Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Расчет событий по градусам планет в космограмме
Автор Сообщение
Урания
Участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Расчет событий по градусам планет в космограмме Ответить с цитатой
Здравствуйте! Читаю форум уже пару недель, очень много интересной информации, которая помогает разобраться в космограмме.
Правда нашла интересные уроки, это из его сайта.
Цитата:
Приведу другой пример. Если Вы родились 20 марта, то координата вашего Солнца будет приблизительно в 30 градусе знака Рыб. А 21 марта - начнется знак Овна. Таким образом, в предыдущем примере: 27 гр. близнецов = 17.06. Вы скажете - ну и что? А то, что 17-19.06 для данного гороскопа являются важными числами для поездок в дальние страны, удачного устройства на работу, совершения крупных финансовых сделок, повышения в должности и др... что будем проходить на курсах.

Найдите свой Юпитер и определите его дату. Это ежегодное (!) число, которое повторяется с момента рождения и дальше... (как прогноз) И таких ежегодных дат у каждого человека очень много.

Скажите пожалуйста, эти даты будут работать каждый год или тоже в определенном возрасте?
Лично у меня например Уран в Скорпионе 0,37,45 градуса и поступление в школу астрологии было 16 сентября 2009 года.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Уточню, это курс обучения астролога Сергея Пиминова.
15-11-2009 17:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Расчет событий по градусам планет в космограмме Ответить с цитатой
Судя по тексту который Вы цитируете то каждый год должно работать (причем одинаково эффективно). Но в реальности все гораздо сложнее (потому что кроме транзита Солнца нужно учитывать остальные планеты, да и один транзит не всегда может раскрыть картину событий полностью.)
15-11-2009 18:11 Отправить личное сообщение
Урания
Участник

Сообщение Ответ в теме: Расчет событий по градусам планет в космограмме Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Судя по тексту который Вы цитируете то каждый год должно работать (причем одинаково эффективно). Но в реальности все гораздо сложнее (потому что кроме транзита Солнца нужно учитывать остальные планеты, да и один транзит не всегда может раскрыть картину событий полностью.)

Точки не работают каждый год, вернее не дают значимые события каждый год. Например в 2008 году у меня сработала точка Юпитера (путешествие), а в этом году не сработала, в поездку поехала значительно позже. Но цикл путешествий именно начала на этой дате. Причем путевку мне просто подарилиSmile. А уже в 2009 году я планировала.
Поэтому я и думаю, что еще можно как-то возраст просчитывать. Думала, что Вы подскажете.
Насчет транзитов, пока не изучали в школе астрологии. Сейчас изучаем Волны Судьбы, я просчитывала цикл Урана, но не вышла именно на эту дату событийно, а только на психологическом уровне (видимо поэтому и решилась пойти учитьсяSmile
15-11-2009 22:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Так я и говорил что судя по тексту (теоретически) это должно постоянно работать (потому что транзит Солнца повторяется каждый год с погрешностью +/-1 календарный день), а по факту (практически) это работать не может в виду того, что кроме Солнца еще 8 планет, плюк указания других разворотов карт и/или фирдары (планетные периоды).
16-11-2009 0:59 Отправить личное сообщение
Урания
Участник

Yura Garaga писал(а):
Так я и говорил что судя по тексту (теоретически) это должно постоянно работать (потому что транзит Солнца повторяется каждый год с погрешностью +/-1 календарный день), а по факту (практически) это работать не может в виду того, что кроме Солнца еще 8 планет, плюк указания других разворотов карт и/или фирдары (планетные периоды).

Спасибо! Smile
Конечно то, что Вы пишете, сейчас для меня китайская грамота Smile, но!!! уже через пару месяцев будем изучать транзиты, так что перечитаю заново и попробую разобраться, как рассчитать возраст в котором это сработает.
А Вы какую астрологическую школу представляете?
16-11-2009 11:20 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
уже через пару месяцев будем изучать транзиты, так что перечитаю заново и попробую разобраться, как рассчитать возраст в котором это сработает.

Странно, то что вы спрашиваете это как раз и есть техника транзитов.

Цитата:

Рациональную Smile
16-11-2009 14:37 Отправить личное сообщение
Урания
Участник

Yura Garaga писал(а):
Цитата:
уже через пару месяцев будем изучать транзиты, так что перечитаю заново и попробую разобраться, как рассчитать возраст в котором это сработает.

Странно, то что вы спрашиваете это как раз и есть техника транзитов.

Цитата:

Рациональную Smile

Спасибо! Буду знать, что это транзиты! Когда будем проходить эту тему, у меня уже будет опытSmile. Хотя...я думала, что транзиты-это соединения натальных планет с положениями этих же планет в реальном времени.

А что за рациональная школа? Это шутка? Или Вы совмещаете ту инфу, что работает?
И еще, есть ли у Вас собственные наблюдения при анализе карт, которые не вписываются в трактовки разных школ?
16-11-2009 16:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
Хотя...я думала, что транзиты-это соединения натальных планет с положениями этих же планет в реальном времени.

Тот текст который Вы цитируете и техника транзитов (дословно "прохождение") это и есть прохождение планет в реальном времени.

Цитата:
Вы совмещаете ту инфу, что работает?

А как же иначе?

Цитата:
есть ли у Вас собственные наблюдения при анализе карт, которые не вписываются в трактовки разных школ?

Внутри одной школы порой столько вольностей и разночтений, что при желании объяснить можно что угодно (но если учесть что и школ масса, тогда сами понимаете без критического мышления и понимания основ астрологии + астрономии обойтись невозможно).
16-11-2009 19:37 Отправить личное сообщение
Урания
Участник

[quote="Yura Garaga"]
Цитата:
Тот текст который Вы цитируете и техника транзитов (дословно "прохождение") это и есть прохождение планет в реальном времени.

Ага, теперь поняла, как работают транзиты. Т.е. есть планета со своими данными, которая "обещает" какое-то событие, но это событие можно уточнить по соединению ее с определенной транзитной планетой. И опять же какая будет транзитная планета, такое будет и событие?

Цитата:
Внутри одной школы порой столько вольностей и разночтений, что при желании объяснить можно что угодно (но если учесть что и школ масса, тогда сами понимаете без критического мышления и понимания основ астрологии + астрономии обойтись невозможно)

Вот мне это тоже не понятно...Почему так разнятся описания знаков в разных школах. Хотя они в целом общие, а в деталях есть ответвления.
Думаю, что это из-за того, что астрология не признана наукой и нет общей системы учета и статистики данных.
17-11-2009 10:43 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1