Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Нептун, Уран, Плутон и Марс в 6 доме. Больной или целитель?
Автор Сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Нептун, Уран, Плутон и Марс в 6 доме. Больной или целитель? Ответить с цитатой
VSN писал(а):
Спасибо, но я не ставлю на данный момент под сомнение время ректификации 1-56.
Я лишь задал вопрос о том, просматриваются ли в натале конкретно для этого времени какие-ли указания на возможные проблемы в сердечно-сосудистой системе ( конкретно - аритмия, которая есть отнюдь не у многих людей)?

Если Вы настолько опытны и профессиональны в астрологии, что с легкостью и без сомнений делаете ректификацию в интервале 4 часов (корректно такую ректификацию не всякий профи сделает!), так что же Вы задаете на форуме элементарные вопросы по чтению натальной карты?

На форуме целесообразно ожидать помощь по карте с бирочным временем или ректификацией в пределах интервала с небольшим отклонением. Если Вы уверены в том результате, который получили в интервале 4 часов, Вам с такой картой и разбираться.
01-11-2009 15:26 Отправить личное сообщение
VSN
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Нептун, Уран, Плутон и Марс в 6 доме. Больной или целитель? Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):

Кроме того, как мне кажется, даже в случае отрицательного ответа, для Вас это не будет поводом пересматривать свою ректификацию, поскольку Вы в ней уверены.

Я же написал, что уверен на данный момент.
Различных вариантов за 2 года было перебрано наверное штук 7-8 и в каждом из них я на тот момент был уверен, но потом вскрывались новые обстоятельства, появлялись новые знания и т.д

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Юлия S. писал(а):

Если Вы настолько опытны и профессиональны в астрологии, что с легкостью и без сомнений делаете ректификацию в интервале 4 часов (корректно такую ректификацию не всякий профи сделает!), так что же Вы задаете на форуме элементарные вопросы по чтению натальной карты?

Мед. астрологию я пока только осваиваю, поэтому обратился на форум.
01-11-2009 16:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Я же написал, что уверен на данный момент.

Мы и говорим, за данный момент, а не за какой-то другой.

Цитата:
Различных вариантов за 2 года было перебрано наверное штук 7-8 и в каждом из них я на тот момент был уверен, но потом вскрывались новые обстоятельства

Если ректификацию приходится вновь пересматривать после каждого важного события, очевидно это не ректификация, а пальцем в небо. Наверное вы боитесь признаться себе в этом...

Цитата:
Мед. астрологию я пока только осваиваю

Даже грамотное владение основами медицинской астрологии никак не гарантирует профессионализм в ректификации...
01-11-2009 17:27 Отправить личное сообщение
VSN
Новый участник

Yura Garaga писал(а):

Если ректификацию приходится вновь пересматривать после каждого важного события, очевидно это не ректификация, а пальцем в небо. Наверное вы боитесь признаться себе в этом...

Я не так выразился.
Важное событие - в смысле не событие для ректификации,а важное событие по ходу освоения мною астрологии.
В смысле кто-то дал дельный совет, надоумил и т.д.
В том числе и Вас за это благодарю.
Но вот только озадачило меня то, что Вы не упомянули вообще о серд.-сосуд. системе, потому я и задал уточняющий вопрос.
Если Вы скажете,что на 1-56 нет никаких указаний на возможные проблемы серд.-сосуд. системой, то это для меня будет лишний повод задуматься,что и это время тоже неверное.
01-11-2009 17:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2