|
Автор |
Сообщение |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: Нептун |
|
Здравствуйте, Анна!. Вы пишете "мямля". Нептун у вас в 12ом , близко к АСЦ это и придает мягкости характеру, человек может быть даже плаксив. Люди с таким положением Нептуна мечтательны,внушаемы,поэтичны...Человек плохо понимающий сам себя.. Часто это дает способности к поэзии,психологии ( особенно при аспекте Меркурия с Нептуном иПлутоном)... И то что вас тяготит чрезмерное общение и хочется время от времени быть одной... Уединенное творчество, исследования, анализ и синтез информации- это все ваше и вы поймете это с годами..
Обычно планета на АСЦ( у вас Нептун) отражается и на внешности: у вас могут быть большие глаза, небольшой рот... правда , в первом доме еще и Юпитер и он тоже может повлиять на внешность .
|
|
28-02-2009 13:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Мною было сказано, дословно:
"(Луна любит запад/заход, тогда как Солнца, напротив, Восход)."
Точка овечающая за заход это куспид 7-го, тогда как за восход, противоположаня, т.е. 1-й дом.
Поэтому положение Луны в окрестности Dsc для нее подходит, она как бы внутренне готова заходить в силу своей податливой, восприимчивой природы, тогда как Солнце автиный принцип, энергии, огня, становления, и ему подходит окрестность Восхода, т.е. Asc, это область может быть +/- 10-15 грудусов... в неокторых случаях это будет орб соединения с купидом.
В книге Душа Астрологии, которую составлял Лилли, есть примеры когда планета называется в 1-м доме, но далее идет услови, планета в 1-м доме и над горизонтом и планета в 1-м доме и под горизонтом, что приводит к разным трактовкам. Дело в том, что раньше рассматривалась и полнознаковая система домов, когда планета находясь в 1-м доме могла быть над горзонтом...
Все эти вопросы относятся к разделу традиционной астрологии... могу посоветовать сайт и форум http://12kamnei.ru
|
|
28-02-2009 14:08 |
|
 |
anna
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте вновь! Конечно вы во всем правы. Спасибо Юрий, Вас интересно читать и слушать! Зульфия, вы правы, может ASЦ действительно оставляет след на внешности. Иногда мне так говорят ..."не надо так смотреть" , или "почему ты так смотришь...?", или "у тебя глаза..." . А мне так может человека понятней. ..Спасибо Вам! 
|
|
18-04-2009 1:25 |
|
 |
anna
Новый участник
|
|
|
здравствуйте ещё раз!!! и снова к вам. Хотелось бы ещё спросить. Иногда мне во сне приходит важная, интересующая меня информация, то, что меня интересует или беспокоит. Как правило на интересующие меня вопросы я знаю ответ или, знаю произошедшие события(но конечно не всегда, это было бы приувеличение!). Так вот хотела бы узнать, это все из-за того же Нептуна??? Стоит ли доверять себе(не логике, а именно себе?). ведь не заостряешь внимание на чём-то, думаешь, а может это плод твоей фантазии всего лишь....Спасибо...
|
|
29-04-2009 22:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Информация которая приходит через сон, она тоже является по сути продуктом логических сопоставлений, которые проходят без нашего внимательного интеллектуального надзора, а потому намного быстрее и видения которые могут быть зачастую удивительным образом операжают простые, привычные рассуждения... днако, сон и интуиция приносят пользу только в том случае, если они еще сопоставлены с житейскими соображениями, тобишь, рассудком... Так что не полагайтесь полностью на ту информацию которую получаете через Нептун.
|
|
29-04-2009 23:05 |
|
 |
anna
Новый участник
|
|
|
а ещё, Юрий, у меня вопрос. У меня ощущение...я как-будто связана чем- то, как-то, хочу, но не могу..., могу, но не хочу...и т.д. Это так всегда будет,такие ощущения со мной???. Извините, если назойлива. Спасибо...
|
|
29-04-2009 23:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Это свойство любого человека, у каждого есть подобные ощущения, все зависит от силы воли, если она достаточно развита, вы сможете достаточно легко откинуть эти качества на переферию, если слаба, тогда придется стараться...
|
|
30-04-2009 7:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |