Автор |
Сообщение |
Урания
Участник
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/16 Откуда: Украина, Одесса |
|
Расчет событий по градусам планет в космограмме |
|
Здравствуйте! Читаю форум уже пару недель, очень много интересной информации, которая помогает разобраться в космограмме.
Правда нашла интересные уроки, это из его сайта.
 |
 |
Приведу другой пример. Если Вы родились 20 марта, то координата вашего Солнца будет приблизительно в 30 градусе знака Рыб. А 21 марта - начнется знак Овна. Таким образом, в предыдущем примере: 27 гр. близнецов = 17.06. Вы скажете - ну и что? А то, что 17-19.06 для данного гороскопа являются важными числами для поездок в дальние страны, удачного устройства на работу, совершения крупных финансовых сделок, повышения в должности и др... что будем проходить на курсах.
Найдите свой Юпитер и определите его дату. Это ежегодное (!) число, которое повторяется с момента рождения и дальше... (как прогноз) И таких ежегодных дат у каждого человека очень много. |
Скажите пожалуйста, эти даты будут работать каждый год или тоже в определенном возрасте?
Лично у меня например Уран в Скорпионе 0,37,45 градуса и поступление в школу астрологии было 16 сентября 2009 года.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Уточню, это курс обучения астролога Сергея Пиминова.
|
|
15-11-2009 17:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Расчет событий по градусам планет в космограмме |
|
Судя по тексту который Вы цитируете то каждый год должно работать (причем одинаково эффективно). Но в реальности все гораздо сложнее (потому что кроме транзита Солнца нужно учитывать остальные планеты, да и один транзит не всегда может раскрыть картину событий полностью.)
|
|
15-11-2009 18:11 |
|
 |
Урания
Участник
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/16 Откуда: Украина, Одесса |
|
|
 |
 |
Судя по тексту который Вы цитируете то каждый год должно работать (причем одинаково эффективно). Но в реальности все гораздо сложнее (потому что кроме транзита Солнца нужно учитывать остальные планеты, да и один транзит не всегда может раскрыть картину событий полностью.) |
Точки не работают каждый год, вернее не дают значимые события каждый год. Например в 2008 году у меня сработала точка Юпитера (путешествие), а в этом году не сработала, в поездку поехала значительно позже. Но цикл путешествий именно начала на этой дате. Причем путевку мне просто подарили . А уже в 2009 году я планировала.
Поэтому я и думаю, что еще можно как-то возраст просчитывать. Думала, что Вы подскажете.
Насчет транзитов, пока не изучали в школе астрологии. Сейчас изучаем Волны Судьбы, я просчитывала цикл Урана, но не вышла именно на эту дату событийно, а только на психологическом уровне (видимо поэтому и решилась пойти учиться
|
|
15-11-2009 22:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Так я и говорил что судя по тексту (теоретически) это должно постоянно работать (потому что транзит Солнца повторяется каждый год с погрешностью +/-1 календарный день), а по факту (практически) это работать не может в виду того, что кроме Солнца еще 8 планет, плюк указания других разворотов карт и/или фирдары (планетные периоды).
|
|
16-11-2009 0:59 |
|
 |
Урания
Участник
|
|
 |
 |
Так я и говорил что судя по тексту (теоретически) это должно постоянно работать (потому что транзит Солнца повторяется каждый год с погрешностью +/-1 календарный день), а по факту (практически) это работать не может в виду того, что кроме Солнца еще 8 планет, плюк указания других разворотов карт и/или фирдары (планетные периоды). |
Спасибо!
Конечно то, что Вы пишете, сейчас для меня китайская грамота , но!!! уже через пару месяцев будем изучать транзиты, так что перечитаю заново и попробую разобраться, как рассчитать возраст в котором это сработает.
А Вы какую астрологическую школу представляете?
|
|
16-11-2009 11:20 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
уже через пару месяцев будем изучать транзиты, так что перечитаю заново и попробую разобраться, как рассчитать возраст в котором это сработает. |
Странно, то что вы спрашиваете это как раз и есть техника транзитов.
 |
 |
А Вы какую астрологическую школу представляете? |
Рациональную 
|
|
16-11-2009 14:37 |
|
 |
Урания
Участник
|
|
 |
 |
 |
 |
уже через пару месяцев будем изучать транзиты, так что перечитаю заново и попробую разобраться, как рассчитать возраст в котором это сработает. |
Странно, то что вы спрашиваете это как раз и есть техника транзитов.
 |
 |
А Вы какую астрологическую школу представляете? |
Рациональную  |
Спасибо! Буду знать, что это транзиты! Когда будем проходить эту тему, у меня уже будет опыт . Хотя...я думала, что транзиты-это соединения натальных планет с положениями этих же планет в реальном времени.
А что за рациональная школа? Это шутка? Или Вы совмещаете ту инфу, что работает?
И еще, есть ли у Вас собственные наблюдения при анализе карт, которые не вписываются в трактовки разных школ?
|
|
16-11-2009 16:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Хотя...я думала, что транзиты-это соединения натальных планет с положениями этих же планет в реальном времени. |
Тот текст который Вы цитируете и техника транзитов (дословно "прохождение") это и есть прохождение планет в реальном времени.
 |
 |
Вы совмещаете ту инфу, что работает? |
А как же иначе?
 |
 |
есть ли у Вас собственные наблюдения при анализе карт, которые не вписываются в трактовки разных школ? |
Внутри одной школы порой столько вольностей и разночтений, что при желании объяснить можно что угодно (но если учесть что и школ масса, тогда сами понимаете без критического мышления и понимания основ астрологии + астрономии обойтись невозможно).
|
|
16-11-2009 19:37 |
|
 |
Урания
Участник
|
|
[quote="Yura Garaga"]
 |
 |
Тот текст который Вы цитируете и техника транзитов (дословно "прохождение") это и есть прохождение планет в реальном времени.
|
Ага, теперь поняла, как работают транзиты. Т.е. есть планета со своими данными, которая "обещает" какое-то событие, но это событие можно уточнить по соединению ее с определенной транзитной планетой. И опять же какая будет транзитная планета, такое будет и событие?
 |
 |
Внутри одной школы порой столько вольностей и разночтений, что при желании объяснить можно что угодно (но если учесть что и школ масса, тогда сами понимаете без критического мышления и понимания основ астрологии + астрономии обойтись невозможно) |
Вот мне это тоже не понятно...Почему так разнятся описания знаков в разных школах. Хотя они в целом общие, а в деталях есть ответвления.
Думаю, что это из-за того, что астрология не признана наукой и нет общей системы учета и статистики данных.
|
|
17-11-2009 10:43 |
|
 |
|