|
Автор |
Сообщение |
Maks
Участник
Зарегистрирован: 02.08.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/2 Откуда: Kiev |
|
Жена, ее работа, наша семья. Помогите. |
|
День добрый. Астрологией увлекаюсь недавно, я оценил эту науку как дар свыше, который помогает мне адекватно воспринимать происходящее. Вопрос у меня касательно моей жены. Дата рождения 13 сентрября 1975 года, время точно не установлено где-то в районе 4-6 часов утра,в г.Киеве. Я просто вижу как ее разырвает в этом году на куски, а помочь ничем не могу, да и здоровье стало подкашиваться. Работала она в стабильной организации на хорошей должности и вдруг все лопнуло как мыльный пузырь. Сначала была истерика, сейчас депрессия и нежелание вообще никакой работы. А у нас кредиты. Вобщем при анализе ее натальной карты я столкнулся с такой трудностью, что Раху-Кету они возле купсидов 3-4 и 9-10 домов. Правильно ли я понимаю, чтобы вернуть душевный покой моей жене нужно заниматься домом и семьей,а не строить удачную карьеру? Поправьте меня если я не прав. Спасибо.
|
|
04-08-2009 21:28 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Жена, ее работа, наша семья. Помогите. |
|
 |
 |
Дата рождения 13 сентрября 1975 года, время точно не установлено где-то в районе 4-6 часов утра,в г.Киеве.
Вобщем при анализе ее натальной карты я столкнулся с такой трудностью, что Раху-Кету они возле купсидов 3-4 и 9-10 домов. |
Maks, если время рождения Вашей жены имеет интервал неопределенности где-то в пределах утреннего времени суток, у Вас нет ее натальной карты с достоверной сеткой домов. Сначала нужно делать ректификацию времени рождения и только потом изучать натальную карту с учетом положения куспидов в знаках и объектов карты в домах.
|
|
04-08-2009 21:56 |
|
 |
Maks
Участник
|
Re: Жена, ее работа, наша семья. Помогите. |
|
Касательно времени рождения, все же ближе к 5 утра. Ректификация по смерти матери.
|
|
05-08-2009 14:14 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Жена, ее работа, наша семья. Помогите. |
|
Мне кажется надо посмотреть проходящие транзиты по карте жены.Там
Транзитный Сатурн по радиксному Солнцу.
Период тяжелых духовных испытаний, проверка духа на прочность, когда дух становится свободным и представлен самому себе. Период отчуждения от окружающих, разрыв контактов с близкими, взаимное непонимание в общении. Этот период особенно тяжело воспринимается людьми общительными, приводит к состоянию пессимизма и отчаяния. Людям высокого духовного уровня этот период дает новый духовный рост, возможность уединиться, философски осмыслить и познать все происходящее вокруг, подвести итоги своей деятельности и прийти к полному самопознанию.
Эти периоды воспринимаются как очень значимые, запоминаются на всю жизнь (повторяются два - три раза в жизни, до четвертого - редко кто доживает).
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Период, чреватый всевозможными неудачами и огорчениями в семейной и личной жизни. Вы ощущаете стремление к одиночеству, невыносимость близких, привычных контактов.Аспект наблюдается раз в тридцать лет и приносит, прежде всего, возрастание Вашей социальной и профессиональной зрелости. Это удачный период для обретения самостоятельности во всех сферах жизни. Но действие аспекта еще и таково, что актуализирует ошибки прошлых лет и ставит пятерки за примерное поведение. Это период большой личной ответственности и возможности значительно приблизиться к жизненной цели. В производственной сфере на Вас возлагаются большие, часто непомерные обязанности. В коммерческих делах можно ожидать ощутимых расходов и потерь, часто из-за собственной невоздержанности и нереалистичности в прошедший период. Вы ощутите невозможность творческого самовыражения, введения прогрессивных методов и идей. Тем не менее, этот период также способствует признанию Ваших заслуг и продвижению по служебной лестнице, серьезным свершениям. Вам покажется, что некоторые люди и обстоятельства попросту испытывают Ваше терпение, выносливость и сдержанность. Этот период может длиться от одного до трех месяцев. Он благоприятен для смены места или характера работы, профессии, но при наличии других негативных аспектов может означать увольнение, смещение с должности.
А также ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
Длительный период изменений и, вероятнее всего, неудач в финансовом, имущественном положении, а также в семейных делах или делах Ваших родственников, которые отразятся на состоянии и Ваших дел.
Ну и ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С ВЕНЕРОЙ.
Характеризуется эксцентричностью финансовой политики, неадекватными психическими и социальными проявлениями. Нереалистичность оценки происходящего, Ваших возможностей и перспектив может Вас сильно подвести.
Единственное что перекрывает ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СЕКСТИЛЕ С ЮПИТЕРОМ ,но так как он РЕТРОГРАДНЫЙ-
Это время как никогда лучше подходит для обсуждения и планирования новых проектов, потому что как только Юпитер станет директным, возникнут те обстоятельства, на которые вы просто раньше не обращали внимания и подход к решению проблем и стоящих перед вами задач обретет целостную форму.
Ретроградный Юпитер в 2009 году - с 15июня по 13 октября. Поблагодарили(1): Maks |  |
|
|
05-08-2009 22:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Касательно времени рождения, все же ближе к 5 утра. Ректификация по смерти матери. |
А в ректификации Мать рассматривалась как 4-й или 10-й дом?
|
|
09-08-2009 16:32 |
|
 |
Maks
Участник
|
|
А в ректификации Мать рассматривалась как 4-й или 10-й дом?[/quote]
по 4 дому
|
|
09-08-2009 17:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Мать, хотя порой и проявляется по 4-му дому (каждая карта уникальна по своему), но 10-м домом она описывается не меньше (традицинно мать смотрели только по 10-му дому карты, а отец, основа по 4-му... в конце-концов на нашей территории и фамилия остается, как правило, по мужской линии).
P.S. По 1-2 событиям можно проверить правильно ли была ректифицирована карта перед этим, на большой выборке событий, а не проводить полноценную ректификацию по единичному событию.
|
|
09-08-2009 18:44 |
|
 |
Maks
Участник
|
|
 |
 |
Мать, хотя порой и проявляется по 4-му дому (каждая карта уникальна по своему), но 10-м домом она описывается не меньше (традицинно мать смотрели только по 10-му дому карты, а отец, основа по 4-му... в конце-концов на нашей территории и фамилия остается, как правило, по мужской линии).
P.S. По 1-2 событиям можно проверить правильно ли была ректифицирована карта перед этим, на большой выборке событий, а не проводить полноценную ректификацию по единичному событию. |
Юра, поправьте меня тогда, если можно. Мать 1.03.1942-11.06.2002, отец 07.09.1939 жив, первый ребенок 20.04.2004. Так по какому дому все таки проходит мать?
|
|
09-08-2009 21:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Maks, с удовольствием, но ректификация не относится к бесплатным услугам. Возможны лишь общие советы, рекомендации для самостоятельной работы с ректификацией карты.
|
|
09-08-2009 21:11 |
|
 |
Maks
Участник
|
|
рекомендации для самостоятельной работы с ректификацией карты
Я понял. Вы зато мне дали пищу для сомнений и поиска истины, что возможно, мать и нужно связывать больше с 10 домом, потому что она была достаточно власной женщиной. Спасибо.
|
|
10-08-2009 20:27 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |