|
Автор |
Сообщение |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
Конфигурации аспектов |
|
Доброе время суток всем. Очень прошу вас помочь мне разобраться как правильно интерпретировать конфигурации аспектов таких как Парус, Перст Судьбы, Трапеции на примере моего гороскопа. В астрологических учебниках и в Зете дается лишь общее их объяснение, хочется больше конкретики. Возникает много вопросов... например, как перетекает энергия между таким большим количеством планет в Парусе, в каких случаях включается сам Парус, а не один какой-то аспект, его составляющий, еще непонятно какая связь по домам, где стоят планеты конфигурации... и т.д. ... Заранее благодарю. (24.06. 1981, 13/42 г.Екатеринбург)
|
|
10-07-2009 19:50 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
Re: Конфигурации аспектов |
|
Если кто знает, подскажите хотя бы литературу, сайт, где есть информация с более-менее подробным разбором конфигураций... лучше чем Конфигурации Павла Глобы еще не нашла... но и это не совсем устраивает... и хотелось бы конкретные примеры. Заранее благодарю.
|
|
12-07-2009 19:28 |
|
 |
Эллен Ди
Участник
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 23 Благодарности: 1/7 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
12-07-2009 20:53 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
|
Ответ в теме: Конфигурации аспектов |
|
))) спасибо большое, но ЭТО я как раз и нашла и про это написала "Конфигурации аспектов Павла Глобы" (самое лучшее что пока обнаружила) ... но меня это не совсем устраивает и хочется еще что - нибудь с примерами... еще раз благодарю за поддержку... )
|
|
12-07-2009 21:01 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Конфигурации аспектов |
|
 |
 |
и хотелось бы конкретные примеры. |
Пользуйтесь поисковыми системами с конкретным запросом по интересующей конфигурации и будет Вам счастье.
Вот пример разбора карты с "Парусом". Поблагодарили(1): Катенка |  |
|
|
12-07-2009 22:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |