|
Автор |
Сообщение |
Евгений
Участник
|
|
Смена работы и профессии |
|
Добрый день господа. Помогите пожалуйста определиться в следующем вопросе.
Сейчас работаю юристом, в августе-сентябре планирую взять отпуск и искать новое место работы. Однако не очень хочеться опять быть в должноси юритса. Хотелось бы чего-то нового, или по крайней мере совмещения работы юритса с еще чем либо. В настоящее время никаких вариантов того где-бы я мог себя еще применить нет. Да и толком не представляю как смогу работать на новом месте в должности юриста (юрист юристу рознь и работа у всех разная. Такой-же работы которую я выполняю сейчас на новом месте точно не будет, а иная работа по специальности меня абсолютно не привлекает).
Подскажите пожалуйста, в каком направлении стоит двигаться?
Будет ли вообще смена работы? И как она пройдет если будет (увольняться до того как найду новое место не хочу, и вряд-ли буду. Хотел бы уложиться за время отпуска (2 недели)?
В какое время лучше взять отпуск для поиска? (планирую август, но больше склоняюсь к началу сентября)
данные 28.10.1987 в 03.05 Москва
Заранее Спасибо!
|
|
29-06-2009 14:11 |
|
|
Евгений
Участник
|
|
Ответ в теме: Смена работы и профессии |
|
Натальная карта вроде бы говорит про работу с чужими деньгами (возможно деньгами супруга или наследства), много разъездов, помощь партнера. Хотя не уверен. Аспекты противоречат друг-другу. Одни говорят о достатке, другие о бедности, одни о хорошей семье, жене иностранке, детях и возможно даже нескольких браках, а другие об одиночестве и венерических заболеваниях...
|
|
03-07-2009 18:19 |
|
|
Евгений
Участник
|
|
|
Астрологи!! помогайте пожалуйста.
Неожиданная смена событий. Предложение о работе поступило сегодня. Как и хотел со сменой профессии. Еще даже на собеседовании не был, а уже нервничаю.
Подскажите пожалуйста это то место?
почитал в инете про компанию в которой предлагают работу. Очень, очень большие сомнения.
|
|
06-07-2009 21:30 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста это то место? |
На ХОРАРНЫЕ вопросы ответы даются на форуме платных хорарных консультаций. Условия здесь.
|
|
06-07-2009 21:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
почитал в инете про компанию в которой предлагают работу. Очень, очень большие сомнения. |
Информация к Вам пришла накануне точного Полнолуния и полутеневого Затмения Луны, поэтому крайне желательно проверить эту информацию более тщательно, не двигаться на авось. Однако, как верно заметил Administrator сообщением выше, прогностические консультации у профессиональных астрологов не являются бесплатной услугой.
|
|
06-07-2009 23:24 |
|
|
Татьяна Ра.
Гость
|
|
Добрый день, уважаемые астрологи.
Хотелось бы получить компетентный ответ.
В связи с кризисом столкнулась с проблемой отсутствия работы. Подумываю о смене деятельности, своем бизнесе.
Появилась идея заняться одеждой. Хотя бы просто пойти продавцом одежды. У меян достаточно хороший художествен.вкус. Друзьям и знакомым помогаю подбирать одежду. Они очень довольны. Но мое ли это дело?
Вопрос это далеко не праздный. Я уже пробовала дважды работу в сфере услуг (маникюр, косметика). И ничего не вышло. Да еще и прилетело сверху. Так или иначе возвращалась к журналистике (в которой много непостоянство, которое меня угнетает).
Сейчас переживаю острую необходимость смены поля деятельности.
Есть ли в моей карте хоть намек на успех в торговле?
мои данные: Красноярск, 4 .11 .1981, 10 50 утро (местное время)
Буду признательна за ответ.
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Еще в догонку. Давненько мне составляли гороскоп и говорили, что есть указатели на успех в посредничестве между людьми, что-то вроде менеджерства.
Интересно, но я в себе таких способностей не выявляю
|
|
10-08-2009 5:55 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|