|
Автор |
Сообщение |
Darja
Новый участник
Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 8 Благодарности: 0/1 Откуда: Latvija |
|
Окультные способности?? |
|
Один знакомый астролог мне сказал что по гороскопу мне стоилоб заниматься окультными науками. Но так и не обьяснил по
каким аспектам он так решил.
Уважаемые, помогите вы разобраться!
Дата рождения:
26.05.1989. 19.50
Латвия, Лиепая ( 56.31 21.01 )
Заранее благодарна!
|
|
07-08-2009 14:42 |
|
 |
Dreamer2
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Окультные способности?? |
|
Соединение Сатурна с Нептуном. При высокой духовности, а к этому похоже есть потенциал, может проявиться и влияние секстиля Нептуна с Плутоном. Неравнодушность к мистике и философии (в общем, к тайнам жизни), на которую указывают другие аспекты, может послужить началом к поиску себя в оккультизме. В принципе, есть все необходимое, но все же без достаточно высокого уровня духовности способности могут остаться нераскрытыми.
P.S. Я не астролог, могу ошибаться. Познания в астрологии ограничиваются 2-хнедельным использованием различных астрологических программ...
|
|
07-08-2009 17:53 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Окультные способности?? |
|
1.
 |
 |
Соединение Сатурна с Нептуном. |
Это содеинение между между медленными планетами не является личностым показателем, а относится больше ко всему поколению, так аспект длится довольно долго по времени, это скорее мунданный (мировой) чем личностный показатель. В личности отдельно человека он проявляется но как дополнение к общей картине.
2. Очень важным является такое астрологическое указание: Плутон в своем Знаке (т.е сильная, мощная, глубокая планета), в Скорпионе соединен с купидом 1-го дома. На указанные данные времени рождения орб у нас всего 1.1 градуса, т.е допольно точное, - проявится ярко. Плутон еще и в 120 к Марсу.
Это очень хорошее указание в плане возможностей в психологии, там где нужно где-то глубоко копать (это может быть и медицина вообще или даже программирование).
Магия, оккультизм связан с психологией, как говорят, психология сама вышла из оккультизма.
Марс, как управитель 1-го дома, находится в Водном Знаке, в Раке, в 8-м доме. И 8-й дом и Знак Воды все это связано с Магией, но учитывая аспектацию Марса, Вам лучше сосредоточиться на психологии, астрологии или теортетическом оккультизме, т.е. на более "безобидных" направлениях, не связанных с активным доминированием, вмешательством в судьбу других людей.
|
|
09-08-2009 17:13 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |