Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Участие скептика в лотерейном розыгрыше.
Автор Сообщение
Жанна79
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Участие скептика в лотерейном розыгрыше. Ответить с цитатой
Добрый день,

Вчера в первый раз в жизни мне прислали приглашение на участие в розыгрыше призов от одного из издательских домов. Отбор участников проводился выборочно, исходя из места жительства. Главный приз - автомобиль. плюс дополнительные денежные призы. Честно говоря всегда относилась со скептицизмом к лотреям и розыгрышам и никогда не покупала ни одного лоторейного билета. А тут решила поучаствовать, потому как в последний год решила проверить свой нат. парс фортуны в 1 доме и транзит юпитера по нат.солнцу (трин). В общем письмо-приглашение я получила где-то в 22.30-22.40, точно не помню, потому что первая реакция была скептическая.

Время, когда был задан вопрос 17.09.2009г., время 23.03. место Алма-ата (Казахстан).
Вопрос: смогу ли я выиграть главный приз?

В хорарной карте очень базовые сигнификаторы - мой Меркурий попадает в 5 дом лотерей, ретроградный и в широком соединении с Солнцем в 4-ом(управитель 3-го дома - транспортные средства и естественный управитель 5-го дома). Венера, как планета указывающая благоприятный исход на куспиде 4-го дома (исход дела). Но здесь еще и Луна (движущаяся в направлении соединения с Солнцем до выхода из знака), Солнце в соединении с Сатурном - все это как бы показывает на препятствия в осуществлении задуманного. В общем карта более чем радикальна, четко указывает на все аспекты ситуации, но с другой стороны что-то вроде запутанно.

Плиз помогите разобраться. Что-то не могу разобраться с точными выводами.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

вот еще - в хораре парс фортуны - в 1 доме. указывает ли это на потенциальную удачу и может ли рассматриваться как благоприятный исход дела?
18-09-2009 13:38 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

Сообщение Ответ в теме: Участие скептика в лотерейном розыгрыше. Ответить с цитатой
Доброго Времени, Жанна!

Этот раздел платного хорарного консультирования, и на развернутые ответы можно рассчтывать только после соотвествующей оплаты.
Подробнее смотрите тему: ПРАВИЛА платного хорарного форума

Жанна79
Цитата:
17.09.2009г., время 23.03. место Алма-ата

На указанное вами время карта является радикальной, т.е. она достоверно описывает ситуацию и может быть протолкована.

Жанна79
Цитата:
вот еще - в хораре парс фортуны - в 1 доме. указывает ли это на потенциальную удачу и может ли рассматриваться как благоприятный исход дела?

Этот показатель бывает тогда, когда вопрос задается вблизи Новолуния. Из этого автоматически не следует показатель удачи, хотя вопрос на личности спрашивающего дополнительно акцентируется (как и что именно это значит, нужно смотреть карту в целом).
Кроме всего прочего, Колесо Фортуны, в данной карте, акцентирует важность аспектов Луны, поскольку Луна выступает его диспозитором (К.Ф. находится в Раке) и уже не просто соуправитель вопроса.

................................
С уважением,
Юрий.
18-09-2009 15:40 Отправить личное сообщение
Жанна79
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Ответ в теме: Участие скептика в лотерейном розыгрыше. Ответить с цитатой
Спасибо, Юрий, но вопрос об участии отпал. Smile буквально минут 20 назад появилось время и начала искать в нете инфу об этом издательстве и его розыгрышах. Лохотрон. В том плане, что в дальнейшем участие будет зависеть от подписки на журнал, покупки некоторых изданий по "специальной льготной" цене и т.д. В общем, народ на форумах очень, очень ругается. Smile
Хотя издательство на самом деле существует и выпускает довольно известные журналы по всему миру. называется ридерс дайджест. странная рекламная система для такого издательства.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Кстати, вы не могли бы проконсультировать по следующему вопросу:

когда мой сигнификатор совпадает с сигнификатором вопроса (к примеру в моем случае меркурий), на какие особенности карты это указывает? надо ли в этом случае определять луну как наиболее важный сигнификатор кверента (ну естессно наряду с вторичными сигнификаторами-управителями асцендента и планет в 1 доме)., а под меркурием обозначать только квезита?
18-09-2009 19:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1531/8

В том примере который имеется у нас на руках, я склонен учесть астероид Цереру как дополнительный управитель знака Девы. Опыт показывает, что данный крупнейший астерод между орбитами Юпитера и Марса (где должна находиться гипотетическая планета Фаэтон) работает очень хорошо и в отношени сроков возможных событий (однако, нужно осознавать, что его указания скорее дополнительные, не такие фундаментальные, как в случае аспектов со стороны более крупных небесных тел - полноправных планет).

.............................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): Жанна79
18-09-2009 20:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1