой по себе квадратуры Солнца с Сатурном в синастрии, это аспект неудачи, невезения, которую владелец Сатурна приносит в жизнь владельца Солнца. Но и в несчастливых браках люди могут жить годами. Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
02-03-2010 16:18 |
|
 |
marinkka
Участник
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 39 Благодарности: 1/24 Откуда: Армавир/Москва |
|
Re: Значение для синастрии аспекта сатурна к солнцу? |
|
Юлия, спасибо за Ваш ответ.
Стать вдовой вообще не хочется. К сожалению его мама не помнит точного времени рождения. с ее слов это с 22-23 часов ночи. Я старалась примерно определить его асцендент (по трутине Гермеса, по описаниям асцендента, по событиям), но я не профессионал и в таком раскладе самое лучшее если я ошиблась. Но все ж нет дыма без огня. потому что в моем натале есть такая предопределенность: управитель гороскопа марс в точном соединении с ураном в самом начале 8 дома, причем марс сигнификатор мужа в гороскопе. То что я приношу (если такое возможно на расстоянии) неприятности я стала замечать...а может это совпадения? Он в январе попал в аварию и разбил авто без восстановления, страховка не покрыла и трети ущерба..ну и все прочее.. Хотя с его слов это не первая авария. Остается надеятся что время его рождения я привела не верное)) Хотя все читающие уже поняли что я не хочу верить в такое развитие событий)))) Юля, СПАСИБО!!!!!
|
|
02-03-2010 18:51 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Значение для синастрии аспекта сатурна к солнцу? |
|
Мarinkka, не переживайте, у меня перед глазами куча пар и хороших браков с квадратами, оппозициями солнце-сатурн. В этих парах один учит другого уму-разуму, главное нормально воспринимать критику и уметь сдерживать свои эмоции. Поблагодарили(1): marinkka |  |
|
|
05-03-2010 17:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |