Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Как толкуются натальные карты людей с одинаковыми данными?
Автор Сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Как толкуются натальные карты людей с одинаковыми данными? Ответить с цитатой
krona писал(а):
Если же изначально натальная карта несет размытый смысл, значит она такова для всех людей и надо ее как-то уточнять.
Отсюда возникает вопрос: каким образом можно придать точности натальной карте, как ее уточнять?

Смотря кому и для чего уточнять.
Для родителей маленького ребенка натал расшифровывается в стиле подробной инструкции: как из "семечка", которое им подарила природа, вырастить "культурное растение", а не "сорняк".
Для взрослого человека натал расшифровывается с учетом того, что уже выросло, и что с этим делать (информация к размышлению для самопознания).
Думаю, в целом разница понятна. А частные варианты зависят от конкретной задачи.
02-07-2009 20:11 Отправить личное сообщение
vetalfox
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/9

Сообщение Ответ на тему: Как толкуются натальные карты людей с одинако Ответить с цитатой
Древние (можно встретить у Бонаттиса) в основном накладывали натальную карту рождения ребенка на карту родителей и просматривали аспекты. Именно так и различали.
02-07-2009 23:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Как толкуются натальные карты людей с одинаковыми данными? Ответить с цитатой
Цитата:
Кстати, для меня дата не секрет, мы все знаем как дети получаются, а тут ведь только дата.

Так в том-то и дело. Тем более что нам нужен момент оплодотворения, когда закладывается геном, а от полового акта он может отстоять значительно (раньше полагали до 72 часов, теперь есть более новые данные которые значительно продлевают эту предполагаемую дистанцию).

Цитата:
Как вот Вы научились жить с этим осознанием

Раньше люди не знали точно по какой причине скисает молоко, но это никогда не мешало использовать молочснокислые бактерии для создания кефира. Мы не знаем что из себя представляет гравитация: это собый вид частиц или искривление пространства или что-то еще и какова его природа и как далеко она распространяется... но мы успешно каждый день используем ее для хотьбы. Еси вы не знаете что-то со всех сторон, это не значит что вы не можете это использовать с чрезвычайной пользой и практичностью (для этого етсь опыт, практика и профессиональное чутье).

Цитата:
Получается, для волевого человека, который привык менять жизнь под себя, натальная карта практически бесполезна?

У человека, в среднем, есть 30% свободной воли (у одних больше у других меньше), внутри этих 30% они могут что-то менять. Но человек обычно не использует все что ему дается. Поэтому хороший прогноз это 70% достоверной информации, все что выше, это уже очень хороший.
Поблагодарили(1): Satin
03-07-2009 3:02 Отправить личное сообщение
krona
Новый участник
Благодарности: 0/3

Цитата:

У человека, в среднем, есть 30% свободной воли (у одних больше у других меньше), внутри этих 30% они могут что-то менять. Но человек обычно не использует все что ему дается. Поэтому хороший прогноз это 70% достоверной информации, все что выше, это уже очень хороший.

Не пробовали делать анализ судьбы разных людей, рожденных в одно и то же время в одном месте? Мне кажется, что у них разница судеб не на 30%, а на все 99%?
03-07-2009 11:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Такой большой разброс невозможен чисто технически.

Как раз на основании того, что расхождения между людьми не большие, существует модные способы медицинской компьютерной диагностики подобные "Парацельс 7" (который ранее был известен под другим брендом), все сводится к тому, что зная возраст человека и его пол, можна выдать распечатку типичных заболеваний которые у него ожидаются (не делая больше никаких реальных анализов, или для вида померять сопротивление кожи).
Есть медицинский центр который ставит очень точную диагностику... опять дже используя информацию о возрасте, какого пола человек и т.п. результаты очень хорошие (в виду того что сейчас многие имеют типичный набор болячек).

Если люди с возрастом болеют типично, свидетельствует ли это в пользу того, что их свободная воля разносит их параметры на большие дистанции от среднего? (выражаясь терминами статистики, у нас, по многим критериям, мала дисперсия между индивидуумами и это с успехом используется в социологии для моделирования поведения групп людей).

Цитата:
Не пробовали делать анализ судьбы разных людей, рожденных в одно и то же время в одном месте?

У меня были примеры одинаковых хорарных карт заданных разными людьми примерно в одно и то же время из одного города, а также пример разных населенных пунктов со сходными указаниями в карте, результаты удвительным образом точно совпадли.

Если говорить о людях, у меня был мужчина клиент который родился в окрестсноти Затмения и я хорошо помнил его карту, когда обратился человек с вопросом о своей девушке (которая родилась в туже дату и время примерно совпадало), я по памяти стал перечислять указания карты которую хорошо помнил поскольку между консультацияим не прошло много времени... удвительным образом совпало Все (описание прошлых событий, характер личности ). Я сам понимаю, что полное совпадение в подобных вещах редкость, тем более что время рождения совпадало примерно, но этот человек потом разыскал меня через 3 года, сказав что насчет будущего тоже было сказано верно и настоятельно хотел научиться астрологии (ему казалось что это все очень просто, потому что я на лету дал ему тогда все ответы которые оказались оченнь точными).

Ради интереса я встречался с девушками которые были рождены в одну дату и примерно в одно время, к сожалению мне это быстро надоело, так как с каждой из них я испытывал одинаковый дискомфорт (совместимость с каждой из них была ниже среднего). В целом я был знаком не долго поэтому не могу сказать, что их судьбы одинаковы или сильно расходятся, но мои личные ощущения от контакта с ними были сходные (у них был похожий характер, во всяком случае он проявлялся схоже в межличностных отношениях).

Каких-то статистических исследований сам я не проводил, но если у вас есть точные данные людей которые родились в одно и то же время, дату, и месте, то вы можете провести самостоятельное исследование их сходств и различий... правда для этого крайне желательно владеть навыками астролога, чтобы понять некоторые тонкие нюансы.
03-07-2009 15:33 Отправить личное сообщение
Satin
Изучаю астрологию
Благодарности: 11/21

Как-то на уроках Педагогики нам дали такой типычны пример близнецов: один стал криминалом, другой - криминалистом. Вроде полностью противоположно развивались. Но смотреть нужно на то, что одинаковый потенциал они использовали по разному. Следователю нужно мыслить как приступник, чтоб быть хорошим следователем.

То есть до какой степени кажется, что судьбы разные? Это как с потенциалом Нептуна: можно где-то в закоулку с бутылкой в обнимку спать, а можно пистать сказки.

А ещё есть такие мометы в жизни, например, уехал в другую страну и поменялась форма жизни, но может это только на первый взгляд...
03-07-2009 16:00 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Да, я тоже хотела сказать, что кроме личных потенций еще есть окружение, которое способствует ходу в ту или иную сторону...

03-07-2009 19:18 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2