Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Уран и Плутон в 7 доме
Автор Сообщение
tina
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Уран и Плутон в 7 доме Ответить с цитатой
Здравствуйте! У меня такой вопрос: что означает, когда такие планеты как Уран и Плутон находятся в 7 доме? Дело в том, что я уже почти 10 лет состою в гражданском браке и до этого были довольно долгосрочные отношения, но дело браком так и не заканчивается. Сын спрашивает, почему мы с папой не женимся,а я не знаю, что ответить. Хотелось бы узнать, почему так складывается? Куспид 7д-в Деве, а обе планеты-в Весах.
Буду признательна за любой ответ Rolling Eyes
15-10-2008 22:36 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Уран и Плутон в 7 доме Ответить с цитатой
Согласно правилам, все вопросы о карте должны сопровождаться всеми необходимыми данными для построения.
А вообще, можно сказать, как в любом другом случае, смотрится карта в целом, а не какой-то отдельный, неполный фрагмент.
По аналогии с медициной, если болит голова, это не значит что дефект/проблема находится там же, проблема может исходить из любой другой части тела.
16-10-2008 0:13 Отправить личное сообщение
tina
Новый участник

Уран и Плутон в 7 доме

Мои данные: 04.01.1974 в 11.10 г. Обнинск Калужской обл.
16-10-2008 9:00 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

tina писал(а):
что означает, когда такие планеты как Уран и Плутон находятся в 7 доме? Дело в том, что я уже почти 10 лет состою в гражданском браке и до этого были довольно долгосрочные отношения, но дело браком так и не заканчивается. Сын спрашивает, почему мы с папой не женимся,а я не знаю, что ответить. Хотелось бы узнать, почему так складывается?

Уран в 7-м + управитель 7-го Меркурий и сигнификатор партнера Солнце в 11-м: в качестве партнеров Вам встречаются люди, не склонные связывать себя обязательствами, предпочитающие даже в браке "свободные" отношения (у них вполне могут быть параллельные связи на стороне).
16-10-2008 18:57 Отправить личное сообщение
tina
Новый участник

Сообщение Уран в 7 доме Ответить с цитатой
Юлия, большое спасибо за ответ. Внутренне, я всегда чувствовала, что выбираю не тех мужчин....Если можно, у меня еще один вопрос: а есть ли в моем гороскопе хоть какое-то указание на то,что встретиться Мой человек и официальный брак состоится? И что можно почитать на тему партнерских отношений, может кто даст ссылочки Smile
16-10-2008 20:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Уран в 7 доме Ответить с цитатой
tina писал(а):
а есть ли в моем гороскопе хоть какое-то указание на то,что встретиться Мой человек и официальный брак состоится?

Штамп в паспорте - формальность, но с юридическими последствиями. Есть законные браки, где партнеры по обоюдному согласию или без оного ведут весьма свободный образ жизни...
Если для Вас важен законный брак, сразу выясняйте у потенциального партнера, прежде чем начинать с ним жить семейной жизнью, "серьезность" его намерений. Или ставьте условие "сначала в ЗАГС, потом люли-люли" - сразу все будет ясно.

tina писал(а):
И что можно почитать на тему партнерских отношений, может кто даст ссылочки Smile

http://astroforum.su/viewtopic.php?t=618
17-10-2008 19:17 Отправить личное сообщение
tina
Новый участник

Сообщение Уран в 7 доме Ответить с цитатой
Юлия, еще раз спасибо за ответ, ссылки просто замечательные, читаю и учусь Very Happy , ощущение такое, что на подвенечное платье можно не тратиться Neutral
17-10-2008 23:16 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Тина, интересное у нас с Вами совпадение. У меня тот же расклад: Уран и Плутон в 7 доме в Весах, Десцендент в деве, Солнце в 11м)), 1974, но Водолей. Вы-то хоть 10 лет в гражданском. У меня же партнёрские отношения хронически отсутствуют. Внутренне боюсь я их.
22-05-2009 19:23
Виталия
Новый участник
Благодарности: 0/2

Да ссылки замечательные, тоже все прочитала. Но все равно флер какой-то загадочности так и остался. У меня тоже Уран, Нептун и Сев. узел в 7-м доме в Козероге, Дес. в Раке, Солнце в Скорпионе в 6 доме. Здесь одно из двух - либо все будет хорошо, просто на грани фантазии, либо эти же самые фантазии разобьются в дребезги.. Быть или не быть, вот в чем вопрос... =)))
26-05-2009 23:23 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1