|
| Автор |
Сообщение |
RIVA
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Профессия по призванию??? |
|
Здравствуйте.
Меня тоже оч. интересует вопрос "дела жизни", т.е. такого занятия которое мне больше всего подходит.
Скажите, плиз, какое занятие (профессия) мне больше всего подходит.
Мои данные: 12 марта 1980, 7:15, г. Томск.
Я сам немного занимался астрологией и встретился с термином ключевая планета - планета
максимальный источник энергии (возможно в потенциале) в карте. В статье было написано
что дело жизни как раз связано с такой планетой. По видимому в моей карте такая планета
Нептун. Судя по ее положению и аспектам меня должна привлекать психология/эзотерика
по причине того, что мне важно построить целостную картину мира в которой важное место
занимают психологические феномены, и сделать это я могу только через долгий опытный
процесс.
|
|
| 16-06-2009 13:26 |
|
 |
NUTBAG
Гость
|
|
RIVA
 |
 |
Скажите, плиз, какое занятие (профессия) мне больше всего подходит. |
Сразу видно по натальной карте, что Вы практически на первое место ставите именно работу! И это не удивительно.... Стеллиум в Деве т.е. расположение трёх планет в одном знаке (Сатурн, Юпитер, Марс), а также в 7 доме - это Ваша судьба и предназначение. Немалую роль играет расположение Луны в Козероге и Венеры в Тельце, которая находится в своём доме и в своём знаке
Конечно, на карьеру и работу влияют многие факторы, но в первую очередь советую Вам анализировать три дома (2, 6 и 10 - дома практики, работы, карьерного роста и способностей), а также земные знаки (Телец, Дева, Козерог)
Исходя из Вашей личности Вам бы подошла профессия связанная как то с творчеством, философией, религией и с искусством, к тому же у Вас есть к этому способности (Солнце и Меркурий в Рыбах). Если пойти по этому пути, то можете в будущем многого добиться т.к. за карьеру у Вас отвечают Нептун и Стрелец (Юпитер) Вместе они собственно говоря, и объединяют эти направления (философию, творчество, искусство и религию), поэтому как говорится.... Всё в Ваших руках
Но нужно отметить, что карьера и сама работа будет НЕ без препятствий, с ограничениями, что потребуется не мало усилий, труда, терпеливости и времени, чтобы добиться по этому направлению и значимых для Вас результатов. Это обоснованно тем, что Нептун Ваш поражён Сатурном (+ в доме, где он находится в падении), орб которого составляет 1,2 гр., что говорит о том, что влияние данного аспекта очень сильное. (хотя куспид 10 дома в Стрельце может это компенсировать, вернее ускорить достижения успехов и почётного места в карьере) На Вашем месте я бы ещё обратил особое внимание на Тау-квадрат (Солнце, Нептун, Сатурн)!, который будет довольно таки негативно сказываться на Вашу судьбу....
 |
 |
По видимому в моей карте такая планета
Нептун. Судя по ее положению и аспектам меня должна привлекать психология/эзотерика
по причине того, что мне важно построить целостную картину мира в которой важное место
занимают психологические феномены, и сделать это я могу только через долгий опытный
процесс. |
Совсем не обязательно.... Психология, эзотерика больше проходит через планету Плутон. В Вашем же случаи за карьеру отвечает как уже сказано две планеты - Юпитер и Нептун.
|
|
| 16-06-2009 18:45 |
|
 |
RIVA
Новый участник
|
|
|
Большое спасибо за ответ!
Если можно то я бы хотел кое что уточнить.
 |
 |
Стеллиум в Деве т.е. расположение трёх планет в одном знаке (Сатурн, Юпитер, Марс), а также в 7 доме - это Ваша судьба и предназначение.
|
Насколько я понимаю Марс у меня во Льве или я что-то не так посчитал?
Если я ошибаюсь, то в чем мое предназначения согласно этому стеллиуму?
|
|
| 17-06-2009 5:53 |
|
 |
NUTBAG
Гость
|
|
RIVA
 |
 |
Насколько я понимаю Марс у меня во Льве или я что-то не так посчитал? |
На Вашей карте есть соединение с Северным узлом и из-за нехватки места обозначения почему то у меня Марс был откинут в сторону Девы Да, у Вас Марс во Льве (в 29 гр) Но вцелом, собственно говоря, мало меняющий ход событий т.к. у Вас всё равно будет сильно выражаться земная стихия и расположения планет именно в земной стихии.
 |
 |
Если я ошибаюсь, то в чем мое предназначения согласно этому стеллиуму? |
Стеллиум тогда уже будет 7 дома....
|
|
| 17-06-2009 8:01 |
|
 |
vetalfox
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 44 Благодарности: 4/9 Откуда: Киев |
|
Профессия по призванию??? |
|
Добрый день
Н.К. 28.08.1992 (между 12.45 - 12.37) город Киев
Хотя астрология меня интересовала давно (повлиял тригон Луны-Урана), вопрос о профессии всегда был очень и очень тяжелым. Возможно из-за большего количества планет в 10 доме, которые говорят скорее не о профессии, а о желании авторитета, что очень размывает рамки выбора самой профессии, призвания.
Сейчас единственный вариант, который я рассматриваю, так это юридический факультет. Хотелось бы спросить нейтральных людей (вас уважаемые звездочеты), ведь моя трактовка весьма заангажирована и поэтому надеюсь на вашу оценку. Насколько право это мое?
Надеюсь на ваш ответ.
|
|
| 01-07-2009 17:46 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
|
ой а меня как интерессует вопрос денежек!!! накопительсмтво люблю (меркурия к юпитеру) но все таки есть догадка что зарабатывать и получать денежки буду через супруга или..еще как нить..(тема 8 дома) который на асценденте, а альмутен 2 - управитель 10?
30.11.1986.
бишкек.(кырг-тан)
07.30.
|
|
| 15-07-2009 17:12 |
|
 |
комета
Новый участник
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 10 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
Профессия |
|
Уже почти год сижу дома без работы, и никак не могу найти по душе. Посмотрела в ZET, что у меня квадратура транзитного ретроградного Урана в 10 доме к натальному Марсу в 6-м. Эти два дома отвечают за работу. Можно ли мне надеяться, что когда аспект пройдет, мне тут же будет проще искать работу или сразу в это время меня куда-то примут. Или этот аспек вообще не влияет и я просто ленюсь и "ковыряюсь"? Скажите, может еще на что-то обратить внимание. Родилась Москва 07.03.1971 11:50
|
|
| 16-07-2009 13:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
комета
 |
 |
у меня квадратура транзитного ретроградного Урана в 10 доме к натальному Марсу в 6-м. |
1. Между Марсом и Ураном нет квадратуры.
2. Натальный Марс не находится в 6-м доме, он, наоборот, в 10-м.
Есть транзитная ситуация которая связана в первую очередь с возросшей вспильчивостью, неусидчивостью.
В карте рождения у Вас имеется тройное соединение Солнце-Марс-Луна в мутабельном Знаке. Прохождение Урана (управителя 9-го дома) по этой связке может давать больше активности, желание куда-то сорваться и поехать, что-то активно менять в своей жизни.
|
|
| 16-07-2009 14:57 |
|
 |
комета
Новый участник
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 10 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
|
В ZET натальный на момент рождения Марс 26"55 в Стрельце, 6 дом 19"12 в Стрельце. Вы по какой карте строили? Москву учли?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
забыла. В карте рождения соединение Солнца и Меркурия в 10 доме знак Рыб, а Луна там совсем ни при чем, она в 1 доме.
|
|
| 16-07-2009 16:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вы по какой карте строили? Москву учли? |
Я описал не натальную карту, посмотрел гармонику, так что извините за сумбур)). (сам запутался постоянно меняя настройки).
Между Марсом и Ураном в транзитах квадрат, этот аспект не должен действовать сильно, потому что обе планеты не являются управителями угловых домов и не связаны с периодом/подпериодом Фирдара.
Уран 90 Марс в конктесте транзитной конфируации указывает на период волнений и спонтанных, резких действий, неусидчивости, в целом трактовка похожа той, которую я писал выше.
Неясности, проблемы с работой/профессией могут быть вызваны дирекционным аспектом Нептун 90 Луна (дирекция солнечной дуги Зодиакальная).
В Любом случае, когда пройдут негативные аспекты в картах разворота вам будет проще попасть в струю гармоничных событий. | Поблагодарили(1): комета |  |
|
|
| 16-07-2009 18:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |