|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Стеллиум |
|
Здравствуйте.
|
|
Стеллиум в 11 доме (Лиллит, Нептун, Венера, Меркурий), в Стрельце - друзья везде и всюду... А у меня их по жизни нет, мало, домой никто не вхож.
Если двигаю до аспекта 5-10 дом - время сдвигается на много - 10-15 получается, тогда Стеллиум переезжает в 10 дом - карьера, знаменитость - а этого и подавно нет. |
Да кто Вам такое сказал, что при негативно аспектированных управителях 11 дома, негативном аспекте Сатурна к Меркурию и весьма сомнительной благоприятности соединения Венеры с Нептуном в 11 доме у Вас должны быть "друзья везде и всюду", а при перемещении этих объектов в 10 дом, Вы станете знаменитой или сделаете невероятную карьеру?!
Если известно бирочное время, оно не отклоняется слишком сильно от времени, которое работает в астрологическом прогнозе и выясняется астрологическое время рождения через событийную ректификацию прогностическими методами. Что касается натального потенциала, связанного с расположением планет в домах, нужно уметь (учиться) правильно читать карту, учитывая ВСЕ показатели, связанные с исследуемой темой, а не лихо двигать планеты из одного дома в другой, если кажется, что в исходном положении они должны предвещать что-то другое.
|
|
23-10-2009 14:48 |
|
|
Дорогая
Новый участник
|
|
Юлия S., а как же мне научиться правильно читать натальную карту? У меня в голове такая каша - пробовала читать Глобу - немного путано. Есть Левин - осваиваю потихоньку. Сейчас нашла Шестопалова - довольно просто и доступно. Вчера скачала Вронского - 12 книг - но пока даже не смотрела - некогда было. Но я "страдаю" только от одной теории - где б еще и "на пальцах" показали, как и чего. Напрягают аспекты - много тонкостей. Юлия S., а как можно в карте предположить переезд? Включить транзиты и двигать время? Как создадутся аспекты натал-транзит, транзит-транзит - ищи вариант? У Шестопалова есть варианты аспектов для переезда.
выясняется астрологическое время рождения через событийную ректификацию прогностическими методами - я пробовала смотреть свою свадьбу - у меня на момент регистрации было много напряженных аспектов, смотрела рождение детей -- тоже создавались оппозиции на это время - 3-4. А как правильно - не знаю пока. А про друзей мне сказала Астролог - я к ней ходила на консультацию давно. И еще я поняла, почему всегда много ем - у меня Юпитер в первом доме - расширяет меня, склонность к полноте - я могу съесть больше всех всегда))).
_________________ Все к лучшему!
|
|
23-10-2009 16:47 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Юлия S., а как же мне научиться правильно читать натальную карту? У меня в голове такая каша - пробовала читать Глобу - немного путано. Есть Левин - осваиваю потихоньку. Сейчас нашла Шестопалова - довольно просто и доступно. Вчера скачала Вронского - 12 книг - но пока даже не смотрела - некогда было. Но я "страдаю" только от одной теории - где б еще и "на пальцах" показали, как и чего. |
Астрологию многим сложно осваивать самостоятельно. Есть астрологические учебные заведения (очные, заочные, online), где можно грамотно и систематизировано освоить астрологию под контролем профессионалов. Есть литература, наиболее удобная для самообразования с возможностью тестировать свои знания (ссылку давала в этой теме http://astroforum.su/viewtopic.php?p=5309#5309 ).
Многотомник Вронского - хорошее дополнение к учебнику-самоучителю американских астрологов, на который давала ссылку.
|
|
Юлия S., а как можно в карте предположить переезд? Включить транзиты и двигать время? Как создадутся аспекты натал-транзит, транзит-транзит - ищи вариант? У Шестопалова есть варианты аспектов для переезда. |
Не раз говорила в разных темах, что прогнозы по натальной карте одними транзитами не делаются. Транзитные планеты для прогноза успешно работают в элективных картах (выбор благоприятного времени). Если выбирается время события по наталу учитывается комплекс прогностических карт. Но для начинающего изучать астрологию человека это как интегральные уравнения для первоклассника. Сначала нужно научиться как следует разбираться в натальной карте, а затем переходить к освоению методов прогнозирования. То же самое касается и ректификации.
|
|
23-10-2009 22:28 |
|
|
alissa
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 28 Благодарности: 1/0 Откуда: москва |
|
|
Добрый вечер!
А вот о чем говорит стеллиум Солнце-Венера-Юпитер-Меркурий в Водолее, да еще в 1 доме?
Мужчина 10.02.1986 6:22 Москва
Какие женщины нравятся данному человеку? Всем заранее большое спасибо спасибо!
_________________ alissa
|
|
24-10-2009 0:59 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
10.02.1986 6:22 Москва |
1. Если вы указываете ректифицированное время, то нужно указывать также каким методом (по каким событиям) проводилась ректификация и какое время было исходным.
2. На указанные данные мы имеем соединение Солнца-Меркурий-Венера, это довольно частое явление поскольку Солнце всегда рядом с внутренними планетами (к которым относятся Меркурий и Венера). В других СД, например, в Алькабиси не будет соединения в 1-м доме, что немного уменьшает его выразительность (когда идет дублирование информации по различным СД это усиливает эффект). Так или иначе это акцентирует внимание на личности натива, может делать его более высокомерным, гордым, или эгоистичным.
То что в соединении участвует Меркурий и Юпитер указывает на широту взглядов. А также может указывать на частые поездки (возможно дальние, по работе).
|
|
27-10-2009 0:30 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|