|
Автор |
Сообщение |
Irina19
Новый участник
|
|
Соединение Марса с Венерой в оппозиции к Луне в радиксе |
|
Здравствуйте!
Поприветствуйте новичка! Интересуюсь астрологией как любитель, больше астропсихологией, как одним из способов познать себя и других.
*
В своем натальном гороскопе я обнаружила (если правильно просчитала) соединение Марса и Венеры (Лев) в 7 доме в оппозции к Луне (Водолей) в 1 доме. С таким сильным Водолеем, духом свободы, я ко всему еще и солнечная Дева!
Нигде описаний чего-то подобного не встречала. Сама пока не могу свести вместе разные стороны объяснений, кроме того, что можно сформулировать фразой "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"
Очень трудно найти спутника жизни. Все кругом влюбляются, очаровываются, разочаровываются, а я с самого начала отношений сомневаюсь, как бы вижу достоинства и недостатки человека, и предстоящие трудности. Где мои розовые очки?!
Большую часть времени ни с кем не встречалась пока что. Очень сильно в голове сидит установка "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало". Сильного дискомфорта от этого нет, а когда сталкиваюсь с бытовухой у других - даже радость, что у меня ее нет.
Или сразу, с первого свидания сильное чувство "нет, не мое!" и, если рискнуть с последующими встречами, это чувство только усиливается. В общем, ничего даже не начинается.
Или есть отношения, бойфренд мне нравится, даже очень, но одновременно чем-то постоянно раздражает и думаю про него "нам весело, но это все ненадолго", и расстаюсь пусть с грустью, но без сожалений.
Подозреваю, что это соединение/оппозиция - одна из моих основных завязок для объяснения личных взаимоотношений.
Буду рада получить более подробные выкладки.
Если еще что-то занимательное проявляется в моем гороскопе, также буду рада узнать об этом.
Я родилась 19 сентября 1983г. в г.Тюмень в 18:30 по местному времени (Московское +2)
-
Жду ответов
Ирина
|
|
07-12-2009 11:03 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Соединение Марса с Венерой в оппозиции к Луне в радиксе |
|
Здравствуйте.
|
|
Подозреваю, что это соединение/оппозиция - одна из моих основных завязок для объяснения личных взаимоотношений.
Буду рада получить более подробные выкладки.
Если еще что-то занимательное проявляется в моем гороскопе, также буду рада узнать об этом.
Я родилась 19 сентября 1983г. в г.Тюмень в 18:30 по местному времени (Московское +2)
|
Один отдельно взятый аспект не порождает синдром "амазонки". В Вашем случае есть комплекс показателей разборчивости в отношениях и отсутствия особых переживаний по поводу пребывания в свободном полете:
- управитель 5 дома вероятнее всего Меркурий в Деве в 8 доме (т.е. время рождения немного раньше указанного) + управитель 7 дома Солнце там же, в точной квадратуре с Нептуном + оговоренная Вами оппозиция планет 1 и 7 домов отсюда разборчивость в партнерах, разочаровывающие связи и сложность понять, что самой собственно надо от отношений;
- Asc и восходящая планета в Водолее + управитель Asc в Стрельце в соединении с сильным Юпитером дают независимость, свободу духа, чувство самодостаточности и отсутствие комплексов из-за не складывающихся партнерских отношений.
В конечном итоге и с отношениями, и с семейной жизнью Вы сможете разобраться, если сами того захотите, не будете ждать "большой и чистой" любви, а будете подходить к этому вопросу с деловым настроем и прагматической ноткой.
И еще на заметку: встретить того, кого надо у Вас гораздо больше шансов вдали от места рождения.
|
|
08-12-2009 17:14 |
|
|
Irina19
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Соединение Марса с Венерой в оппозиции к Луне в радиксе |
|
Большое спасибо!
-
В самом деле, я какое-то время жила за границей, и там знакомства завязывались активнее.
И снова тянет уехать, есть хорошие перспективы, так что готовлюсь.
|
|
08-12-2009 17:46 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|