Автор |
Сообщение |
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: возьмут ли на работу? |
|
Спасибо большое за помощь в рассмотрении моего вопроса. Как дальше будет развиваться ситуация я обязательно напишу...
|
|
16-01-2010 0:07 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Да...все правильно.
Поскольку я не смогу выйти на новую работу быстро, а надо отработать 2 недели, то в итоге взяли другого человека на это место...
|
|
18-01-2010 17:42 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Это к лучшему! (судя из карты).
|
|
18-01-2010 20:13 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Мне предложили работать в совершенно иной области моей специальности. Если я пойду туда работать, то мне придется изучать данную сферу деятельности. Кроме того, вначале меня берут специалистом, а после того, как закончиться через 3 мес. испытательный срок и если я его пройду, то возьмут начальником отдела.
Я вся в сомнениях, т.к. не уверена, что справлюсь, что выдержу испытание. Потом, на нынешнем месте работы, где я сейчас, меня руководитель уговаривает остаться, обещает, что к концу месяца все должно наладиться и дальше дела на фирме пойдут в гору.
Я задала вопрос: Стоит ли идти работать на предложенную работу? Смогу ли пройти испытание. Как там все может для меня сложиться?
Вопрос был сформулирован в 19.08 в г. Москва.
Солнце - упр. 1 дома (я) в изгнании в падающем доме находится в 6 доме- доме нынешней работы. Я недовольна и хочу сменить работу.
Управитель 6 дома находится в 8 доме. Неожиданные деньги через партнеров, финансовая поддержка? В 6 доме находятся Нептун, Лилит, Венера - упр. 10 дома (руководство).
Упр. 11 дома - Меркурий в 5 доме.
Луна в трине с Марсом, а Марс в оппозиции с Солнцем.
Солнце в трине с Сатурном, а Сатурн с Венерой.
Не пойму, какой результат. Помогите, пожалуйста, уважаемые астрологи, разобрать карту.
|
|
21-01-2010 22:14 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый вечер.
|
|
Мне предложили работать в совершенно иной области моей специальности. Если я пойду туда работать, то мне придется изучать данную сферу деятельности. Кроме того, вначале меня берут специалистом, а после того, как закончиться через 3 мес. испытательный срок и если я его пройду, то возьмут начальником отдела.
Я вся в сомнениях, т.к. не уверена, что справлюсь, что выдержу испытание. Потом, на нынешнем месте работы, где я сейчас, меня руководитель уговаривает остаться, обещает, что к концу месяца все должно наладиться и дальше дела на фирме пойдут в гору.
Я задала вопрос: Стоит ли идти работать на предложенную работу? Смогу ли пройти испытание. Как там все может для меня сложиться?
Вопрос был сформулирован в 19.08 в г. Москва. |
Если Вы имеете в виду карту 21.01.2010 19:08 Москва, то там имеется весомый признак нерадикальности ( поздний Asc): вопрос не имеет смысла - либо Вы и так знаете, как поступите, несмотря на сомнения, либо ситуация разрешится до того, как Вы примете какое-то решение. Во всяком случае, судя по показателям карты, вероятнее всего Вы останетесь на нынешней работе.
|
|
22-01-2010 19:21 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
Можно ли по карте определить, действительно ли на нынешней работе все наладится?
|
|
25-01-2010 9:14 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Можно, если карта радикальная.
|
|
25-01-2010 11:41 |
|
|
|