|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Нептун, Уран, Плутон и Марс в 6 доме. Больной или целитель? |
|
 |
 |
Спасибо, но я не ставлю на данный момент под сомнение время ректификации 1-56.
Я лишь задал вопрос о том, просматриваются ли в натале конкретно для этого времени какие-ли указания на возможные проблемы в сердечно-сосудистой системе ( конкретно - аритмия, которая есть отнюдь не у многих людей)? |
Если Вы настолько опытны и профессиональны в астрологии, что с легкостью и без сомнений делаете ректификацию в интервале 4 часов (корректно такую ректификацию не всякий профи сделает!), так что же Вы задаете на форуме элементарные вопросы по чтению натальной карты?
На форуме целесообразно ожидать помощь по карте с бирочным временем или ректификацией в пределах интервала с небольшим отклонением. Если Вы уверены в том результате, который получили в интервале 4 часов, Вам с такой картой и разбираться.
|
|
01-11-2009 15:26 |
|
 |
VSN
Новый участник
|
|
 |
 |
Кроме того, как мне кажется, даже в случае отрицательного ответа, для Вас это не будет поводом пересматривать свою ректификацию, поскольку Вы в ней уверены. |
Я же написал, что уверен на данный момент.
Различных вариантов за 2 года было перебрано наверное штук 7-8 и в каждом из них я на тот момент был уверен, но потом вскрывались новые обстоятельства, появлялись новые знания и т.д
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
 |
 |
Если Вы настолько опытны и профессиональны в астрологии, что с легкостью и без сомнений делаете ректификацию в интервале 4 часов (корректно такую ректификацию не всякий профи сделает!), так что же Вы задаете на форуме элементарные вопросы по чтению натальной карты? |
Мед. астрологию я пока только осваиваю, поэтому обратился на форум.
|
|
01-11-2009 16:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Я же написал, что уверен на данный момент. |
Мы и говорим, за данный момент, а не за какой-то другой.
 |
 |
Различных вариантов за 2 года было перебрано наверное штук 7-8 и в каждом из них я на тот момент был уверен, но потом вскрывались новые обстоятельства |
Если ректификацию приходится вновь пересматривать после каждого важного события, очевидно это не ректификация, а пальцем в небо. Наверное вы боитесь признаться себе в этом...
 |
 |
Мед. астрологию я пока только осваиваю |
Даже грамотное владение основами медицинской астрологии никак не гарантирует профессионализм в ректификации...
|
|
01-11-2009 17:27 |
|
 |
VSN
Новый участник
|
|
 |
 |
Если ректификацию приходится вновь пересматривать после каждого важного события, очевидно это не ректификация, а пальцем в небо. Наверное вы боитесь признаться себе в этом...
|
Я не так выразился.
Важное событие - в смысле не событие для ректификации,а важное событие по ходу освоения мною астрологии.
В смысле кто-то дал дельный совет, надоумил и т.д.
В том числе и Вас за это благодарю.
Но вот только озадачило меня то, что Вы не упомянули вообще о серд.-сосуд. системе, потому я и задал уточняющий вопрос.
Если Вы скажете,что на 1-56 нет никаких указаний на возможные проблемы серд.-сосуд. системой, то это для меня будет лишний повод задуматься,что и это время тоже неверное.
|
|
01-11-2009 17:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |