Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

угнали любимую машину...
Автор Сообщение
victory
Гость

Сообщение угнали любимую машину... Ответить с цитатой
г.Санкт-Петербург.28.06.05 примерно в 24 00,вернувшись со свадьбы, я поставила машинку у дома как обычно, как назло у меня не закрылась блокировка руля "гарант" и я оставила только "кочергу" на руль.
на следующий день, 29.06.05 в 18 15 я вышла из дома... машинки уже небыло. Речь идет о ВАЗ-2108 98 г выпуска.
Альмутен 1 дома плутон покажет,что тоска моя безгранична.
Кто может подскажите когда и где найдется моя пропажа. Ситуация находится в развитии.Всем заранее очень благодарна. Sad
01-07-2005 13:27
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: угнали любимую машину... Ответить с цитатой
victory писал(а):
когда и где найдется моя пропажа. Ситуация находится в развитии.

Здравствуйте.

Если исходить из хорарной карты, построенной на момент публикации Вами своего вопроса на форуме на Ваши координаты, сказать можно следующее:

- ситуация в развитии, но об исходе говорить рано, т.к. объективные обстоятельства, существующие на сегодняшний день в дальнейшем могут измениться (Asc в начале знака, в зоне нерадикальности);

- на сегодняшний день пропажа (2 дом, S2 Венера) может находиться где-то в общественном месте, на виду (10 дом), на северо-востоке от места Вашего проживания (Лев);

- возможно, машину не так скоро, но всё-таки найдут и она к Вам вернется (Венера - 60 - Юпитер в 1 доме). Но в нерадикальной карте делать наверняка любые заключения об исходе сложно.
01-07-2005 20:09 Отправить личное сообщение
victory
Гость

Юлия,спасибо большое за ответ,но время события ,когда я поняла,что машина утрачена это 29.06.05 18.15,г. Санкт-Петербург.
Это,знаете,примерно как удар током,ощущения вполне, вероятно данное время будет иметь главное значение для построения карты. Сегодня я отправилась искать машину в ю-з направлении пока безрезультатно... Никак не могу прийти к консенсусу для автомобиля S2 или S3 Альфи Лявуа рассматривает S3 качестве примера,у меня подобного опыта нет (возможно,что теперь появится).Shocked
01-07-2005 22:23
Юлия S.
Астролог

Добрый день.

Цитата:
но время события ,когда я поняла,что машина утрачена это 29.06.05 18.15,г. Санкт-Петербург.

Указанный момент времени - это карта события, а не хорарная карта. Также картой события, которая может дать информацию о том, что произошло после того, как Вы последний раз видели свою машину, является карта, построенная на дату и время Вашего возвращения со свадьбы. Всё это разные карты, и у каждой из них своя информационная нагрузка.

Цитата:
Это,знаете,примерно как удар током,ощущения вполне, вероятно данное время будет иметь главное значение для построения карты.

Не всегда. Хорарная карта строится на осознанный, обдуманный и четко сформулированный вопрос, на момент времени, когда этот вопрос "созрел" быть изложенным в определенной формулировке (мысленно, если его задает сам себе астролог; устно или письменно, если вопрос задается астрологу). Исходя из формулировки вопроса (в основном) + подробностей, имеющих отношение к ситуации (доп. информация) делается анализ карты и дается ответ.

Карта события - это просто "факт на лицо". Построенная на момент случившегося события своими показателями она может лишь подтверждать произошедшее, так сказать констатировать факт.
В такой карте, связанной с Вашей ситуацией машина совершенно справедливо будет рассматриваться по 3 дому. Что мы имеем в Вашем примере (29.06.05 18.15,г. Санкт-Петербург):
- в указанный момент времени Вы выходите из дома с определенными целями, но они неожиданно дают сбой, заканчиваются не успев начаться, и всё из-за машины (Уран S3 на купиде 4 дома в оппозиции к 10 дому).
- S3 Сатурн в 9 доме является указанием, что машины действительно нет на месте, она далеко...
- Нептун в 3 доме в квадрате с Asc символизирует факт разочарования и обмана, связанного с Вашими планами поехать по своим делам на своей машине.
- Asc в Скорпионе и Плутон во 2 доме – стресс, изменения состояния связанного с движимым имуществом (утрата).
- Возможно, ваши планы на тот момент были связаны с одной из тем 5 дома (там Луна и Марс, второй S1), но по независящим от Вас причинам ничего не вышло (Солнце из 8 дома в квадрате с Марсом).

Вот это и есть всё или почти всё, о чем может рассказать подобная карта события.

Хорарная карта, которая была построена на момент публикации сформулированного Вами вопроса, на мой взгляд даже по получившемуся признаку нерадикальности ("раннему" Asc), и то дает важную информацию. Ведь в вопросе, сформулированному "Где?" и связанному с украденной машиной, ответ-направление поиска актуально искать только тогда, когда машина, наконец, перестанет перемещаться (её перестанут перегонять с одного места на другое, подозревая возможность поиска со стороны милиции или владельца) и/или обретет нового стационарного владельца (будет продана). Т.е. факт нерадикальности по причине преждевременности может просто служить указанием на то, что пока рано делать выводы о том, ГДЕ может быть машина (нужно её искать) - сегодня здесь, а завтра… уже совсем в другом месте.
Повторение вопроса через некоторое время, если вопрос по-прежнему будет актуален, в подобных случаях более, чем уместно.

Цитата:
Сегодня я отправилась искать машину в ю-з направлении пока безрезультатно...

В таком вопросе лучше всё же обращаться за помощью к милиции.

Цитата:
Никак не могу прийти к консенсусу для автомобиля S2 или S3 Альфи Лявуа рассматривает S3 качестве примера

Про Лявуа я лучше промолчу… Mad
По классическому руководству в хорарной карте всё исчезнувшее неодушевленное, потерянное или украденное, имеющее отношение к движимому имуществу, проходит по 2 дому.
02-07-2005 12:53 Отправить личное сообщение
victory
Гость

Юлия! Спасибо за скорый ответ. 29.06 в 18 15 я вышла из дома, чтобы пойти пешком на почту и отправить письма, но это были письма, не содержащие информации как таковой, одни картинки. Отсутствие автомобиля действительно изменило планы.
Конечно первым делом я поставила машину в розыск, обратившись в милицию. Это дает какие-то ничтожные шансы, подала обьявления в газету, расклеила их на столбах, прошла по окрестным дворам. С одной стороны меня угнетает чувство личной вины и собственное бездействие, ( не поставила машину на стоянку, не закрылась одна из блокировок руля, посыпались какие-то искры из-под рулевой колонки и пришлось прекратить попытки. ) с другой стороны есть связь с узлами и возможно, что такой способ лишиться машины это лучший если ее суждено утратить навсегда (или на какое-то время), добровольно я конечно никогда бы машинку не подарила, это была необходимая вещь. Теперь, согласно собственному радиксу, смиренно хожу пешком, периодически преодолевая накатывающиеся приступы грусти и собственной вины за происходящее. Smile
03-07-2005 13:39
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Цитата:
Про Лявуа я лучше промолчу…

Но ведь у него, опираясь на 3-й дом, получалось правильно описывать ситуацию, даже видеть цвет автомобиля и не только это....

Вообще автомобиль резко отличается от всех других предметов, потому как он быстро меняет местоположение, в этом отношении перенос центра тяжести из 2-го дома в 3-й кажется теоретически оправданным.

11-07-2005 1:19 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Цитата:
Вообще автомобиль резко отличается от всех других предметов, потому как он быстро меняет местоположение, в этом отношении перенос центра тяжести из 2-го дома в 3-й кажется теоретически оправданным.

Автомобиль является вещью и без участия человека не может перемещаться - ни быстро, ни медленно. Поэтому машина абсолютно ничем не отличается от любой другой вещи, являющейся движимой собственностью (2 дом в хорарах о потерянных и украденных вещах).
Вор уносит деньги, любые материальные ценности и они перемещаются вместе с ним (с той скоростью и частотой, которую ОН задает) до тех пор, пока он от них не избавится. Точно по такому же принципу перемещается и машина, за рулем которой сидит вор. Нет никакой разницы, следовательно, нет и причины рассматривать потерянную/украденную машину не по 2 дому.

В хорарах, не связанных с поиском потери, практически у каждой вещи есть "свой" дом и/или сигнификатор, но когда речь идет о потере/краже ВСЕ ВЕЩИ рассматриваются по 2 дому и это вполне оправдано практическими результатами.
11-07-2005 9:07 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Юля, давай, как в былые времена проведем анализ карты на предмет того какая методика работает лучше в описании самого автомобиля (его цвета).
У нас есть две даты:
1. Когда кверент увидел пропажу и соответственно автоматически возник вопрос.
2. Когда сообщение было размещено на сервере этого форума.

Я знаю, что ты определенным образом последовала модернизму и сосредоточилась именно на рассомтрении пункта 2.

Давай последовательно рассмотрим автомобиль как 2-й и как 3-й дом, для случая 1. и 2.

Конечно, разбор одной карты - это совершенно не статистика, а скорее опробация возможностей.

Что скажешь ?

12-07-2005 13:35 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Yura Garaga писал(а):
Юля, давай, как в былые времена проведем анализ карты на предмет того какая методика работает лучше в описании самого автомобиля (его цвета).

Согласна, что цвет машины изначально может служить критерием выбора правильного дома, отвечающего за пропажу, поэтому я не против твоего предложения. Однако хотелось бы, чтобы анализ проводился по радикальной хорарной карте, построенной на вопрос о пропаже машины, и для чистоты эксперимента таких карт было бы несколько.

Цитата:
У нас есть две даты:
1. Когда кверент увидел пропажу и соответственно автоматически возник вопрос.
2. Когда сообщение было размещено на сервере этого форума.

По поводу первой даты (первый пункт) я уже писала, что это НЕ хорар о пропаже, и там нет сомнений, какой дом отвечает за машину – 3-й.

Хорарная карта, построенная на момент публикации вопроса на форуме и координаты кверента (Питер) – нерадикальная, а это уже не есть гарантия точности результата как 2-му, так и по 3-му дому.

Цитата:
Конечно, разбор одной карты - это совершенно не статистика, а скорее опробация возможностей.

Что скажешь ?

Ну, для опробации возможностей без тяжелых последствий, пусть и нерадикальный, но хорар (пункт 2) попробовать можно. Smile

Итак, 3 дом в этом хораре попадает в Скорпион, управители Плутон в Стрельце, знаке Юпитера, Марс у себя в Овне – цвет машины, вероятнее всего, должен быть один из оттенков красного, но скорее темный (Плутон), вишневый оттенок или баклажан.

2 дом в Весах, Венера в солнечном Льве – машина должна быть определенно светлого цвета, вероятнее всего белая, бежевая ("топленое молоко") или золотой металлик.

P.S. Кстати, даже тот факт, что владелица пишет "угнали ЛЮБИМУЮ машину" больше говорит в пользу Венеры, как сигнификатора пропажи (2 дом), а НЕ Плутона/Марса (3 дом) Wink
12-07-2005 21:05 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
или золотой металлик.

Я в личке спросил у Виктории про цвет машины, это действительно Золотистый Металлик "Приз" !!

Однако, его можно получить и из карты пропажи и 3-го дома...
Куспид 3-го в Козероге, управитель Сатурн, Сатурн в рецепции по экзальтации с Юпитером, после перестановки, получим что сигнификатор 3-го дома в точном квадрате с Солнцем, что может указывать на Золотистый, Солнечный оттенок.

Правда эта цепочка выглядит слишком длинной и громоздкой по сравнению с тем что получилось у тебя...

12-07-2005 21:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1