Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

В какой стране я буду жить?
Автор Сообщение
JKZ
Новый участник

Сообщение В какой стране я буду жить? Ответить с цитатой
Я знакома с астрологией, читала и мне говорили, что в моём гороскопе есть указания на то, что я выйду замуж за иностранца (управитель 7-го дома Венера в 9 доме), да ещё много чего говорит, что я буду жить за границей.
Как можно определить по натальной карте в какой стране будет жить человек, которому предопределено жить за границей? Что нужно смотреть в карте? Наверно 9 дом, какие в нём находятся планеты и их аспекты?
У меня купсид 9 дома в 28 градусах Рака, а также в 9 дом включён Лев и Дева. В 9 доме находятся Солнце и Венера:
Солнце имеет квадрат с Сатурном в 12 доме и тригон с Ураном в 1 доме,
Венера – секстиль с Плутоном в 11 доме, тригон с ретро Юпитером во 2 доме, тригон с ретро Нептуном во 2 доме, квадрат с ЛУ в 7 доме.
Подскажите, пожалуйста, в какой стране мне суждено жить Question
Smile
14-02-2007 19:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: В какой стране я буду жить? Ответить с цитатой
Цитата:
читала и мне говорили, что в моём гороскопе есть указания на то, что я выйду замуж за иностранца (управитель 7-го дома Венера в 9 доме), да ещё много чего говорит, что я буду жить за границей.

Также вы должны были обратить внимане что примерно у каждого 10-го человека будет такой показатель (управитель 1-го в 9-м), еще стоит обратить внимание на то, что в действительности не каждый 10-й рожденный у нас имеет брачного партнера из-за границы...

.............................
С уважением,
Юрий.
14-02-2007 21:16 Отправить личное сообщение
JKZ
Новый участник

Цитата:
Также вы должны были обратить внимане что примерно у каждого 10-го человека будет такой показатель (управитель 1-го в 9-м), еще стоит обратить внимание на то, что в действительности не каждый 10-й рожденный у нас имеет брачного партнера из-за границы...

Согласна, но есть же люди, которые живут за границей с такими показателями и наверно можно по натальной карте определить в какой стране будет жить человек. Так вот как определить в какой? Мне как-то попадалась в Интернете информация, какому знаку зодиака относится та или иная страна. Думаю, нужно смотреть в какой знак зодиака попадает купсид 9-го дома. А может быть ещё что?
15-02-2007 11:24 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Натал показывает только перспективы возможной реализации событий по темам, на которые указывают дома, а не предопределенность. При этом не стоит забывать, что все дома многозначны. Поэтому, не факт, что перспективы, на которые указывает гороскоп, реализуются в обязательном порядке и именно так, как человек ожидает. Объективные условия и выбор самого человека в значительной степени определяет возможность реализации событий, потенциал которых есть в гороскопе. К тому же управитель 7 дома в 9-м не обязательно является показателем мужа-иностранца.

9 дом далеко не всегда связан именно с переездом за границу, это может быть любой уровень отношений с зарубежными странами (по работе, учебе, наличие просто знакомых за границей, туристические поездки за рубеж познавательного характера и т.д.); и не обязательно 9 дом связан только с дальним зарубежьем – люди другой национальности, отличной от Вашей или другой культуры (вероисповедания) проживающие на территории России также соотносятся с 9 домом.

Пытаться установить в натале связь между зодиакальным знаком, подчиненными ему в астрологии странами и контактами с людьми из этих стран или переездом в эти страны - не стоит, нерезультативно. Натал показывает лишь общую перспективу возможности иметь те или иные отношения с людьми другого уровня (культуры, веры, национальности, места проживания). А дальше многое зависит от человека и его выбора, а также обстоятельств, которых в значительной мере могут корректировать и действия человека и результат.

Чтобы узнать с помощью астрологии, где на земном шаре человеку лучше всего жить, чтобы сделать карьеру, создать семью и т.д., есть метод астрокартографии.
15-02-2007 15:45 Отправить личное сообщение
JKZ
Новый участник

Юлия, спасибо за такой полный ответ. Я думала, что можно определить страну, оказывается, нет.

Цитата:
Чтобы узнать с помощью астрологии, где на земном шаре человеку лучше всего жить, чтобы сделать карьеру, создать семью и т.д., есть метод астрокартографии.

А что за метод астрокартографии? Не могли бы Вы о нём рассказать подробнее или где-то можно почитать про этот метод?
15-02-2007 21:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

JKZ
Цитата:
А что за метод астрокартографии? Не могли бы Вы о нём рассказать подробнее или где-то можно почитать про этот метод?

Даю ссылку на учебный форум по АстроКартоГрафии (АКГ)

Изучение особенностей астрологии пространства (от АКГ до...)
15-02-2007 23:46 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1