Автор |
Сообщение |
Жанна
Новый участник
|
|
Рождение детей |
|
Помогите, пожайлуста! Я очень хочу детей и всегда мечтала об этом. Недавно читала астрологическую статью, где было написано, что если куспиды 4 и 5 домов находятся в близнецах, то это один из указателей на бесплодие. В моей карте рождения так и есть. Поэтому я испугалась. Я немного пытаюсь разобраться в астрологии. Очень вас прошу, подскажите так ли это на самом деле страшно? Есть ли у меня возможность иметь детей? И можно ли что-то изменить? Мои данные: 30.04.1985. 03.10 Г. Воронеж, Россия. Живу в Воронеже. Заранее спасибо.
|
|
02-04-2007 15:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6404 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Рождение детей |
|
 |
 |
где было написано, что если куспиды 4 и 5 домов находятся в близнецах, то это один из указателей на бесплодие. |
1. На самом деле более бесплодны знаки огня (хотя и здесь не категорично).
2. Близнецы и Рыбы вообще могут указывать на двойню (при начиличии спопуствующих показателей).
3. 4-й дом кто-то придумал от себя, всегда (традиционно) делается акцент на рассмотрение 5-го дома карты (как в хорарной карте, также полезно оценивать и 1-й дом).
Подробнее о традиционном подходе см. тему: Будет ли женщина иметь детей?
..........................
С уважением,
Юрий.
|
|
03-04-2007 1:49 |
|
 |
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
Re: Рождение детей |
|
 |
 |
Помогите, пожайлуста! Я очень хочу детей и всегда мечтала об этом. Недавно читала астрологическую статью, где было написано, что если куспиды 4 и 5 домов находятся в близнецах, то это один из указателей на бесплодие. В моей карте рождения так и есть. Поэтому я испугалась. Я немного пытаюсь разобраться в астрологии. Очень вас прошу, подскажите так ли это на самом деле страшно? Есть ли у меня возможность иметь детей? И можно ли что-то изменить? Мои данные: 30.04.1985. 03.10 Г. Воронеж, Россия. Живу в Воронеже. Заранее спасибо. |
С позиции женской функциональности всё нормально. 
|
|
04-04-2007 22:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6404 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
lunaris
 |
 |
С позиции женской функциональности всё нормально. |
А можно подробнее, какие брались в рассмотрене показатели ?
.............................
С уважением,
Юрий.
|
|
06-04-2007 1:06 |
|
 |
Андрей
Гость
|
Re: Рождение детей |
|
У тебя есть показатели зачатия при помощи астрологии - меркурий (управитель 5 дома) в гармоничном аспекте к урану. Дирекционная луна в трине к куспиду 5 дома, дирекционный уран в гармоничном аспекте к оси MC/IC, по моему просто замечательно, так что попробуй.
|
|
07-04-2007 15:59 |
|
 |
Iona
Новый участник
|
|
Здравствуйте Жанна!
Не все так безоблачно, как описывалось ранее. Вы имеете патологию придатков и матки достаточно серьезную, но в общем поправимую. Сложности могут возникнуть не с этим, а всвязи со спайками в области тазовых органов. Если Вас интересуют подробности, можно обсудить их здесь или сообщите мне о вашем решении приватно.
|
|
07-04-2007 23:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Iona
 |
 |
Вы имеете патологию придатков и матки |
Но откуда такая информация ?
 |
 |
Если Вас интересуют подробности |
Меня интересует, вы сможете ответить ?
.......................
С уважением,
Юрий.
|
|
07-04-2007 23:55 |
|
 |
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
Рассмотрел поподробнее карту. Да, вообще то "заковыки" есть, но предрасположенности к полной невозможности иметь детей нет.
>>> А можно подробнее, какие брались в рассмотрене показатели ?
Рассматривал с позиции Уранической астрологии.
Юрий, Вы же сам астролог. Почему не можете привести свои доводы? 
|
|
09-04-2007 10:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
lunaris
 |
 |
Юрий, Вы же сам астролог. Почему не можете привести свои доводы? |
Это как, говорить прежде чем выслушать собеседника ? Можно и так, но мы с вами не в политику играем
lunaris
 |
 |
Рассматривал с позиции Уранической астрологии. |
Cпасибо за исчерпывающий ответ
P.S. Интересно что ответит Iona, у которой картина получилась более детальной.
|
|
09-04-2007 11:59 |
|
 |
lunaris
Астролог
|
|
>>> Cпасибо за исчерпывающий ответ
Ну хотите, посетите форум:
http://hamburg.flybb.ru/forum1.html
Там есть тема о бесплодии с точки зрения Уранической астрологии.
|
|
09-04-2007 18:16 |
|
 |
|