|
Автор |
Сообщение |
Алина82
Изучаю астрологию
|
|
Выбор даты бракосочетания. |
|
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста!
Моя подруга собирается обратиться к астрологу для подбора даты бракосочетания и спросила меня,но я не знаю...нужно ли сообщать о том,что они собаются и в загсе зарегистрировать отношения, и в мечети провести обряд, и в ресторан гостей пригласить,повлияет ли все это на выбор дня?
С уважением, Алина.
|
|
24-10-2009 18:02 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Выбор даты бракосочетания. |
|
Добрый день.
 |
 |
нужно ли сообщать о том,что они собаются и в загсе зарегистрировать отношения, и в мечети провести обряд, и в ресторан гостей пригласить,повлияет ли все это на выбор дня? |
Выбор даты для брака (гороскоп брака) учитывает только момент официальной регистрации в ЗАГСе. Все что новобрачные планируют делать после того, это их личное дело и к теме выбора даты не относится. Поблагодарили(1): Алина82 |  |
|
|
25-10-2009 14:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Выбор даты бракосочетания. |
|
А под регистрацией обычно понимается момент времени когда влюбленные говорят друг другу "Да" )) Поблагодарили(1): Алина82 |  |
|
|
27-10-2009 0:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |