Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба?
Автор Сообщение
Innos
Участник
Благодарности: 3/8

Сообщение Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба? Ответить с цитатой
Всем, привет! Меня зовут, Михаил! Я родился 16.10.1985 года в Московской области г. Красногорск в 14:48:00.
Если кому интересна моя тема и Вы готовы поделиться своими знаниями, указать мне на истинный путь моей судьбы, то скажите пожалуйста как мне поступить в следующем вопросе.
Мне осталось учиться еще год в институте, по специальности "Банковское дело". Я знаю, что меня ждет успех за границей, в работе с иностранцами(об этом говорит мой гороскоп). Но в связи с кризисом сейчас очень сложно найти работу в туризме без опыта работы, у меня это по крайней мере не получилось, поэтому я хочу пойти сейчас работать в банк или финансовую компанию, примерно на год. За это время, год, пол-тора я закончу изучение английского языка и пойду работать в туризм.
Вопрос: Стоит ли мне идти работать в банк или финансовую компанию? Есть у меня к этому наклоности и доля удачи?
И действительно ли мне стоит в будущем идти работать в туризм и даже эмигрировать в дальнее зарубежье? Правильно я пришел к такому выводу?

У меня очень сильный восьмой дом. Все три управителя находяться в нем: Меркурий, Венера, и Плутон к тому же в своей обители, так же Прозерпина, Юнона, и Солнце в соединении с Арктуром и все они образуют может не стеллиум, но ядро наверное точно! Так вот хотелось бы узнать, что от меня хочет судьба? Зачем она мне дала такой сильный дом смерти? В чем мое предназначении и про работу в банке тоже не забывайте, имеет ли восьмой дом отношение к работе в банке в моем личном случаии?

Если кто-то ответит, заранее Вам благодарен)))
Если кому-то нужно немного денег я готов отблагодарить, только скажите сколько нужно, я сам пока безработный студент, но копеечку всегда найду)))
18-06-2009 14:31 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба? Ответить с цитатой
Доброго Времени, Михаил!

Откуда Вы взяли время рождения? (из какого источника приводите данные).
Поблагодарили(1): Innos
19-06-2009 1:47 Отправить личное сообщение
Innos
Участник

Сообщение Ответ в теме: Сила моего восьмого дома!!! Несчастье или Судьба? Ответить с цитатой
И Вам доброго времени, Yura Garaga!

Время рождения мне сказла мама, она меня очень долго рожала, где-то около 12 часов и в 14:48 я все-таки появился на свет.

Относительно данных, я понял вы имеете виду данные касающиеся моей работы в туризме и моей эмиграции. То про них мне сказала астролог. Она поведала, что мне лучше подходит работа связаная с иностранцами далеко от дома и Нептуновская деятельность мне так же хорошо подходит. У меня оказалось много способностей, я так же знаю, что у меня есть склонность к оперированию большими деньгами, поэтому я и хочу узнать насколько подходит мне банковская деятельность. Если касательно своих возможностей и талантов в финансовой и проффесиональной сфере, я вполне достаточно осведомлен из составленного гороскопа астролога, то вот относительно другого влияния на мою судьбу именно восьмого дома я не знаю ничего.

Для меня очень мало жить просто работой и другими моментами жизни, я хочу жить по своей истинной судьбе и сделать что-то большее для мира. поэтому думаю в восьмом доме возможно кроется частичка ответа на моей ответ!
19-06-2009 16:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Я спрашивал только о точности времени Вашего рождения (и ничего более), потому, что в таком формате как вы говорите вначале "14:48:00." или как указываете далее "14:48" его в роддоме не приводят, а роженицам не дают возможности иметь при себе часы, если они есть, то их снимают (да роженицам и не до того обычно бывает, чтобы следить за минутной стрелкой).
19-06-2009 17:57 Отправить личное сообщение
Innos
Участник

Yura Garaga, Вы правы, в офицальном документе записано время 14:50, т.к. там наверное округляют, но мама говорит, что я родился в 14:48, а врачи записали в документ 14:50.

Я только сейчас задумался над Вашим сомнением и сразу нашел ответ. Меня мама рожала очень долго, более 12 часов, за это время наверное было пережито и перетерпленно очень многое. Поэтому за это время, врачи и мама сто раз могли перенервничать и успокоится, человек привыкает к стрессовой ситуации и к чему-либо если это длиться более 12 часов. Время моего рождения они ждали очень долго и свыкшись с такой ситуацией они совершенно адекватно записали его в свой дукумент.

В жизни конечно всякое может быть, может у них часы спешили, или остановились. Но если исключить всякого рода накладки то я совершенно точно рожден в 14:48.
19-06-2009 21:52 Отправить личное сообщение
Джай
Гость

Вы несете определенный крест по 8-дому. Вы там немного задолжали. Я еще сильно не смотрел гороскоп. Похоже в прошлой жизни вы сильно воровали в банках. Были работником банка и воровали. А теперь надо вернуть некоторые кармические долги. Но это - поверхностная оценка, я только мельком заглянул в карту. извините все не успеть.
19-06-2009 22:20
NUTBAG
Гость

Джай

Цитата:
А теперь надо вернуть некоторые кармические долги.

Интересно, а что там такого кармического если смотреть именно на 8 дом? Wink Просто из Вашего статуса - Астролог, хотелось бы послушать Ваше мнение.... Smile

Innos

Работа в банке - это довольно таки обширное значение... Можно работать в банке от простого клерка и уборщика офиса, заканчивая руководителем и директором самого банка. У каждого сотрудника свои обязанности, способности, опыт и своя база знаний, которую он применяет в том или ином деле. Тут есть свои критерии по определению и места работы. Т.к. Вы не пояснили какие у Вас способности, да и в общем, что Вас интересует, то советую заглянуть на этот сайт... Там есть раздел "Астрология профессий", которая, несомненно, заинтересует Вас! Smile

http://astro-future.narod.ru/profi/index.html

P.S. Одного сильного 8-ого дома мало... Нужна ещё связь со вторым домом! Кстати, у Гитлера тоже был стеллиум восьмого дома и он уж никак не был связан с банками. Smile
19-06-2009 23:09
Innos
Участник

Большое спасибо, Вам всем! Джай, долги искупать надо молитвами и благими поступками, или у меня определенный путь их искупить? Спасибо тебе большое за отзыв. Если ты напишешь продолжение истории, я буду очень признателен.

HUNTBAG, спасибо за сылку. Я изучал этот сайт и сейчас продолжаю его изучать, он мне очеь нравиться, автор очень высокодуховный и мудрый человек, а главное он дает материал в мягкой форме и не гасит людей своими жесткими трактовками! Хотя для меня важна любая информация если она истина. Меня не пугает плохая карма и крест, я готов следовать своей судьбе и если мне нужно будет все время висеть над пропастью значит таков мой путь и я должен и хочу его пройти. Только тогда я смогу прийти к истине!
HUNTBAG, я если честно уже передумал идти в банк. Моя цель работать в туризме или иностранной фирме и ездить за груницу к иностранцам, в банк я хотел пойти временно, на то время пока бы я не нашел место в туризме. В своей проффесиии я буду стремиться к максимально высокому-социальному положению. Я буду стараться стать руководителем, начальником и занять главенствующие положение. Быть долго обычным подчиненым я не смогу.

HUNTBAG, вы сказали про стеллиум Гитлера, а как действует мой восьмой дом. Он дает мне сил свершить, что-то значимое ии он соблазняет меня перейти на сторону Дъявола. Я на самом деле очень хочу сделать очень многое для мира, хочу как-то отблагодарить судьбу, но как мне следует это делать. Быть жестким и властным или оптимистичным м добродушным? Еще раз благодарю Вас всех за отзывы!

Добавлено спустя 11 часов 57 минут 8 секунд:

Пока спал, сам нашел ответ на свой вопрос!) Судя по Юпитеру и парсу фортуны в водолее в первом доме, мне следует быть скорее всего великодушным, щедрым, отзывчимым и оптимистичным! А от властности и жесткости лучше отказаться, это меня только наверное погубит!
20-06-2009 0:09 Отправить личное сообщение
Innos
Участник

HUNTBAG, Просмотрел свои связи по натальной карте. Куспид второго дома в рыбах. Нептун из одинадцатого дома имеет секстиль к Плутону и квадрат к Венере стоящими в восьмом доме. Еще соуправитель второго- Овен из седьмого дома имеет полусекстиль к солнцу в Восьмом. А Юпитер в квадрате к Плутону дает аспект миллионера, что тоже хорошо для финансиста или экономитса.
Вопрос: Я правильно только, что истолковал свои связи или же я ошибаюсь Question =)) Если да, то в чем именно? Idea ))

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

И к тому, я уже имею опыт работы в банке в прошлой жизни Smile Правда не очень светлый, но раз уж я сумел своровать провернув аферу, значит я был гением банковского дела! Джай, ты меня порекомендуешь моему будущему работодателю Smile
20-06-2009 12:40 Отправить личное сообщение
Innos
Участник

Спасибо, Джай, буду подождать! Ты можешь особо не расписываться. Только сама суть и основное, что бы я хоть понял и разобрался куда мне двигаться.
20-06-2009 17:45 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2