|
Автор |
Сообщение |
liko12
Новый участник
|
|
Большой тригон |
|
Вечер добрый уважаемые пользователи форума. Хотел бы у вас спросить что такое большой тригон и как он влияет на личность? Просто при постройке гороскопа у меня получился большой трин в огненных знаках (Солнце в стрельце - 1 дом; Луна в овне - 4 дом и Лилит во льве - 8 дом. Эти знаки и планеты у меня образуют трин.) Информации по этому мало, хотел бы у вас поинтересоваться что это значит? С уважением. (Данные 30.11.1987, Москва, 7:45 по местному времени)
|
|
22-10-2009 19:30 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Большой тригон |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Хотел бы у вас спросить что такое большой тригон и как он влияет на личность? |
Гармоничная конфигурация планет, улучшающая характер (при участии личных планет), указывающая на способности и успех в делах по темам домов, куда планеты, образующие эту конфигурацию, попадают и которыми управляют в натальной карте.
 |
 |
Просто при постройке гороскопа у меня получился большой трин в огненных знаках (Солнце в стрельце - 1 дом; Луна в овне - 4 дом и Лилит во льве - 8 дом. Эти знаки и планеты у меня образуют трин.) Информации по этому мало, хотел бы у вас поинтересоваться что это значит? |
Это одна из наиболее распространенных и описанных в астролитературе конфигураций, и по ней много информации в сети (можно найти через поиск по ключевому запросу). Вот только в Вашем случае нет большого трина, поскольку учитывать конфигурации нужно с реальными планетами, к коим Ч.Л.не относится. Но тригон Солнца с Луной тоже неплохо иметь в натале, тем более в кардинальных домах.
|
|
22-10-2009 20:34 |
|
 |
liko12
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Большой тригон |
|
Спасибо за ответ и еще у меня такой вопрос по карте. Что дает соединение меркурия и асцендента в скорпионе? С уважением!
|
|
23-10-2009 0:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |