|
| Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Композит |
|
 |
 |
Даже если брать модификацию Зет 8 Geo там композит не строится как самостоятельная карта, а всегда в синастрии с исходной. |
Возможно, это не очень удобно для работы чисто технически, тем не менее, сама заявленная функция композита в программе есть, т.е. карту получить можно.
|
|
| 21-01-2010 14:36 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Юра. У вас с админом всегда во всех постах разные точки зрения. Либо админ где-то не точен, либо вы слишком придирчивы! /вы очень любите точность?/
--------------------------
Про композит почитал -интересно... И ссылки интересные. Я правда немного другого мнения всегда придерживался насчет композитов и синастрий, но - интересно.. И есть чему на сайте поучиться. Спасибо!!
|
|
| 04-02-2010 22:41 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
А точки зрения на один и тот же предмет лучше иметь две, тогда лучше объемное восприятие 
|
|
| 05-02-2010 13:02 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Юра. У вас с админом всегда во всех постах разные точки зрения. Либо админ где-то не точен, либо вы слишком придирчивы! /вы очень любите точность?/ |
Не преувеличивайте. Далеко не во всех постах. Это, скорее, единичный случай.
К тому же, и Юра и я здесь по-своему правы. Юра имел в виду отсутствие в Zet-e функции построения композита в традиционно принятом во всех астрологических программах виде (как самостоятельная карта), и это верно; я - наличие возможности хоть как-то построить такую карту, и это тоже верно.
|
|
| 05-02-2010 13:15 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Хорошо! Понял! Я вдруг подумал что у вас - усложненные отношения. Оказывается - нормально. И разные точки зрения здесь приветствуются. На этом сайте. На Окулусе сейчас я не могу уже даже слова написать - все принимается в штыки.
Прошло ровно 6 мес как я там. Наверное - это оппозиция. Хочется бежать оттуда.....
|
|
| 05-02-2010 18:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6446 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Я вдруг подумал что у вас - усложненные отношения. |
Это все зависит, опять же под каким углом зрения смотреть с моей стороны все выглядит ОК!
 |
 |
Наверное - это оппозиция. Хочется бежать оттуда..... |
Там по факту никто не выполняет добросовестно функцию администратора/модератора.
|
|
| 05-02-2010 20:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |