|
Автор |
Сообщение |
Жанна79
Новый участник
|
|
Участие скептика в лотерейном розыгрыше. |
|
Добрый день,
Вчера в первый раз в жизни мне прислали приглашение на участие в розыгрыше призов от одного из издательских домов. Отбор участников проводился выборочно, исходя из места жительства. Главный приз - автомобиль. плюс дополнительные денежные призы. Честно говоря всегда относилась со скептицизмом к лотреям и розыгрышам и никогда не покупала ни одного лоторейного билета. А тут решила поучаствовать, потому как в последний год решила проверить свой нат. парс фортуны в 1 доме и транзит юпитера по нат.солнцу (трин). В общем письмо-приглашение я получила где-то в 22.30-22.40, точно не помню, потому что первая реакция была скептическая.
Время, когда был задан вопрос 17.09.2009г., время 23.03. место Алма-ата (Казахстан).
Вопрос: смогу ли я выиграть главный приз?
В хорарной карте очень базовые сигнификаторы - мой Меркурий попадает в 5 дом лотерей, ретроградный и в широком соединении с Солнцем в 4-ом(управитель 3-го дома - транспортные средства и естественный управитель 5-го дома). Венера, как планета указывающая благоприятный исход на куспиде 4-го дома (исход дела). Но здесь еще и Луна (движущаяся в направлении соединения с Солнцем до выхода из знака), Солнце в соединении с Сатурном - все это как бы показывает на препятствия в осуществлении задуманного. В общем карта более чем радикальна, четко указывает на все аспекты ситуации, но с другой стороны что-то вроде запутанно.
Плиз помогите разобраться. Что-то не могу разобраться с точными выводами.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот еще - в хораре парс фортуны - в 1 доме. указывает ли это на потенциальную удачу и может ли рассматриваться как благоприятный исход дела?
|
|
18-09-2009 13:38 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Участие скептика в лотерейном розыгрыше. |
|
Доброго Времени, Жанна!
Этот раздел платного хорарного консультирования, и на развернутые ответы можно рассчтывать только после соотвествующей оплаты.
Подробнее смотрите тему: ПРАВИЛА платного хорарного форума
Жанна79
|
|
17.09.2009г., время 23.03. место Алма-ата |
На указанное вами время карта является радикальной, т.е. она достоверно описывает ситуацию и может быть протолкована.
Жанна79
|
|
вот еще - в хораре парс фортуны - в 1 доме. указывает ли это на потенциальную удачу и может ли рассматриваться как благоприятный исход дела? |
Этот показатель бывает тогда, когда вопрос задается вблизи Новолуния. Из этого автоматически не следует показатель удачи, хотя вопрос на личности спрашивающего дополнительно акцентируется (как и что именно это значит, нужно смотреть карту в целом).
Кроме всего прочего, Колесо Фортуны, в данной карте, акцентирует важность аспектов Луны, поскольку Луна выступает его диспозитором (К.Ф. находится в Раке) и уже не просто соуправитель вопроса.
................................
С уважением,
Юрий.
|
|
18-09-2009 15:40 |
|
|
Жанна79
Новый участник
|
|
|
Спасибо, Юрий, но вопрос об участии отпал. буквально минут 20 назад появилось время и начала искать в нете инфу об этом издательстве и его розыгрышах. Лохотрон. В том плане, что в дальнейшем участие будет зависеть от подписки на журнал, покупки некоторых изданий по "специальной льготной" цене и т.д. В общем, народ на форумах очень, очень ругается.
Хотя издательство на самом деле существует и выпускает довольно известные журналы по всему миру. называется ридерс дайджест. странная рекламная система для такого издательства.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Кстати, вы не могли бы проконсультировать по следующему вопросу:
когда мой сигнификатор совпадает с сигнификатором вопроса (к примеру в моем случае меркурий), на какие особенности карты это указывает? надо ли в этом случае определять луну как наиболее важный сигнификатор кверента (ну естессно наряду с вторичными сигнификаторами-управителями асцендента и планет в 1 доме)., а под меркурием обозначать только квезита?
|
|
18-09-2009 19:26 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В том примере который имеется у нас на руках, я склонен учесть астероид Цереру как дополнительный управитель знака Девы. Опыт показывает, что данный крупнейший астерод между орбитами Юпитера и Марса (где должна находиться гипотетическая планета Фаэтон) работает очень хорошо и в отношени сроков возможных событий (однако, нужно осознавать, что его указания скорее дополнительные, не такие фундаментальные, как в случае аспектов со стороны более крупных небесных тел - полноправных планет).
.............................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): Жанна79 | |
|
|
18-09-2009 20:00 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|