|
| Автор |
Сообщение |
Shadow
Новый участник
|
Измучилась, помогите выйти из ситуации |
|
Около пяти лет я любила мужчину, а он любил других.Я всегда была для него "жилеткой" другом, помощником.Когда отношения с его женщинами не сложились, он вроде потеплел ко мне, но его смущаем, что я старше.Он теперь говорит, что любит меня, но продолжает страдать о своей последней пассии, все время мне об этом рассказывает, даже кошку в её честь назвал.Я не выдержала и сказала, что не решаюсь конкурировать с такой сильной соперницей и между нами остается дружба, но секса не будет.Он после этого озлобился, звонит и рассказывает кто из женщин ему звонит и как хорошо они проводят время.Мне ужасно больно всё это слушать.У меня всё это время была надежда, теперь её уже нет.
Я решила сменить номер телефона, исчезнуть из его жизни и самой его забыть.Меня сдерживает только то, что он обещает вернуть в течение 1-2 недель долг.А это достаточно значительная сумма, которую я к тому же попросила у кума.
С другой стороны я уже так извелась что уже не хочу никаких денег и согласна этот долг простить.
Мой вопрос: стоит ли мне сейчас, немедленно менять номер телефона.
Вопрос сформулирован в Киеве в 4.21 по местному времени.
Заранее благодарна за помощь и понимание.
|
|
| 24-10-2006 5:36 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Измучилась, помогите выйти из ситуации |
|
Доброго Времени !
Shadow
 |
 |
Вопрос сформулирован в Киеве в 4.21 по местному времени. |
Нужно также указать дату вопроса, без этих данных, только по времени и городу в котором он он возник, карта не может быть построена.
Также было бы полезно получить данные вашего рождения (не обязательно, но очень желательно).
..........................
С уважением,
Юрий.
P.S.
 |
 |
в Киеве в 4.21 |
это время ночное или дневное ? 4 часа ночи или дня ?
|
|
| 09-11-2006 23:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6443 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Итак, в личном сообщении я получил недостающую информацию, строим карту на 04.21 24.10.2006 Киев.
Важные астрологические показатели.
1. МеркурийS1 90 00-18-39 СатурнS5 (в любой распространенной СД, включая Равнодомную от Asc). Типичный аспект который указывает на то что лучше остановится самому, потому что дальнейшее продвижение вперед не перспективно (напряженный аспект Сатурна находящегося в Изгнании показывает бесперспективность).
2. Asc 00 00-07-19 Кету, - указание что поддерживание отношений с данным человеком это тяжелая карма которая в конечном итоге ни к чему хорошему не приводит (Кету связан с трудно разрешимыми задачами или делами которые нас затягивают в омут и в конечном итоге зависимость не приносит ничего хорошего).
3. Луна 00 02-11-49 ЮпитерS4S7, но сразу вслед за этим 90 02-25-52 СатурнS5S6. Указание на то что оттепели возможны (близость к Юпитеру), но эти оттепели будут заканчиваться холодом (аспект к холодному и приторможенному Сатурну).
Вывод: данные отношения выглядят неперспективными, и если есть силы, лучше сворачивать с этого пути и полностью не становится марионеткой ситуации.
............................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
| 10-11-2006 21:45 |
|
 |
Shadow
Новый участник
|
|
Уважаемый Юрий,
Огромное спасибо за подробный и обоснованный ответ.Интуитивно я сама это ощущала.
Просто сильно любила и надеялясь.
Но остановиться пора, потому что я устала быть несчастной.
Пожелайте мне удачи
А я ещё раз Вас сердечно благодарю и от всей души желаю СЧАСТЬЯ
Искренне Ваша,
Shadow
|
|
| 11-11-2006 0:11 |
|
 |
Shadow
Новый участник
|
|
Уважаемый Юрий,
Очень-очень большое спасибо Вам за своевременный и правильный совет.Я сама разорвала отношения с этим мужчиной.Конечно, пришлось "переболеть" ситуацией, но по прошествии времени я как будто ожила для будущего.Не знаю каким оно будет, очень хочется верить, что счастливым, но уже точно не таким, каким оно было с мужчиной, который не любил и не ценил меня.
С самыми наилучшими пожеланиями,
Shadow 
|
|
| 26-03-2007 13:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |