|
Автор |
Сообщение |
LABARUM
Новый участник
|
Помогите выбрать благоприятное место для проживания |
|
Уважаемые Астрологи! Очень нуждаюсь в Вашем совете. Не так давно прочел несколько книг по астрологии и понял, что наука эта серьезная и полезная. Моих знаний к сожалению пока недостаточно, да и одними книжками здесь не обойдешься, необходимо общаться со знающими людьми. Проблема моя такая: мне 32года, вроде учился неплохо, несколько образований за плечами, а жизнь не складывается не в профессиональном, не в личном плане. Часто ощущаю себя физически и психически подавленным, особенно в конце дня, энергия моментально тает. Я понимаю, возможно таков мой астрологический типаж. Но со своей "судьбой" смиряться не хочу. Не так давно обнаружил астрологический закон, что место проживание способно координально менять самоощущение и даже судьбу человека. Пишут, что изменив место жительства, человек может активизировать "добрые" планеты и снизить влияние "злых". Соответственно правильно выбрав СВОЁ ЛИЧНОЕ(!) "место силы" человек может максимально возможно реализовать свой положительный потенциал. Я и раньше такое замечал, так как пришлось много поездить, но лишь сейчас понял как это важно. Сейчас живу в Белгороде(РФ), раньше жил в Самаре. В Самаре больше нравилось, даже характер был другой и дела по-другому шли. Думаю вернуться, но не хочу ехать "на авось". А может мне вообще надо ехать в Казань или Петербург? Без астрокартографии теперь ни шагу. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. Я родился в Омске 04.02.1977 в 7-10(утра). Заранее благодарен за ответ.
|
|
02-05-2009 17:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Помогите выбрать благоприятное место для проживания |
|
На мое мнение астрокартография очень ресурсоемкий процесс, чтобы консультацию можно было дать в рамках экспресс консультации на форуме.
Тем более, что здесь крайне желательно провести ректификацию по важным событиям, поскольку смещение на 1-3 градуса сетки домов в карте кажется незначительным, но в плане географии, эти же 1-3 градуса могут привести к довольно существенным расстояниям (и ректификацию желательно, чтобы проводил тот же астролог который и будет в дальнейшем трактовать натальную карту в плане релокации, переезда).
|
|
02-05-2009 21:28 |
|
|
LABARUM
Новый участник
|
|
Время рождения у меня очень точное, сохранились бирки из роддома .
|
|
03-05-2009 16:24 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Это время нельзя назвать "очень точным" по известным причинам (я только для родившихся в германии видел действительно точно отмеченное время, у нас же его округляют и часто погрешность порядка 15-30 минут, это сичтай что норма), но в принципе работать с ним можно.
|
|
03-05-2009 16:44 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|