|
Автор |
Сообщение |
Александра
Новый участник
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 6 Благодарности: 0/4 Откуда: SPB |
|
Ответ в теме: 8 дом и синастрия. |
|
Юлия S. кстати он недавно стал общаться с девушкой ну до этого они были знакомы - так вот у нее день рождения 23 февраля 85 года в Пскове родилась, времени к сожалению не знаю, так вот может именно она его судьба и мне лучше уйти? 
_________________ Я только знаю
|
|
17-04-2008 11:13 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия, скажите пожалуйста, у Вас есть где-то на этом форуме или еще где анализ благоприятной синастрии? |
Подробного анализа в консультативной форме здесь нет и не будет (не предусмотрено правилами). Из тех карт, что помню (фрагментарный анализ) показательно благоприятных нет, показательно негативные примеры есть.
 |
 |
А в данном примере Александры какие аспекты могли бы уравновесить синастрию, сделать ее более благоприятной? Или при таких негативных аспектах вообще никакие положительные аспекты личных планет к планетам 7 дома не помогут? |
Что может уравновесить карту Александры, я ей уже написала выше, и это будет уже другая синастрия с другим человеком.
 |
 |
А как Вы относитесь к идее того, что Солнце, Луна могут находиться в одной стихии (но не обязательно между ними трин).
|
Если светила находятся в одной и той же стихии, они в любом случае будут в трине: в пределах орба или по знаку. Это очень хороший показатель для семейных отношений, просто в первом случае он влияет сильнее, чем во втором.
 |
 |
Если не сложно, могли бы Вы дать данные какой-нибудь пары из Вашей личной практики, у которой синастрия не идеальная, но пара вполне благополучная? есть такие? |
Идеальной синастрии я вообще не встречала. Что касается благополучия - это очень относительное понятие: есть пары, которые живут вместе очень долго, имеют детей, налаженный быт, но счастливыми сами себя не считают...
Примеры, конечно, есть. Но выкладывать их в открытый доступ – нарушение этики приватного консультирования.
Существуют публичные источники (базы астрологических данных, книги), где есть доступные всем карты разных известных людей – там можно найти и родственные пары, с различными вариантами синастрий.
 |
 |
Юлия, скажите пожалуйста, в некоторых источниках встречала, что по преобладающим стихиям должно быть дополнение. То есть если у меня по земле всего один балл, то мне нужен человек с преобладанием земли, чтобы восполнить недостающую энергию. Или Вы придерживаетесь мнения, что преобладающие стихии должны быть одинаковыми, или хотя бы совместимыми? |
Я придерживаюсь мнения, что должна быть родственность темпераментов и типов личности, тогда даже в трудных ситуациях люди смогут понять друг друга и действовать единым целым, а не помчатся в разные стороны.
 |
 |
Юлечка, я так поняла что вы мне намекнули что скоро будет такая ситуация при которой человек поведет себя не самым лушчим образом, с точки зрения динамики отношений в нашей паре - через сколько мне этого ждать? когда мне готовится? |
И не думала ни что намекать. Был дан ответ по интересующей Вас теме, исходя из общего обзора натальной синастрии. Для любых прогнозов требуется полноценная консультация, включающая ректификацию обоих карт, анализ динамической синастрии, средней карты, прогнозы обоих наталов и т.д. На форуме такие разборы не делаются.
 |
 |
кстати он недавно стал общаться с девушкой ну до этого они были знакомы - так вот у нее день рождения 23 февраля 85 года в Пскове родилась, времени к сожалению не знаю, так вот может именно она его судьба и мне лучше уйти?
|
По темпераменту эта девушка ему конечно ближе, но и там есть свои нюансы (включается натальный негатив МЧ её Ураном, нет гармонии светил и др.). Вообще, окончательные выводы о всех перспективах пары делаются только при наличии полных данных рождения обоих партнеров. Поблагодарили(3): Александра, Elvira, Olgabochko |  |
|
|
18-04-2008 17:22 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
|
Юлия, очень понравилась ваша интерпритация.
может не по теме, но в наступающем году планирую связать себя узами брака с человеком, так как я очень эмоциональна (в скорпе 4 планеты), то боюсь сможет ли он вынести мою скорпионью сущ, так как дожив до 23 лет, ни один парень не смог (хотя безумно любили).
смогли бы вы мне помочь, просто написав "Да" или "нет".
мои данные:
30.11.1986 . время 07.30
бишкек.
его:
10.07.1973 время 11.25.
иерусалим.
очень жду ответа, спасибо!
|
|
31-12-2009 5:09 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
может не по теме, но в наступающем году планирую связать себя узами брака с человеком, так как я очень эмоциональна (в скорпе 4 планеты), то боюсь сможет ли он вынести мою скорпионью сущ, так как дожив до 23 лет, ни один парень не смог (хотя безумно любили).
смогли бы вы мне помочь, просто написав "Да" или "нет".
мои данные:
30.11.1986 . время 07.30
бишкек.
его:
10.07.1973 время 11.25.
иерусалим. |
Добрый день.
Вашу сущность он нормально выдержит - его Солнце в Раке имеет только гармоничные аспекты с Вашими водными планетами в Скорпионе и Рыбах. К тому же Ваш огненно-водный темперамент соответствует типу его партнерши: Dsc и Марс в Овне, Венера во Льве в трине к Вашему солнечному знаку и восходящей планете в Стрельце + у него Луна в Скорпионе.
У Вас сложный, смешанный темперамент и весьма свободолюбивая личность, поэтому в браке с любым мужчиной Вам будет непросто. Учитывая это, данный вариант партнерства для Вас не самый плохой вариант, если Вы постараетесь себя укротить и настроить на семейную жизнь. Поблагодарили(1): Olgabochko |  |
|
|
01-01-2010 15:46 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |