Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Большой крест.Большой квадрат.Большие трудности?
Автор Сообщение
Chitsa8
Новый участник

Сообщение Большой крест.Большой квадрат.Большие трудности? Ответить с цитатой
Здравствуйте. Не давно начала интиресоваться астрологией. Увидела свою карту и ужаснулась: у меня квадрат: уран (в стрельце, 4 дом)-юпитер(рыбы, 7 дом)-солнце(близнецы, 10 дом)-луна(дева,1 дом), плюс оппозиции солнце-уран и луна-юпитер. Стало понятно почему у меня все идет на перекосяк! Особенно ощутимы проблемы 4 и 10 домов Shocked (постоянная смена деятельности, куча невоплощенных(или не воплотимых) идей, топчусь на месте как парализованная, да и вообще какой- то разброд и шатание и в мыслях и в действиях! Как буд- то плыву потечению, а силы могу направить, только на спасительные мысли: "ща, как начну грести!", и так и плыву... И ведь вроде все понимаю, умом, такск-ать, не обделена Smile , но уже появляется стойкое ощущение бесперстивняка и беспомощности Confused !
1 и 7 дома по проблемности не далеко ушли: с любовью полный абзац. Как-будто специально сама все порчу.
Моя дата 15.06.86. г.Новосибирск 20:45 по Грин. Хотела- бы попросить опытных астрологов посмотреть, есть-ли в моей карте хоть-какие-нибудь смягчающие знаки? На что мне опереться? Что мне поможет реализоваться? Или, как в некоторых статьях пишут: "не трепыхаться, тащить свой крест", и с роком урана не спорить Sad Но я так ужо не могу! Хочу развиваться и добиваться! Angry Но я так поняла уран посылает мне только бредовые идеи и не сбыточные мечты, а чем мне тогда руководствоваться, если мое сознание- мой враг!(Не подумайте- я не сумасшедшая Very Happy !) Просто я уже совсем запуталась и потерялась и прошу вашей помощи... Sad
20-02-2010 5:03 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Сообщение Ответ в теме: Большой крест.Большой квадрат.Большие трудности? Ответить с цитатой
Chitsa8
Цитата:
Моя дата 15.06.86. г.Новосибирск 20:45 по Грин.

Укажите местное время рождения.
20-02-2010 11:55 Отправить личное сообщение
Chitsa8
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Большой крест.Большой квадрат.Большие трудности? Ответить с цитатой
Sadalsuud писал(а):
Chitsa8
Цитата:

12:45
20-02-2010 12:48 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Chitsa8 писал(а):
Sadalsuud писал(а):
Chitsa8
Цитата:

12:45

Если Вы родились в 12:45 местного времени, Ваше время рождения по Гринвичу 4:45, а не 20:45. Вот поэтому в ПРАВИЛАХ форума п.2 и сказано, как нужно указывать данные рождения, чтобы не путать астрологов своими неверными расчетами Exclamation
20-02-2010 15:07 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Здравствуйте, Chitsa8!
Рассматривал карту, построенную в СД Плацидуса, по данным: 15.06.86. 12:45 г.Новосибирск.
Во-первых, ничего страшного в Большом квадрате с Большим крестом нет. Просто нужно быть готовым к тому, придется постоянно преодолевать определенные трудности.
Во-вторых, в Вашей карте присутствуют 2 гармоничные конфигурации аспектов, называемые Повозка или Большой прямоугольник. Таким образом Луна и Юпитер имеют гармоничные аспекты от Меркурия Венеры и Марса. Только Солнце в 10 доме и Уран в 4 доме не имеют гармоничных аспектов, то есть основные Ваши проблемы связаны с вопросами 10 и 4 домов, а скорее даже 4 дома, так как там находится самая слабая планета - ретроградный Сатурн.
В-третьих, почти все планеты сильны эссенциально и акцидентально, или находятся во взаимной рецепции, что может говорить о том, что силы и удача, необходимые для преодоления трудностей, у Вас присутствуют.
20-02-2010 15:52 Отправить личное сообщение
Chitsa8
Новый участник

Sadalsuud, спасибо за ответ. Рада что не все у меня так плохо! Smile
Только я рассчитывала в zet и у меня повозки не обнаружилось! И мне не очень понятно: эссенциальная и акцидентальная сила это, как я поняла, сила их влияния в моей карте, а если они сплошь ретроградные и негативно аспектированные(пораженные кажись?), то не лучше- ли было-бы, чтобы они были ослаблены, соотв-нно и их негативное влияние? Или я что-то неправильно понимаю? Confused
20-02-2010 19:07 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Chitsa8
Цитата:
Только я рассчитывала в zet и у меня повозки не обнаружилось!

Это зависит от настройки орбисов аспектов в программе.
Цитата:
И мне не очень понятно: эссенциальная и акцидентальная сила это, как я поняла, сила их влияния в моей карте, а если они сплошь ретроградные и негативно аспектированные(пораженные кажись?), то не лучше- ли было-бы, чтобы они были ослаблены, соотв-нно и их негативное влияние? Или я что-то неправильно понимаю?

Влияние эссенциально сильных планет практически всегда благотворно. Что касается акцидентальной силы планет, то для оценки влияния этих планет на натива, необходимо рассмотреть каждую планету, с учетом целого комплекса факторов, таких как положение планеты в доме, знаке, ее аспектации, рассмотреть управителем какого дома она является и т.д.
20-02-2010 22:53 Отправить личное сообщение
Chitsa8
Новый участник

[/quote]
Это зависит от настройки орбисов аспектов в программе.
[quote]
Хмм... Смотрела с наибольшими орбисами и минорными аспектами. Появились только Дротик и Крыша... Question
А если сместить фокус вниманимя на другие дома, не относящиеся к квадрату и более сильные(11 и 2) и постараться реализоваться в обход креста. Управитель гороскопа и 2 дома довольно сильный меркурий, а соуправитель тоже вполне приличная венера. В 11 доме управитель и соуправитель- луна и солнце, но в них теже меркурий и венера. Давно хочется начать собственное дело, стоит-ли с такой картой? Или два дома и меркурий с венерой не потянут? Астрологией только начала заниматься, поэтомоу сопостовляю все детали с трудом Smile
24-02-2010 20:09 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог

Chitsa8
Цитата:
Давно хочется начать собственное дело, стоит-ли с такой картой?

Не вижу никаких проблем в карте, препятствующих этому.
Цитата:
Управитель гороскопа и 2 дома довольно сильный меркурий, а соуправитель тоже вполне приличная венера.

Я Вам уже говорил, что все планеты у Вас сильны, за исключением Сатурна, Урана, и Солнца. А с учетом того, Солнце - управитель 12 дома, а Сатурн и Уран - управители 6 дома, то это те планеты, от которых Вы можете ожидать неприятностей.
25-02-2010 0:24 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1