|
Автор |
Сообщение |
Марта
Участник
|
|
Брак с иностранцем |
|
Я новичок в астрологии, занимаюсь недавно. Помогите советом: у моей тдочери управитель 7 дома - в9, это означает брак с иностранцем. Но венера ( управитель) в соединении с сатурном Сатурн- злая планета И что? Значит ли это, что брак будет неудачный? Или меня понесло не в ту сторону?* Она родилась 27.08,2004 в 11:45 в Дубне Московской области. Помогите, пожалуйста, разобраться!
|
|
24-01-2009 15:51 |
|
 |
larisss
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 228 Благодарности: 43/30 Откуда: Ульяновск |
|
Re: Брак с иностранцем |
|
 |
 |
Я новичок в астрологии, занимаюсь недавно. Помогите советом: у моей тдочери управитель 7 дома - в9, это означает брак с иностранцем. Но венера ( управитель) в соединении с сатурном Сатурн- злая планета И что? Значит ли это, что брак будет неудачный? Или меня понесло не в ту сторону?* Она родилась 27.08,2004 в 11:45 в Дубне Московской области. Помогите, пожалуйста, разобраться! |
Добрый вечер)))
В карте вашей дочери Асц попадает в Весы, поэтому Венера - управитель 1 дома, а не 7. Именно упра Асц попадает в 9 дом. Т.е. человек может проявить себя , занимаясь чем-то далеким. Это не обязательно иностранные государства.
Юпитер, который является сигнификатором 9 дома, так обозначает вообще все, что далеко и идеально.
В том числе иностранные языки, философию, юриспруденцию, высшее образование, учителей.
7-м домом управляет марс . Марс в карте стоит в конце 10, в соединениии с куспидом 11 дома.
Это амбиции и устремление в будущее.
То, что Венера в соединении с Сатурном, не обязательно плохо. Все проверяется временем (Сатурн - время) и ее выборы тоже. Вообще хороший аспект для занятий скульптурой (красивая - венера +форма - сатурн и еще хорошая фантазия в раке). Она конечно может нафантазировать себе отношения , но с возрастом и опытом ее фантазии приобретут вполне конкретную форму.
А вот комплексы при квадрате Сатурна к Асц у нее вполне могут быть. Займите девочку искусством. Это даст возможность ей самовыражаться. Тем более при луне в козероге. Ее фантазиям необходима форма. Поблагодарили(1): Марта |  |
|
|
24-01-2009 20:28 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
Ответ в теме: Брак с иностранцем |
|
за перезд, отвечают 3 (внутри республики) 9(за рубеж) и 12 дом(дальнее зарубежье).
|
|
27-08-2009 9:29 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |