Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

4 Тау-Квадрата, 3 Больших Креста?
Автор Сообщение
CopperHead
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение 4 Тау-Квадрата, 3 Больших Креста? Ответить с цитатой
Добрый день!

Слышал, что тау-квадратуры и большие кресты - очень сложные комбинации, часто встречающиеся в натальных картах людей, много добившихся в жизни...
Помогите, пожалуйста, интерпретировать Smile

Тау-квадратуры:

Уран 18°22'58'' Стрельцов, 11 дом
Юпитер 18°41'56'' Рыб, 2 дом
Солнце 11°42'56'' Девы, 8 дом

Луна 14°51'13'' Девы, 8 дом

Меркурий 10°35'53'' Девы, 8 дом

Лилит 21°03'12'' Близнецов, 5 дом

Кресты:

Соответственно, состоят из оппозиции Урана к Лилит и 3 оппозиций Юпитера - к Солнцу, к Луне и к Меркурию

Если кого интересует, мои данные для построения натальной карты:

04.09.1986
17:20 (местн, или же 13:20 GMT)
51n19 39e13

Заранее спасибо! HappyNewYear
23-05-2009 23:41 Отправить личное сообщение
Innos
Участник
Благодарности: 3/8

Сообщение Ответ в теме: 4 Тау-Квадрата, 3 Больших Креста? Ответить с цитатой
Привет, СорреrHead! Про тау-квадраты наверное мало кто и сам знает, вот и оставили тебя без ответа. Поэтому если ты проявишь инициативу и погуляешь по сайтам и библиотекам, то будешь знать больше всех сама. У тебя много "Т-К" поэтому ты наверное очень энергичная и мечтаешь изменить мир или свершить революцию, я сейчас вставлю текст, он касается твоей "Нат.Карты и твоих связей в которых состоят тау-квадраты. Может ты уже и сама это читала а может я тебя удивлю)))

II-XI

Потери в результате неожиданных неблагоприятных обстоятельств, аварий, социальных бедствий, банкротств акционерных обществ, товариществ, кооперативов. Проблемы из-за стихийных бедствий. В негативном смысле XI дом связан с социальными, национальными конфликтами, революциями. Неожиданные потери, которые преследуют человека постоянно. Формула ограбления включает в себя II-VIII-XI дом. Это человек, которого периодически будут обворовывать. Если I дом не включён, это не ограбление, а обворовывание. Он не знает, обнаруживает потом. Ограбление, когда с пистолетом "Отдай деньги. Жизнь или кошелёк" - это ограбление (разбой), а воровство, его просто обворовали, и он не заметил, когда. II-VIII-XI дом это как раз формула обворовывания, но это формула и воров, тех, кто стремится обворовать других. Отнять у других. Экспроприаторы, революционеры: II-VIII-XI. Все революционеры, они были экспроприаторы. У них вот такая формула II-VIII-XI - формула экспроприации. Ну, правда, конечно там XII дом участвует, там, как правило, существует обман, мошенничество, не просто так II-VIII-XI ещё XII дом бывает, поэтому полная формула должна быть II-VIII-XI-XII. Но и, конечно, этот человек может терять вещи безвозвратно. Они всё время куда-то теряются. Наличие такой формулы постоянно приводит к тому, что он постоянно теряет ценные вещи, как правило, золотые. Хотя мы обычно не говорим, что II дом связан с золотом, но ценные вещи теряет, кольцо может потерять, браслет золотой, деньги, кошелек - всегда что-нибудь ценное потеряет. Его преследует злой рок, который постоянно отнимает у него его имущество. При этом это может не сказаться на его материальном положении, но тем не менее, обидно. Жалко всё равно. Ну а для таланта, напряженные аспекты могут быть и необходимы: для астролога, такое взаимодействие может быть хорошим, полезным, но не для того, чтобы искать потерянные вещи, я думаю, с такими аспектами их не найдёшь - свои не может найти, а не только чужие, хотя в принципе это может быть полезный аспект. С другой стороны, гармоничные и напряжённые взаимодействия II и XI дома могут говорить о таланте, связанном с некоторыми особыми видами деятельности, такими как авиация, изобретательская деятельность и режиссура.
Талант режиссера это взаимодействие II и XI дома и талант изобретателя, но, как вы понимаете, здесь должна быть связь и с другими домами:

- для изобретателя это II, III, IX, XI;

- для режиссера II, V, IX, XI, XII - I дом у него не участвует - он не актёр, личные данные отсутствуют, но зато много других могут подвигнуть к игре; II,V,IX,XI,XII - формула режиссёра;

- для авиации, почти как для спортсмена, I+II+IX+XI, мы говорили для спортсмена I+II+IX, но вот XI может говорить о том, что это спорт, парашютный спорт, авиаспорт, правда, ещё часто подключается XII дом, как дом странствий, IX и XII отвечают за путешествия и в данном случае путешествия не всегда добровольные, в авиации, тем более, если он там работает, а по необходимости, и здесь мы можем увидеть взаимодействие I, II, IX, XI и XII, ну, профессиональные дома, безусловно, когда будем говорить о профессии, то VI, X дом.

Когда сам прочитал не понял, хорошо это или плохо! Может тебе мошеницей стать, будешь Машкой аблигацией)))
Не знаю, сама решай ищи свой путь, но то, что Тау-квадраты требуют от тебя огромной реализации твоих сил это однозначно, осталось узнать куда двигаться))

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Прости за опечатку, Не Машкой, а тогда скорее Мишкой Аблигацией)))
Поблагодарили(1): CopperHead
18-06-2009 19:04 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

1/тау с Ураном , где участвуют Солнце и Юпитер - не совсем тау, т.е Солнце, которое здесь включено, имеет довольно большой орбис с Ураном.
2/ Тау на Луну - это уже интереснее. Будем считать, что тау-квадрат в Вашей карте всего один. Это Уран-Юпитер -со стеллиумом. Черную Луну сюда можно не пристегивать. Как-то она здесь не вяжется и "не смотрится".
Крестов у Вас - нет. ТО что Вы обрисовали - это не актуальный крест. Лилит, которую Вы хотели сюда приурочить, образует оппозицию с Ураном и то! орбис далековат 2,40 градуса. Это- не значимо и не актуально для такой оппозиции. Вы сфантазировали то, чего нет. Если быть точным, у Вас актуален тау - Луна-Юпитер_Уран. Тау очень интересный. Но - это уже "другая история".

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 29 секунд:

Ваш тау, что мы нашли - относится к разряду счастливых тау и никаких особых проработок он не требует. Слегка подреставрировать Юпитер, иногда притормаживать Уран. Это тау –«Залитый лучами Солнца!»
Ваши постоянные влюбленности…Ваша жизненность и любовь к жизни! В том, чтобы Вы были успешны, удачливы и знамениты немалую роль сыграет мама. Не вычеркивайте ее из действующих лиц Вашей жизненной пьесы. Юпитер иногда дает знаменитость, а иногда просто – успех по жизни
Далее – отличная добавка к тау – это его выход на Марс в Козероге. Стоит очень красиво – в центре Козерога. Марс-аватар. Расскажите мне о нем. Ну скажем, считаете ли вы себя чем-то отличной от других, хотите_ ли добиться чего-то личного в жизни, личных успехов. Вы не очень любите идти на поводу у других? У вас своя голова на плечах? Дело, за которое Вы беретесь -–медленно и тщательно доводите до конца или делаете его на одном дыхании?

Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:

В данный момент Ваша ситуация такова:
Прогрессивная Луна день/градус делает точную оппозицию к вашему натал Марсу. Это должно активизировать Вас в сфере дома, где находится ваш натальный Марс.
Дирекционный Меркурий 1гр/год создает 90гр к натал Нептуну. Это – тяга к получению необычной информации и обострение восприимчивости к этой информации.
Но прогр Луна 180 к Марсу – интереснее. Актуальнее.Потому что в данный момент к Марсу имеется добавка:
Транзитный Сатурн из Девы делает 120 гр к Вашему Марсу.
20-го и 21-го июня /завтра/транзитный Марс тоже! Создаст 120 гр к вашему натал Марсу. Образуется большой трин по знакам Земли: Марс-Сатурн-Марс. И если приурочить сюда еще и прогрессивную Луну которая делает 180 гр к вашему Марсу – то получится «Парусник», на вершине на главной мачте которого – ваш Марс!
А на днище парусника – ваша мама, прогрессивная Луна. Произойдет что-то интересное? Наверное..
Но под лежачий камень вода не течет. Вам надо проявить инициативу и добиться каких-то результатов в сфере дома, где стоит ваш натальный Марс. /конечно Сатурн - это не Юпитер, но попытаться можно/
Окончательные акценты расставит точный трин который образуется на небе Марс 120 Сатурн – это будет 22
июня.
-----------
При всем при том надо не забывать про то, что Марс и Сатурн – самые неприятные аспекты в астролоии.
Поблагодарили(1): CopperHead
19-06-2009 7:13
CopperHead
Новый участник
Благодарности: 0/3

Привет!
Innos и Джай, спасибо за проявленное внимание к теме!
Теперь по порядку...

Я Антон, в сентябре мне стукнет 23.

Действительно, моя энергичность бьет через край (год Тигра тут тоже, видимо, дает о себе знать) - никогда не сижу на месте, всегда чем-то занят, страстно увлечен.

Причем, как правило, это либо совершенствование какой-либо внешней грани моего "Я" (спорт, стиль, ораторское искусство), либо кропотливая работа над претворением в жизнь собственных "революционных" замыслов из области инновационных сфер бизнеса, качественно новых товаров и услуг (идеи, планы, поиск единомышленников, инвестиции и финансирование). Можно ли это как-то объяснить с позиции моего натала?

Что касается тау...
Я копнул в библиотеках, и чаще всего стеллиум в такой ситуации рассматривается как единое целое. По сути, здесь присутствует тау из оппозиции Юпитер-II VS Солнце-Луна-Меркурий-VIII с вершиной в Уране-XI. Обычно в интерпретации таких конструкций фигурирует мысль, что оппозицию нужно разрешать через планету в квадратурах. Но в чем состоит это противоречие в моем случае?

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Расскажу немного о себе, и попутно о моем Марсе в Козероге в трине к стеллиуму.

В детстве мечтал быть писателем, режиссером, сценаристом, разработчиком игр... В общем, креативным человеком, создающем интересные миры и истории, поражающие воображение.

В школе учился хорошо, поступил в технический вуз, но там быстро осознал всю бесперспективность моей будущей карьеры программиста и бесполезность высшего образования для меня в целом, так как меньше всего мне импонировало жить на съемной квартире от зарплаты до зарплаты, числясь лишь бездушным человеко-месяцем в бухгалтерских листах.

Бросил институт на третьем курсе и ушел в финансовый сектор, став биржевым спекулянтом свободного полета. В ближайший десяток лет я нацелен на накопление материальных активов. Здесь, видимо, яркими красками играет тот самый пресловутый стеллиум в 8ом доме, один из аспектов "финансовых воротил" и людей, любящих рисковать. Также, как заметил уважаемый Innos, работает "формула воров" II-VIII-XI, только в моем случае я присваиваю чужие активы, добровольно отданные в мои руки другими участниками торгов. Конечно, бывает, что сам теряю часть активов - так что эта формула работает в обе стороны...

Что касается козерожьего Марса в 1ом доме - он красной нитью проходит через всю мою жизнь! Я очень амбициозен, и вечно играю в перегонки со временем, так как на полном серьезе ставлю себе почти неподъемные цели, пытаясь к 30ти добиться того, чего лишь некоторые добиваются к 50ти. В этом плане я ощущаю себя отдельно от общества, даже в некоторой степени выше его, потому что каждый день на примере рынков капитала вижу все его нутро - ничем неприкрытые эмоции, страх, жадность и всепоглощающий эффект толпы...

Ненавижу быть в подчинении и играть роль безмолвной шестеренки в чьей-то машинке по заколачиванию денег, потому что ценю свое время и свои таланты. Надо ли говорить, что к своим 23 годам я еще ни разу не работал на фирму, только на себя! (Хотя, естественно, даже в этом случае все-равно кто-то обогащается за мой счет...)

Дело, за которое берусь, довожу до конца медленно, тщательно и осторожно. Здесь я, как и подобает Козерогу по Асц, сначала все продумываю до мелочей, и потом только начинаю действовать.

В планах после 30ти, когда будет накоплен необходимый капитал - создание бренда в сфере развлечений и интеллектуальной собственности. Нечто среднее между Warner Brothers и Apple.
24-07-2009 20:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1