|
Автор |
Сообщение |
rupa
Новый участник
|
|
Новый астрологический сайт |
|
Астрология, Предсказания, Непознанное - сакральные знания о природе человека, астральном мире и современности. Оккультная реальность и астрологическая медитация - символы и методы познания.
Сайт, который представляет астрологическую модель реальности основанную на древних знаниях и опыте проверенном тысячелетиями. Здесь вы можете ознакомите с альтернативными способами познания и восприятия реальности, методами и символами медитации, историями и традициями индийской астрологии, описания и характер Накшатр (звездные стоянки). Астрологические прогнозы, форум, статьи. http://www.astrology-prognoz.ru astrology-prognoz.ru
_________________ Rupa |
|
01-04-2009 12:30 |
|
 |
Гость
|
|
28-05-2009 20:19 |
|
 |
Nastya99
Гость
|
Новый сайт по астрологии |
|
Доброго времени суток)) Хочу рассказть Вам про сайт, расположенный по адресу dreamin (точка) ru. Здесь Вы сможеть узнать тайну имени - своего или Ваших родственников, найти информацию про свой знак Зодиака, в Вашем распоряжении есть сонник, в котором будет просто найти толкование Ваших снов, а также многое многое другое. Поэтому я уверена, что вы не пожалеете, если туда загляните )
|
|
18-06-2009 20:12 |
|
 |
Marchal
Новый участник
|
Re: Новый сайт по астрологии |
|
 |
 |
Доброго времени суток)) Хочу рассказть Вам про сайт, расположенный по адресу dreamin (точка) ru. Здесь Вы сможеть узнать тайну имени - своего или Ваших родственников, найти информацию про свой знак Зодиака, в Вашем распоряжении есть сонник, в котором будет просто найти толкование Ваших снов, а также многое многое другое. Поэтому я уверена, что вы не пожалеете, если туда загляните ) |
Сайт хорош тем что есть объяснения про сны спасибо большое долго искал
|
|
30-06-2009 23:36 |
|
 |
Джай
Гость
|
Ответ в теме: Новый астрологический сайт |
|
Мне нравится сайт ASTROSYSTEM.ru там в разделе "исследования" - хорошая поисковая машина. Задаешь параметры и машина ищет то, что тебе надо.Она ищет персонажи по аспектам
Насчет снов, я захожу - MESTANET.RU
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
 |
 |
Мне нравится сайт ASTROSYSTEM.ru там в разделе "исследования" - хорошая поисковая машина. Задаешь параметры и машина ищет то, что тебе надо.Она ищет персонажи по аспектам
Насчет снов, я захожу - MESTANET.RU |
В данный момент ищу где почитать про астероиды, но ничего пока не нашел.
Мне нужна инфа характеристики Юноны Весты и т.д
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[В данный момент ищу где почитать про астероиды, но ничего пока не нашел.
Мне нужна инфа характеристики Юноны Весты и т.д
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
В данный момент ищу где почитать про астероиды, но ничего пока не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хороший сайт astrosystem.ru и его раздел --"исследования" Там интересная поисковая машина.
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Я очень извиняюсь - тут у меня надублировалось повторов - а удалить не могу, вместо этого наоборот - добавляется!
|
|
01-07-2009 8:58 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |