|
Автор |
Сообщение |
vileshcka
Новый участник
|
|
Решение проблемы в предсказании судьбы будущего |
|
О том, что между значением знака зодиака под которым родился человек, его характером и дальнейшей судьбой существует незримая связь, знали еще наши предки,хотя и не находили тому объяснения в решении проблемы.Загадка эта волнует и нас, современных людей:заложены в нашем имени,месяце,когда мы появились на свет,некие скрытые пружины предначертанной нам судьбы.И насколько они сильны.
Предсказание будущего под силу многим...
Изменить его в силах только избранные!
Если Вы заглянули сюда не из любопытства, то видимо в Вашей жизни что-то случилось, у Вас появились проблемы и Вы нуждаетесь в совете. Если это так, то Вы не ошиблись. Предсказание судьбы именно то, что Вам сейчас нужно. Давайте знакомиться. Меня зовут АЗАЛИНА. Я эзотерик-парапсихолог,посвященная по духовной линии РЕЙКИ,практический психолог.
Бог одарил меня способностью всегда безошибочно видеть ту картину, которая скажет правду и даст максимум информации. У меня есть весьма и весьма успешный опыт решения проблемы.
Предсказание судьбы по любым вопросам (в том числе по вопросам взаимоотношений, проблемам бизнеса или работы), анализирую и делаю прогноз развития самых разных ситуаций. Я очень серьезно отношусь к ясновидению. Я сразу в процессе нашего разговора просматриваю вашу ситуацию и даю краткий по возможности содержательный для вас ответ. Информация представляемая вами является конфиденциальной и ни в коем случае не будет передаваться посторонним лицам.
И если Вы готовы, то не отступайте, обращайтесь ко мне и я Вам помогу понять, что и почему так происходит в Ваших отношениях, в других жизненных ситуациях. Возможно Вы в чем-то или в ком-то сомневаетесь, тогда с помощью предсказания можно подтвердить или опровергнуть ваши сомнения, принять важное для Вас решение, заглянуть в будущее.
Если Вас интересует предсказание будущего,тогда жду Вас здесь
http://starrynight.secret-woman.ru
|
|
23-02-2010 10:03 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Решение проблемы в предсказании судьбы будущего |
|
Зашла по ссылке, впечатлило)))
Вам дар ясновидения онлайн за 300р. по наследству передался? Очень интересно...Может чувствуете биополе человека через WiFi?
"Если вы живете в небольшом городе или в селе, то в этом случае возможно единственным доступным для вас способом оплаты будет банковский перевод на мой Яндекс. Кошелек. Вы можете сделать перечисление на Яндекс.Кошелек через любое отделение Сбербанка России."
А что делать если в моём селе нет отделения Сбербанка?
|
|
24-02-2010 16:17 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |