|
Автор |
Сообщение |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Возьмут ли меня на работу? |
|
Приветствую всех!
06.08.2009 19.40(GMT 15.40) Казань. Пройдя собеседование и став одним из трех претендентов на свободную вакансию, человек позвонил мне и задал вопрос :" Возьмут ли меня на работу?" Построив карту, я вынесла заключение: да возьмут, но чуть позже, возможно через 2 недели (Луна в фиксир. знаке соед. с ретро Юпитером в 1ом). Сегодня 18 число,пока вестей нет. Может я где-то ошиблась? Хочется увидеть разбор карты на форуме!
|
|
18-08-2009 14:36 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Возьмут ли меня на работу? |
|
Доброго Дня!
Ваш вопрос возник в день не просто Полнолуния, но еще и Лунного Затмения, от которого возникновение вопроса отстоит всего, примерно, на 15 часов.
Такая Луна очень ослаблена и трудно делать ставку на ее силу.
Управитель Колеса Фортуны, Луна, поэтому она еще и как управитель К.Ф. может чинить препятсвия, проявлять слабость, ненадежность.
От нее мало помощи и как от соуправителя вопроса, скорее она может запутать, ввести в заблуждение. Поэтому ее соединение с Юпитером (который также не силен в Водолее и кроме того ослаблен акцидентально ретрограднстью) не обещает сильного, заметного, позитивного воздействия.
Лично Вас в карте обозначает Сатурн, он имеет 90 к Марсу и 180 к Урану и находится в неочень благоприятном 8-м Доме карты. Если бы не это последнее обстоятельство, тогда можно было бы надеяться на достаточно быстрый пзитивный исход.
P.S. Вообще искать работу на Затмение это не лучший вариант, можно найти варианты о которых потом придется сожалеть (или просто потерять время).
.................................
С уважением,
Юрий.
|
|
18-08-2009 14:48 |
|
|
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Спасибо, Юра, за отклик! Возможно затмение в тот день было у меня, если я не заметила полнолуния!!!
По системе Плацидуса Сатурн(кверент) в 7 доме, видно вы применили другую сетку домов?
|
|
18-08-2009 19:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
По системе Плацидуса Сатурн(кверент) в 7 доме, видно вы применили другую сетку домов? |
Cовершенно верно, я обычно делаю прикид в СД: Алькабиси и Равнодомной от Асц; обе эти системы, ровно как и система Коха, Порфирия, дают Сатурн в 8-м доме.
СД Плацидуса также дает хороший результат, но в данном случае нахождение Саутрна в 7-м Доме не может быть использовано как показатель нерадикальности карты, потому, что вопрос задает астролог сам себе (в таком случае нерадикальным положением будет Сатурн в 1-м Доме).
|
|
19-08-2009 0:34 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|