|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Бездетность и ее сигнификаторы |
|
Добрый вечер, я случайно влезла в тему участницы форума про вторую половинку...извините
помогите, пож., разобраться с астрологией. Когда-то очень давно мой знакомый астролог расчитал мою нат.карту и долго исследовав и просчитывая что-то, сказал, что своих детей у меня скорее всего не будет. Было много вего сказано, но сейчас у меня происходят события в жизни, которые доказывают это. 29.08.2007 выскабливание по поводу неразв.беременности на 9 неделе, 29.10.2003 удаление левого яичника. Я родилась 18.11.1979 в 06ч06мин.28сек утра по ректификации и тот астролого сказал, если бы я родилась раньше на 6 минут, то дети были бы. Теперь по умной книжке я составила свою нат.карту сама. А там и правда в 5м доме нет планет и в 7м доме тоже. Луна с Солнцем не соединяются никак и симптомов детей нет. А еще вычитала и посмотрела, что в момент зачатия и беременности по гороскопу вроде проходила черная луна, при которой ничего не получается.Поэтому у меня есть вопросы, и я была бы благодарна получить на них ответ.
Можно ли изменить жизнь, которая напсана по звездам?Из воспоминаний матери я уже родилась и была на руках у акушерки, когда стрелка часов прыгнула на 12 и показала ровно 6 утра. Как так может получиться, что по ректификации я родилась позже аж на 6 минут?
Действительно ли мне не суждены дети и какие показатели плодовитости еще есть в гороскопе, кроме 5ого дома и Луны?
Спасибо.
|
|
03-10-2007 22:55 |
|
|
Ольга Б.
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 76 Благодарности: 0/8 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: Бездетность и ее сигнификаторы |
|
Здравствуйте. А где Вы родились? Нужно еще указать место рождения
|
|
04-10-2007 23:26 |
|
|
Anonymous
Гость
|
Бездетность и ее сигнификаторы |
|
я родилась в Москве, в районе Перово (северо-запад, запад города)
|
|
05-10-2007 11:07 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
|
|
Можно ли изменить жизнь, которая напсана по звездам? |
Если человек знает источник проблемы, имеет желание и объективную возможность его устранить – да.
|
|
Из воспоминаний матери я уже родилась и была на руках у акушерки, когда стрелка часов прыгнула на 12 и показала ровно 6 утра. Как так может получиться, что по ректификации я родилась позже аж на 6 минут? |
А Вы не допускаете мысли, что Ваш знакомый астролог мог элементарно ошибиться, не будучи хорошим специалистом в области ректификации?! Не все, кто знает алгебру и геометрию на уровне общеобразовательной школы могут решать уравнения из области высшей математики…
|
|
Действительно ли мне не суждены дети и какие показатели плодовитости еще есть в гороскопе, кроме 5ого дома и Луны? |
Вашу карту строила на исходное время (6:00), хотя вариант 6:06 мало что меняет в выводах: Ваш 5 дом и Луна НЕ показывают у Вас бесплодия. Что касается нормального течения беременности, квадратура Сатурна с Нептуном, управителем 5 дома, не исключает проблемы вроде той, что уже произошла в этом году. Но здесь можно помочь расчетом благоприятного времени для зачатия или выбором благоприятного времени для ЭКО. Т.е. рождение ребенка у Вас вполне возможно.
|
|
05-10-2007 11:47 |
|
|
Vasilisa Kozhina
Астролог
|
|
Здравствуйте,КОТЕНОК! Ректификация времени рождения штука непростая, возможно, ваш знакомый ошибся. Попытайтесь найти в натальной карте показатели на детей, а не на бесплодие. и подыщите хорошее время для начала дела! Вы станете более компетентны в вопросах астро да еще и родите. Проанализируйте транзиты солнца в течение года и свои состояния: подъемы и депресняки.[/b]
_________________ exlosers.msk.ru
|
|
05-10-2007 12:04 |
|
|
Zoria
Участник
Зарегистрирован: 18.02.2016 Сообщения: 17 Благодарности: 0/1 Откуда: Россия |
|
|
То есть флюгер:куда повернет туда и продует? А действительные бесспорные указания на бездетность в карте имеют место быть? Как считаете? Только не нужно спешить с выводами:пустой 5 дом, пустой 7 дом. С пустыми дд, равно заполненными, с благоприятными указаниями и неблагоприятными есть и те у кого есть дети, и у кого их нет. Все не так просто.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
|
|
Здравствуйте,КОТЕНОК! Ректификация времени рождения штука непростая, возможно, ваш знакомый ошибся. Попытайтесь найти в натальной карте показатели на детей, а не на бесплодие. и подыщите хорошее время для начала дела! Вы станете более компетентны в вопросах астро да еще и родите. Проанализируйте транзиты солнца в течение года и свои состояния: подъемы и депресняки.[/b] |
На это ответила выше. Тогда что есть астрология:пророчества или элективные карты? И когда работает одно, а когда другое?
|
|
22-02-2016 11:14 |
|
|
Mizuki
Участник
|
|
|
посмотрев Вашу карту, я не увидела бездетности.... я читала, что на отсутствие детей указывает поражённая Луна, а она у Вас в секстиле с Юпитером.
|
|
20-03-2016 20:11 |
|
|
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
Если время рождения отодвинуть минут на пять до шести (05:55), то сложности с деторождением может вызывать и точная квадратура Нептуна к куспиду V дома. Нептун хоть и стоит в соединении с Венерой, но она является управителем VIII и XII домов.
Что касается Луны, то здесь нельзя отбрасывать со счетов тот факт, что она находится в знаке падения и ярко "высвечена" очень точными средними точками >>> Луна = Венера/Сатурн = Уран/Плутон.
|
|
21-03-2016 10:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
я читала, что на отсутствие детей указывает поражённая Луна, а она у Вас в секстиле с Юпитером. |
Луна играет меньшую роль, большую Венера и Юпитер - планеты максимально связанные с плодовитостью. Также сюда входит 5-й дом, немного в меньшей степени 1-й, а также важно учитывать 7-й и 11-й дома (с какими характеристиками будут притягиваться партнеры в контексте совместных детей).
|
|
Я родилась 18.11.1979 |
карта рождения; 18.11.1979; 6:00; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Сперва проанализируем базовые факторы (Венера, Юпитер, Луна), позиции которых меньше зависят от времени рождения.
1. Венера в хорошем знаке (Стрелец) имеет широкий квадрат к Сатурну в Деве, но это компенсируется соединением с плодовитым Нептуном (водные планеты способствуют плодовитости).
2. Юпитер ослаблен в Деве, место его изгнания (уже намек на то, что дела с потомством могут идти не по плану).
3. Луна в Скорпионе, сам по себе Скорпион - водный знак, плодовит, но Луна здесь работает некорректно (место ее Падения - частичное искажение функций). Луна в соединении с Asc на правильный гормональный баланс очень сильно влияют эмоции, настроение, чувства (а к перепаду настроений имеется сильная предрасположенность в таком соединении).
Луна получает поддержку со стороны Юпитера, но она умеренная, поскольку и Луна и Юпитер в сложных для себя знаках.
Теперь, что касается более индивидуальных показателей основанных на анализе домов:
1. Вершина 5-го дома в Рыбах - плодовитый знак, имеет два управителя - Нептун в Стрельце (нейтрально), Юпитер в Деве (снижает плодовитость). На выходе по этому дому имеем нейтральные указания.
2. Вершина 1-го дома в Скорпионе - плодовитый знак, имеет два управителя - Марс в Деве (уменьшает возможность иметь потомство), Плутон в Весах (по одним источникам нейтральный, по другим ниже среднего). В сумме имеем несколько ниже среднего потенциал.
3. Вершина 7-го дома в Тельце - плодовитый знак, управитель - Венера в Стрельце, нейтрально. По этому пункту в сумме крен в сторону плодовитости.
4. Вершина 11-го дома в Деве (негативно для плодовитости), управитель - ретроградный Меркурий (задержка в теме потомства может быть по инициативе/причине (генов) со стороны мужчины). Что интересно, Меркурий находится практически строго на границе между двумя знаками, между Скорпионом и Стрельцом. Если время рождения после 06:08:34, то Меркурий будет в Скорпионе - тема плодовитости улучшается, до этого времени Меркурий находится в Стрельце - создавая дополнительный барьер и отсрочку. Однако препятствия умеренные, так как по сумме остальных показателей в карте у нас нет факторов отменяющих возможность иметь потомство.
|
|
25-03-2016 16:10 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
Всем здравствуйте! Решила тоже задать вопрос на эту тему. По своей натальной карте вижу, что проблем с детьми/беременностью/зачатием явно не избежать(( Но всё-таки предупрежден - значит вооружен. Мои данные: 30.08.1992, 00.10. Тольятти, Куйбышевская обл. Что я вижу:
1.Венера и Юпитер ослаблены в Деве плюс оба повреждены Марсом. Венера ещё и затауквадраченная Узлами... То, что они в соединении между собой, мне думается, будет несущественно.
2.Луна в соединении с Венерой, но тоже затауквадраченная Узлами. Опять минус.
3.Вершина 5-го дома в Деве - абсолютно неплодовитый знак.
4.Вершина 1-го дома в Близнецах, 7-го - в Стрельце. Тоже ничего хорошего. Только куспид 11-го в Рыбах, но я думаю, вряд ли он перекроет всю предыдущую бяку...
Прошу помощи! Могу ли я что-то сделать с такой картой?? Или дело будет больше в партнёре (ведь задействованы Узлы, которые находятся в 1/7 домах)?
Из истории: я не замужем (и не была ни разу), детей тоже нет. Но у меня есть молодой человек, встречаемся уже довольно долго. Мы не раз говорили о будущем, оба настроены серьезно, дело идёт к браку. Детей он любит и хочет.
|
|
29-03-2016 10:02 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|