Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

время рождения под сомнением
Автор Сообщение
Radar
Астролог
Благодарности: 5/0

Сообщение Ответ в теме: время рождения под сомнением Ответить с цитатой
Victoria1971 писал(а):
Но мне надо знать точно..... для составления прогнозов,релокации и профориентации... Я не могу двигаться дальше,потому что у меня несколько вариантов дат рождения. Странно,что существует несколько вариантов вычисления даты .
Неужели правда несколько ДАТ рождения? Очень странная смесь настойчивости, требование точности, при неточной постановке вопроса. Почему-то подчёркивается важность психологии для астролога и ничего не сказано о себе. Например интересно, кем вы хотели быть, где и чему учились, кем стали по специальности и кем работаете по факту. Что-нибудь из вашего психологического портрета раскажите.. какие-то привычки, интересы. И город в котором сейчас проживаете тоже иногда важно знать.

Я это веду к тому, что Асц в Собаке (Скорпионе) более терпелив, собака терпелива и любит искать, а вот АСЦ в Кабане (Стрельце, особенно в первой декаде Стрельца) не любит искать, он любит готовые нормативы, а при Юпитере на АСЦ ТРЕБУЕТ ответа, причём требует ПРАВИЛЬНОГО ответа или хотя бы общепринятого ответа, окончательного ответа, догмы иногда. Сильно похоже на Нептун (неуверенность, нечеткие описания, вопросы) и Юпитер (требовательность, предпочтение общепризнанным догмам) на АСЦ. Нептун же на АСЦ ещё даёт чуйку, человек чует неточность, для него что-то там неубедительно. Сильный показатель для диагностов в разных профессиях. И для самодиагностики. То есть, противоречие между надеждой на готовый правильный стандарт, и нюхом, который говорит, что стандарт взят с потолка, и к её случаю не подходит.

Гороскоп - это теорема, которую надо доказать, доказать разными способами. А вот когда она доказана в теории и потом проверена удавшимися прогнозами, только тогда можно говорить о правильности гороскопа.
Поблагодарили(1): Victoria1971
01-12-2009 22:55 Отправить личное сообщение
Victoria1971
Новый участник
Благодарности: 0/1

связаться сложно. Я в Риме сеичас. Сколько стоит уточнить дату рождения по-честному,по событиям лично у вас?Спасибо

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

Уточняю. Мои славныи город Ярославль.Там я работала на телевидении,потом в кино с Мосфильмом (Есенин,Доктор Живаго это и моя работа также). Занимаюсь психологическими фотопортретами в свободное время).это часть моеи профессии по диплому.Училась во МГИКе реж кино и телевидения.Сеичас я никто. Ищу новые восможности,работу за границеи.Работа в Европе для России и наоборот. Сама придумываю работу и пробую реализовывать. Иждевенка у иностранного мужчины.Имею формулу безработного(астрология).Думаю ,как с этим жить,и что делать Изьясняюсь образами,согласна.Есть такои недостаток.Но человек я хорошии.Это обо мне честно и коротко.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Забыла сказать, я деиствительно не знаю сеичас чем заняться,мои род занятии... . По-прежнему жить не хочу и не буду.А что мне принесет удовольствие и деньги на данныи момент не знаю.......... . Возможно я не дружу со своеи головои в свои 38....... . Кто знает,кто знает............))) Воть ))И повторяю,платить готова.
01-12-2009 23:22 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Victoria1971
Цитата:
Училась во МГИКе реж кино и телевидения.Сеичас я никто.

Работа связанная с кино/телевидением и последующие трудности с профессиональной реализацией больше соответствуют времени рождения до 1:44.

По поводу платной ректификации у меня написал Вам личное сообщение.
02-12-2009 0:03 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог

Victoria1971 писал(а):
И повторяю,платить готова.
Я так только ЗА.. всё-равно ж вы куда-то деньги сунете.. даже если и в мутный банк.. одинаково смешно.

Другое дело что Вы Нептуну на АСЦ дела не находите никак. Если он на АСЦ, то сказать что-то другим весьма сложно, но вот сделать! Это таки да! То, что вы пишете про фото! Это уже операторский талант.. не знаю как сказать - но показать кадрировку могу, отснять могу, откадрировать могу. С этого места и надо раскручивать свои способности. Правда имидж будет "мутная деч-ка с фотоаппаратом или видеокамерой" на БОЛЬШОМ ФИЛЬМЕ. Ну такой путь.. бывает и хуже..
03-12-2009 0:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

К счастью Нептун не просто так, а в соединении с благоприятным Юпитером, который находится в своем Знаке, т.е. усилен.
03-12-2009 1:03 Отправить личное сообщение
Radar
Астролог

Yura Garaga писал(а):
К счастью Нептун не просто так, а в соединении с благоприятным Юпитером, который находится в своем Знаке, т.е. усилен.
Согласен: в такой конфигурации Юпитер для Нептуна как пиво для водки.. очень способствует состоянию нестояния-непонимания.
03-12-2009 1:44 Отправить личное сообщение
Victoria1971
Новый участник
Благодарности: 0/1

Понимаю,"веселыи" портрет мутнои девчонки. Мне как раз сеичас не хватало несколько капель для полного.... Но все равно спасибо.
03-12-2009 2:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2