|
Автор |
Сообщение |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Очень нужен взгляд со стороны. |
|
Как долго не знаю?А вот если по методике Шестопалова посмотреть будет ли разрыв отношений?
: "закончатся ли эти отношения разрывом? Применяем правило трех указаний. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально). То же самое работает для любых других пар: соавторы, партнеры по бизнесу и т.п." Поблагодарили(1): Григорий |  |
|
|
17-12-2009 11:41 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Я думаю тут метод Шестопалова немного лукавит, дело в том, что нельзя по аспектам синастрии утверждать будут отношения долгими или краткими (даже по качеству аспектов, добрые они или злые), люди ведь могут иметь разного качества отношения и терпеть друг друга очень долго (вспомните много пар существуют которые конфликтуют, гремят посудой, но живут в браке десятилетия или всю жизнь), а раз так, то в любом случае мало информативно извлекать подобного рода инфомацию указанным методом... Нужно смотреть прогностическими методами. Поблагодарили(1): Григорий |  |
|
|
17-12-2009 12:16 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Благодарствую. Хотя однако остается вопрос насколько связь может быть продолжительной... |
Ваш марс во льве в точном квадрате с её марсом в тельце и её юпитером в водолее.
Споры у вас будут возникать по поводу любого совместного действия. Зная это, примите за аксиому: не вмешиваться в процесс, не обсуждать действия, включаться тогда, когда есть результат. Чтобы быть вместе, вам следует научитесь подавлять в себе вспышки агрессии, не выходить из себя. Если вы оба разовьёте в себе самообладание и самоконтроль, будете лояльны друг к другу, тогда связь может быть продолжительной, тем более у вас много хороших аспектов в синастрии. Поблагодарили(1): Григорий |  |
|
|
17-12-2009 13:21 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А данная мною ссылка никакой "ценности" не представляет?
Просто вижу в карте соединение моего Южного узла и АСЦ с ее Венерой (управитель ее первого дома) орб 6 градусов.
Такой орб не считается? |
Ваша ссылка ведет на сайт, авторы которого, явно цитируя какую-то книгу, даже не удосужились опубликовать имя автора. Анонимка может представлять ценность? При условии, что теме кармы в астрологии посвящено много литературы - и специальной, и на уровне глав в учебниках по астрологии.
Соединение Венеры с Узлами даже в натале актуально в пределах не более 4 гр. !
 |
 |
Ну тогда, ПОЧЕМУ так все закрутилось? Я не вижу ответа не вопрос. В чем причина этой связи?
просто пытаюсь понять, на чем основана эта связь.
В каждой синастрии есть какя-то зацепка. Я ее найти не могу. |
Плохо смотрите. В натальной синастрии причины более чем очевидны: обоюдные гармоничные аспекты Венера – 60 и 120 – Марс с узким орбом (!) Кроме того, соединение Вашей Венеры с ее Солнцем + ее Меркурий включает Ваш натальный огненный трин Солнце-Луна в 7 доме.
 |
 |
насколько связь может быть продолжительной... |
У Вас разный темперамент. Для временного общения, яркого романа синастрия хороша, для семейной жизни – нет (нет основного: гармонии ни солнечных, ни лунных, ни солнечно-лунных знаков). Для брака ищите женщину огненного тригона. Поблагодарили(1): Григорий |  |
|
|
17-12-2009 15:53 |
|
 |
Григорий
Новый участник
|
|
|
Огромное спасибо всем за ответы. Практически все, что тут написано о совместимости и дальнейших перспективах наших отношений я интуитивно понимаю. Действительно очень много непонятного, неуловимого, недосказанного. Время покажет. Всего доброго.
|
|
20-12-2009 16:32 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |