|
Автор |
Сообщение |
anna
Новый участник
|
|
моё место жительства...где??? |
|
здравствуйте!!! необходимо принять решение, а время не ждёт. Стоит ли переезжать из родного города Екатеринбурга в г.Краснодар. Жить.? Оно конечно манит, но это не поездка туда-обратно, тем более уезжая, я остаюсь в негативных отношениях с самыми родными.Стоит ли менять место жительства, будет ли благоприятным??? А может этот переезд не состоится вообще??? Спасибо!!
данные:26.07.1984 г. г.рождения- екатеринбург, время 20.30 местное.
Заранее благодарю!
|
|
03-05-2009 21:30 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: моё место жительства...где??? |
|
anna
|
|
26.07.1984 г. г.рождения- екатеринбург, время 20.30 местное. |
Ваш случай очень чувствителен к времени рождения, рождение на 4 минуты ранее делает карту со значительными изменениями (восходит вместо Козерога уже Стрелец).
В любом случае, если сделать ориентировочный сравнительный прикид, до город рождения больше подходит для своего развития, профессионального роста, тогда как второй город больше благоприятствует делам дома/семьи.
|
|
Стоит ли менять место жительства, будет ли благоприятным??? |
Стоит или не стоит что-то делать, вопросы выбора, все это надежнее/лучше/точнее/удобнее рассматривать методами Хорарной Астрологи, данные консультации являются платными (в принципе как и любые прогнозы на будущее).
.............................
С уважением,
Юрий.
|
|
05-05-2009 13:42 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|