| Автор |
Сообщение |
zorka
Гость
|
аспекты указывающие на материальный уровень и карьеру |
|
Господа астрологи! А какие аспекты в карте указывают на карьеру, профессиональные достижения и материальный уровень?
Можно даже на конкретном примере: жен. 19 мая 1973 г., 05 ч. 45 мин. город Минск, Беларусь
|
|
| 28-12-2008 17:27 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: аспекты указывающие на материальный уровень и карьеру |
|
 |
 |
А какие аспекты в карте указывают на карьеру, профессиональные достижения и материальный уровень? |
На это указывают дома.
1. 2-й дом личные финансы.
2. 11-й доход от частного бизнеса, прибыль от занимаемой должности.
3. 10-й карьера, перспектива, рост, достижения, профессия.
|
|
| 28-12-2008 20:38 |
|
 |
zorka
Гость
|
|
ну это то понятно))) я про аспекты между планетами... вот, например, трин Венера-Юпитер?
|
|
| 29-12-2008 10:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
ну это то понятно))) |
Наверное больше непонятно, чем понятно...
Смотрится каким домом управляет планета, например, Венера управитель 2-го дома, и она в 120 к Юпитеру, который управитель 11-го дома, тогда это буквально "доход, прибыль, материальное положение благопдря собственному делу" и даже "исполнение желаний и надежд в отношении благосостояния".
Но нужно учитывать все планеты и все дома. Потому что этот счастливый аспект может быть поврежден со стороны управителя 12-го или 8-го домов, тогда это создаст определенные трудности для счастивлой реализации.
Также смотрим в каком доме находятся планеты, например Луна в 9-м это дом ее печали... у каждой планеты есть дома радости и печали, также оценивается эссенциальное и акцидентальное достоинство. В конечном итоге приходим к тому, что какого-то конкретного универсального денежного аспекта, например "Венера120Юпитер" не существует, потому что работает вся карта, а не какой-то ее маленький фрагмент.
|
|
| 29-12-2008 12:30 |
|
 |
Gnezdo
Участник
|
|
|
Будьте добры, а не подскажете ли мои перспективы в карьерной и финансово-денежной области?
У меня 10 дом управляется Венерой (Телец), и в нем находятся Луна в кадрате к Солнцу, и Марс, в квадратуре к Меркурию (по некоторым картам, это вовсе не квадраты). Во 2-м доме планет нет, кправляется Меркурием (Дева), и в 11 доме Сатурн, также управляется Меркурием (Близнецы).
Мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь, и вопрос в том, есть ли в этом будущее. Я родилась 4 января 1974 года в Серпухове.
Спасибо большое.
|
|
| 04-02-2010 1:50 |
|
 |
Роман Звездный
Астролог
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/1 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
 |
 |
Смотрится каким домом управляет планета, например, Венера управитель 2-го дома, и она в 120 к Юпитеру, который управитель 11-го дома, тогда это буквально "доход, прибыль, материальное положение благопдря собственному делу" и даже "исполнение желаний и надежд в отношении благосостояния". |
Извините, а если Юпитер управитель 10 дома?))
_________________ astro-logos.ru
|
|
| 04-02-2010 14:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Согласно Правилам, если есть желание получить комментраии относящиеся к конкретной карте рождения, нужно указывать полные данные своего рождения.
|
|
| 04-02-2010 16:55 |
|
 |
Роман Звездный
Астролог
Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/1 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
 |
 |
Согласно Правилам, если есть желание получить комментраии относящиеся к конкретной карте рождения, нужно указывать полные данные своего рождения. |
Нет, ну причем же сдесь правила!?
Я просто хотел обратить Ваше внимание на то, что Вы сказали, что если в хорошем аспекте находятся управитель 11 и 2 дома, то это заработок блягодаря карьере.
Я просто хотел сказать, что карьера - это 10 дом. Если примитивно, то:
в хороших аспектах управители:
2 и 10 домов - деньги через карьеру.
2 и 11 домов - деньги через друзей или .... деньги через деньги от карьеры
_________________ astro-logos.ru
|
|
| 04-02-2010 17:13 |
|
 |
Gnezdo
Участник
|
|
|
 |
 |
Согласно Правилам, если есть желание получить комментраии относящиеся к конкретной карте рождения, нужно указывать полные данные своего рождения. |
Полные данные: 4 января 1974, 18:30, Серпухов.
|
|
| 04-02-2010 17:21 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
У меня 10 дом управляется Венерой (Телец), и в нем находятся Луна в кадрате к Солнцу, и Марс, в квадратуре к Меркурию (по некоторым картам, это вовсе не квадраты). Во 2-м доме планет нет, кправляется Меркурием (Дева), и в 11 доме Сатурн, также управляется Меркурием (Близнецы). |
Если Вы правильно указываете дату и время рождения (18:30 +3 GMT), в Вашей карте
- МС находится в 15 гр. Овна (доминант Марс);
- Луна находится в тригоне с Солнцем;
- между Марсом и Меркурием широкий расходящийся тригон (очень слабое влияние, можно не учитывать);
- 2 дом в СД Плацидуса во Льве (Солнце), 11-й - в Тельце (Венера).
|
|
| 04-02-2010 22:05 |
|
 |
|