Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Смена профессии
Автор Сообщение
Cmayla
Участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Смена профессии Ответить с цитатой
Добрый день, господа астрологи. Нужна ваша поощь чтобы разобраться. Дата рождения 13.09.1975, 5.00, г.Киев, Украина. Суть вопроса, 6 дом вклчается в водолее. Уран в 3 доме в Скорпионе. Если я правильно понимаю, это что-то связанное с информацией, но при этом что-то новое, прогрессивное, нестандарное, еще и должен быть какой-то уровень свободы. Но я всю жизнь работала секретарем, помощником руководителя, немного вела бухгалтерию..... Сейчас я в поиске себя... запуталась, хочеться чего-то нового... Вот закончила сейчас курсы маникюра-педикюра, подрабтываю в салоне, мне нравиться, занимаюсь дистрибьюцией косметики вроде тоже получается... но есть чувство, что это все нето... что-то должно быть другое.... Буду очень благодарна. Еще и узлы у меня на границе домов 3,4 (северный) и 9,10 (южный), что тоже меня останавливает в карьерном росте, я больше стараюсь заниматься домом и семьй, но какая-то же работа должна мне подойти! Помогите, пожалуйста. Question
12-10-2009 10:20 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник

Сообщение Re: Смена профессии Ответить с цитатой
[quote="Cmayla"]Добрый день, господа астрологи. Нужна ваша поощь чтобы разобраться. Дата рождения 13.09.1975, 5.00, г.Киев, Украина. Суть вопроса, 6 дом вклчается в водолее. Уран в 3 доме в Скорпионе. Если я правильно понимаю, это что-то связанное с информацией, но при этом что-то новое, прогрессивное, нестандарное, еще и должен быть какой-то уровень свободы. Но я всю жизнь работала секретарем, помощником руководителя, немного вела бухгалтерию..... Сейчас я в поиске себя... запуталась, хочеться чего-то нового... Вот закончила сейчас курсы маникюра-педикюра, подрабтываю в салоне, мне нравиться, занимаюсь дистрибьюцией косметики вроде тоже получается... но есть чувство, что это все нето... что-то должно быть другое.... Буду очень благодарна. Еще и узлы у меня на границе домов 3,4 (северный) и 9,10 (южный), что тоже меня останавливает в карьерном росте, я больше стараюсь заниматься домом и семьй, но какая-то же работа должна мне подойти! Помогите, пожалуйста.

Товарищи, ну не ужели я не достойна получить консультацию, или отя бы направьте меня... пожалуйста. Или мой вопрос тянет на платную консультаию? Или вы считаете его совсем не интересным????
14-10-2009 23:16 Отправить личное сообщение
oshala
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/5

Сообщение Ответ в теме: Смена профессии Ответить с цитатой
Вот и занимайтесь косметикой и салоном... пока Smile Вы любите деньги, имеете силы и тягу в этом направлении (поэтому вы именно так поставили вопрос), но "степ бай степ, пока от монитора не ослеп" (с) "Ленинград" Вам не подходит, а карьеру чаще всего так и строят. Марс в Близнецах трусливый, а ещё и трина из Весов от Меркурия - в плане карьеры Вы головой стены прошибать не будете! Вам бы хотелось интеллектуально-информационного труда, но в современном мире надо иметь большую жёсткость и напор, чтобы удачно войти в эту область. Ждите, когда придёт само. Если не придёт, то у Вас полно интересов в жизни и помимо работы Smile
Поблагодарили(1): Cmayla
15-10-2009 13:02 Отправить личное сообщение
Cmayla
Участник

Вы все очень точно сказали, а главное с должным юмором и сарказмом. Я оценила, спасибо. Мне и муж говорит все остановись, не надо никому ничего доказывать, а почему-то очень тянет..... Может еще кто-то выскажется? ... очень жду...
16-10-2009 23:25 Отправить личное сообщение
banifasiy
Новый участник

Сообщение профессия ее выбор Ответить с цитатой
Сам увлекаюсь астрологией,но как начинающий и не могу придти к точному выводу!Хотелось бы услышать о проф.астролога ,какая сфера деятельности ,профессия и все что этим связано мне подошла бы!

родился я 5,07,1981 в городе Екатеринбург ,время 21-26 (мною от рефецированное)

18-10-2009 11:41 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

banifasiy
Цитата:
как начинающий и не могу придти к точному выводу!

Цитата:
время 21-26 (мною от рефецированное)

Не каждый астролог может делать ректификацию, а уж тем более начинающий который не может прочесть свою собственную карту! Это звучит как нонсенс!
18-10-2009 11:49 Отправить личное сообщение
banifasiy
Новый участник

Сообщение Профессия ее вьiбор Ответить с цитатой
Если честно я больше чем начинающий!Учился сам и ходил в школу,но не закончил до конца!Ректификация боле менее точная до минутьi (мах 4минутьi).Проблема в том что частично я понимаю смьiсл своей профессии!Хотелось бьi усльiшать от профи и точно!Профессиональньiй дом в скор-не,6 в близнецах,2 в водолее,все ет понятно и с управителями,но в общюю картину не могу связать,вот и прошу помощи)

18-10-2009 19:57 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1