Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

толкование хорара - романтические отношения
Автор Сообщение
Fokus
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение толкование хорара - романтические отношения Ответить с цитатой
Здравствуйте форумчане..

на форуме и в астрологии я человек новый - нахожусь в самом начале пути...

Попыталась постороить хорар...

Вопрос звучал так - буду ли я и ХХ вместе, будут ли у нас романтические отношения?

Задан в 18 часов 53 минут 40 секунд, в Дании, Спяль (Denmark, Spjald)

географические координаты широта 58 08 с , долгота 08 31 в

дата :

Пятница, 9 октября 2009

Теперь пытаюсь разобраться с толкованием карты, дается с трудом поскольку мне очень тяжело даются хорары - совсем недавно начала их изучать...

Управитель 1-го дома АСЦ находится в 5 доме...в первом доме (моем доме) также находится луна..1-й дом в близнецах... означает ли это все что у меня возникнут к ХХ чувства, если луна находится в моем доме?

Дальше не пойму какой дом мне смотреть - вопрос романтический, значит смотреть 5 дом (дом человека о котором спрашиваю)?

Но если отношений любовных у нас нет, мы даже и не друзья, работаем вместе, иногда пересекаемся по совместным проэктам - значит смотреть в 7 доме?

Если смотреть по планетам находящимся в 5-м доме то получается что там находится Солнце, Венера и Сатурн - из за этого я склоняюсь к выводу что романтические чувства будут с моей стороны, поскольку 5 дом означает также мои чувства, правильно?

В 7-м доме находится Плутон - означает ли это что либо?

Если смотреть по управителю 7 дома то он находится в 10 доме и в Стрельце , а если смотреть по управителю 5 дома то он находится в 5 доме и в Деве..

Я склоняюсь к тому что за дом квезита нужно все таки брать 7 дом. Я права? Значит теперь я смотрю на отношение между домами 1(моим) и 7(его)..

Луна находящится в опозиции к Плутону, который находится в 7 доме...к тому же Луна находится в Квадрате с Венерой, Сатурном. Сама же Венера находится в соеденении с Сатурном и в секстиле с Марсом...

смотрю ли я на правильные аспекты или смотрю на совершенно не важные аспекты а важные пропускаю? я очень запуталась в карте..

Из всего вышеперечисленного я делаю вывод, что романтические чувства возникают с моей стороны а с его нет, и по-этому отношений между нами не будет...

Смотрела также на радикальность карты - у меня получается что карта радикальна, я права???

Буду очень благодарна если кто-нубудь проверит мое толкование карты, и напишет правильное толкование если я допустила ошибки или пошла по совершенно неправильному пути.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 57 секунд:

Пересмотрев карту еще раз я пришла к совершенно другому выводу чем в моем предыдущем сообщении.
Сейчас я изучаю Начальный курс хорарной стрологии Ю. Ю. Олешко...
так вот еще одно мое толкование хорарного вопроса такое:
О радикальности карты прежде всего говорит то что АСЦ и ДСЦ находятся в одном и том же градусе - в 20м, хотя карта и так радикальна, и сомнений у меня здесь не возникло..
Романтические отношения будут (венера находится в 5 доме), но с ними будут связанны некоторые препятствия (сатур находящийся в 5 доме) или неприятности для меня.
Но вот не уверенна сможет ли солнце находящееся в 5 доме сгладить негативное влияние Сатурна и указывать на благоприятное развитие отошений в последствии???
Юпитер, отвечающий за удачу находится в 10-м доме и находится в трине с солнцем..можно ли это растолковать как положительный ответ по поводу задаваемого вопроса?
Моя личная заинтересованность в вопросе и вовлеченность в ситуацию показана нахождением луны в 1 доме - доме кверента.
Уран в 11 доме указывает на разрушение надеж?поскольку сам уран означает разрушение а 11 дом отвечет за надежды и мечты...теперь я засомневалась - значит романтических отношений не будет - поскольку уран разрушает мои надежды? или же уран отвечающий за негативное развитие ситуации указывает на то что от в будущем я буду сожалеть об этих отношениях и ничего хорошего мне они не принесут? или поскольку ХХ мой коллега, должна ли я брать тогда 11 дом как за его дом? и поскольку уран ретроградный и находится в его доме означает ли это неопределенность с его стороны в отношении ко мне?
положение урана в 11 доме я никак не пойму....
Плутон, означающий перемены и изменения находится в 7 доме, означает что в связи с развитием данных отношений поменяется моя семейная ситуация, поскольку 7 дом отвечает также за отношения, брак, семейные дела ...но насколько я поняла плутон отвечает не только за разрушение но и за возрождения, что подразумевает что моя жизнь в этом плане наладиться в будущем...
Луна в квадрате к Меркурию - поскольку Меркурий отвечает за общее руководство ситуацией, его квадрат с луной говорит о том что дело ситуация будет завершена но дорогой ценой?
Луна в квадрате к Венере и к Сатурну-опять же говорит что ситуация будет завершена но с плохими для меня последствиями и я об этом пожалею в будущем или же это говорит о препятствиях к отношениями между мной и ХХ.
Луна в квадрате к Урану, который находится в 11 доме (доме моего коллеги?) говорит о том что отношений между нами не будет или они будут развиваться негативно??? об этом говорит также Венера в опозиции к Урану.
Венера в соеденении с Сатурном - не пойму
Венера в секстиле с Марсом - говорит ли это о симпатии между нами?
Марс в секстиле к Сатурну,Марс в трине к Урану, Сатурн в опозиции к Урану - не знаю имеют ли эти аспекты какое-то отношение к вопросу

Я очень запутана в этой карте..может для кого-то толкование покажется легким я же нахожусь в неуверенности...
Имеет ли какой-то смысл мое второе толкование или все таки все толковение не правильно???
Написала я очень много, надеюсь что у кого-то все таки найдется желание прочесть и ответить на мою тему Idea Smile
10-10-2009 22:34 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: толкование хорара - романтические отношения Ответить с цитатой
Цитата:
у меня получается что карта радикальна, я права?

Да, карта получается радикальной (по распространеным признакам: Ранний/поздний Асцендент, Сожженный путь, Луна без курса, Сатурн в 1/7-м доме), рассмотрю ее трактовку немного позже.

.................................
С уважением,
Юрий.
11-10-2009 12:00 Отправить личное сообщение
Fokus
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: толкование хорара - романтические отношения Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Цитата:
у меня получается что карта радикальна, я права?

Да, карта получается радикальной (по распространеным признакам: Ранний/поздний Асцендент, Сожженный путь, Луна без курса, Сатурн в 1/7-м доме), рассмотрю ее трактовку немного позже.

.................................
С уважением,
Юрий.

Спасибо большое Юрий что вы откликнулись на мою тему...буду очень ждать вашего ответа и комментариев к моей трактовке... Smile
11-10-2009 12:08 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Добрый день.

1. Вы неверно построили карту. На указанные Вами данные (9.10.2009 18:53 (+2 GMT) 58N08 08E31) Asc в 4-м Тельца и нет тех положений планет в домах, на которые ссылаетесь Вы. Поэтому, для начала, получите правильную картинку хорарной карты. Для этого можете воспользоваться астросервисом online
2. Для анализа вопросов Вашего типа рассматривается положение и сходящиеся мажорные аспекты между сигнификаторами 1 и 7 домов, а также все сходящиеся аспекты Луны до выхода из знака, тем более, что в Вашей карте Луна управляет 4 домом исхода ситуации для Вас.
3. Начинать изучать хорарную астрологию лучше всего по классическому труду "Христианская астрология" В.Лилли, а другие книги современных авторов использовать как дополнение.
11-10-2009 13:28 Отправить личное сообщение
Fokus
Новый участник

Юрий, Юлия - огромное вам спасибо за ваши ответы..я закрываю тему - карту наконец то построила верно и оказалось что она не радикальна...
в начале темы я опечаталась с координатами - вместо 58 с 08 должна была написать 56 с 08..
я то все время работала с правильными координатами, вот моя карта и не совпадала с картой Юлии...к тому же я напутала со временем - в программе Антарес мне нужно было указать местное, по-этому она и не совпадала с Зет...поскольку 18.35 это местное время Дании, а я указала его как ГМТ...
прошу прощения за ваше отнятое внимание и время... Embarassed
заданный вопрос для меня все еще актуален, по-этому не исключаю взможности что я попытаюсь еще раз составить хорарную карту и истолковать ее..
Я очень надеюсь что вы не пройдете стороной мои будущие темы...
огромное спасибо за помощь....
11-10-2009 18:29 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1