Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход


Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Синастрия
Автор Сообщение
Daring
Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.01.2012
Сообщения: 202
Благодарности: 1/24

Сообщение Синастрия Ответить с цитатой
Добрый день!

Хотела бы получить консультацию с приватными данными рождения.

Я вижу слабые и сильные стороны отношений.
С одной стороны, мы похожи, с другой стороны, разные, но разницу эту воспринимаем как нечто, что гармонирует отношения и дополняет обоих.

Расстроилась, что нет аспектов Светил, когда построила карту. Кроме того не увидела, чтобы мы соответствовали друг друг по ожиданиям карты, хотя в жизни этого не сказала бы.

Возможно я ошибаюсь, поэтому хотела бы узнать мнение профессионального астролога.


08-04-2022 16:49 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 6303
Благодарности: 1520/8
Откуда: Запорожье, Украина

Сообщение Ответ в теме: Синастрия Ответить с цитатой
Daring писал(а):
Расстроилась, что нет аспектов Светил, когда построила карту.


По методике К.Птолемея, ее придерживается и в В.Робсон, много найти и у более современных авторов, например, у Марион Марч и Джоан Мак-Эверс, техника очень известная, когда рассматриваются три точки: Солнце, Луна, Asc. Анализируется в каких они знаках, если между знаками 60°, 120°, 0° тогда присутствует гармоничная связка.
Знаки, которые образуют дистанцию 90° и 180° потенциально дисгармоничны, но они более предпочтительны, чем полное отсутствие аспектов.

В вашем случае Луна (М) находится в Козероге, Луна (Ж) и Солнце (Ж) в Скорпионе, учитываем только знаки, получается 60° - гармоничная связь Светил.
Солнце (М) в Стрельце, этот знак в 60° к Весам, где находится Asc (Ж).
Но есть и дисгармоничный показатель в этом методе: Луна (М) в Козероге, он в 90° от Весов, где расположен Asc (Ж).

Тем не менее, по Светилам и Asc преобладает гармоничное влияние.

Daring писал(а):
Кроме того не увидела, чтобы мы соответствовали друг друг по ожиданиям карты, хотя в жизни этого не сказала бы.

Asc (М) и Asc (Ж) попадают в один знак, между ними небольшое расстояние, 5.4°. С учетом того, что Венера (Ж) образует точное соединение с Asc (М), то получается синастрический стеллиум, из двух Asc и Венеры. Это основной фактор притяжения между Вами.

Но есть и предостережения.
В Средней карте мы находим Новолуние и соединение Марс-Плутон в Скорпионе. Это сигнал к тому, чтобы подробнее изучить аналогичные синастрические влияния, если они есть.
В самом деле, у нас есть женская карта с Новолунием и достаточно точная проекция на Плутона мужчины на Светила в женской карте. Кроме того мужчина тоже родился под влиянием Новолуния.

Новолуние это принцип нового витка, обновления. Это тем более справедливо, что во всех трех картах: М, Ж, и Средней Новолуние с отдаляющейся (растущей) Луной.
Плутон, который формирует соединение, усиливает глубину (особенно в знаке Скорпионе) - преображение, трансформация. С этим можно перестараться и желание слишком глобально преобразовать союз (или усилить личное влияние) может надолго вывести из зоны комфорта.



chart04.png


chart03.png


chart02.png


chart01.png

10-04-2022 16:08 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.01.2012
Сообщения: 202
Благодарности: 1/24

Сообщение Ответ в теме: Синастрия Ответить с цитатой
Если брать на уровне стихий, то да, есть гармония, но я считала, что наличие аспектов наиболее значимо.
Мы отлично ладим в интеллектуальном плане, можем часами говорить, слушать и прислушиваться друг к другу.
Единственное, в проявлении романтических чувств молодой человек порой довольно сдержан (хотя он сентиментальный, нежный и добрый) и мне иногда сложно от этого - появляются обиды и сомнения насчёт его отношения ко мне. В связи с этим и был вопрос - насколько соответствуем ожиданиям.

Хотела сама проанализировать его потенциального партнера. У него стеллиум (Луна, Венера, Меркурий и Уран в соединении) в Козероге + управитель Дсц в Тельце. Земная девушка? Сдержанная? Холодная? Явно не я)) Возможно, я не так смотрю и не то вижу, не знаю. Буду благодарна, если Вы поможете мне тут.

Ещё заметила, что помимо Плутона, отмеченный Вами выше, ещё и Нептун/Сатурн/Уран задейстованы множествами аспектов в синастрии. Как они себя проявляют?
Юрий, можете ли Вы выделить наиболее отрицательные и положительные стороны синастрии, которые будут оказывать максимальное влияние на перспективу отношений?
10-04-2022 21:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004
Сообщения: 6303
Благодарности: 1520/8
Откуда: Запорожье, Украина

Сообщение Ответ в теме: Синастрия Ответить с цитатой
Daring писал(а):
Если брать на уровне стихий, то да, есть гармония, но я считала, что наличие аспектов наиболее значимо.

Бывает так, что на уровне стихий нет зацепок, тогда и аспекты сильно не спасают. Но, вообще, да, Вы правы, аспекты, особенно если они точные по орбису - самый существенный элемент в синастрии.

Daring писал(а):
управитель Дсц в Тельце. Земная девушка? Сдержанная? Холодная?

Какие женщины интересны, привлекают и/или притягиваются к данному мужчине показывают три фактора: Венера, Луна (типичные женские планеты и потому их роль важна), а также 7-й дом, наиболее важен управитель дома, но на планеты в 7-м доме мы также обращаем внимание. Может так оказаться, что управителем 7-го становится Луна или Венера или эта планета в 7-м доме, особенно рядом с его началом, тогда значимость этого объекта существенно возрастает, он основной игрок в партнерских отношениях.

Dsc находится в Овне, что отсылает нас к Марсу.
Теперь посмотрим в каких знаках обозначенные планеты: Луна (Козерог), Венера (Козерог), Марс (Телец). Интересуют/притягиваются - девушки практичные.

Луна и Марс замедлены в своем движении (причем Марс даже ретрограден), при этом Луна и Марс в знаках своего Изгнания, такая конфигурация имеет несколько следствий:
Интересуют девушки без завышенной самооценки, более-менее покорные.
Периодически у мужчины происходит возврат к старым отношениям (даже если они оставили неприятный осадок по какому-либо поводу) или партнерши сами к нему возвращаются, реанимируют отношения через время. Это не плохо и не хорошо, просто такая конфигурация.

Конечно, точное соединение Венеры с Ураном также сильный показатель, он говорит об интересе к девушкам оригинальным, необычным, которые выделяются из толпы и способны на неожиданные действия (важно, чтобы могла чем-то удивлять или проявлять непохожесть на остальную среднюю массу), может быть какие-то прогрессивные взгляды.

Daring писал(а):
Нептун/Сатурн/Уран задействованы множествами аспектов в синастрии. Как они себя проявляют?

Эти объекты движутся медленно и их контакт с другими медленными планетами партнера малоинформативны.
Однако, имеет значение то, что вершина вашего 4-го дома приходится на точное соединение с Ураном и ретро-Меркурием мужчины, это может говорить о недостатке стабильности в семейных отношениях с этим человеком. Если создать семью, то будет много неожиданных поворотов, спокойно и размеренно не получится. Обратите внимание, что в натальной карте мужчины Уран с Меркурием еще и в квадратуре к Asc.

Daring писал(а):
можете ли Вы выделить наиболее отрицательные и положительные стороны синастрии, которые будут оказывать максимальное влияние на перспективу отношений?

Максимально положительное: Asc в соединении между картами и туда приходится Венера женского гороскопа, причем Венера сильная, в Весах она в своей обители - это физическая привлекательность Вашей персоны, она очень сильна для данного мужчины. Сюда могут входить и эстетика, и манеры, Ваши эмоции. Даже если есть какие-то недостатки, они мужчиной могут восприниматься как положительные.

Проблемным является то, что в средней точке между Вашими Светилами (между Солнцем и Луной) приходится синастрический Плутон мужчины, он образует соединение. В Скорпионе это довольно мощный показатель, когда кто-то начнет заострять внимание на теме, что кого-то нужно переделать/изменить, сильно надавливая психологически, то это может вызвать тупик и нарушение взаимопонимания.
Второй момент, бесспорно сильный Уран в карте мужчины (точное соединение с Меркурием и Венерой, есть соединение с Луной, Уран аспектирует Asc) - говорит о человеке, который любит оригинальность, свободу и если что-то приедается, то готов изменять даже свои собственные правила - не переносит скуку и однообразие, это надо учитывать. Также его почти невозможно обыграть в среднесрочном и долгосрочном планировании, поскольку мужчина может принять нетипичные, неожиданные ходы, их невозможно просчитать.
Поблагодарили(1): Daring
11-04-2022 9:33 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник
Зарегистрирован: 27.01.2012
Сообщения: 202
Благодарности: 1/24

Сообщение Ответ в теме: Синастрия Ответить с цитатой
Доброе утро, Юрий!
Спасибо за развёрнутый ответ!

1. Действительно, говоря о возврате мужчины к прошлому, хочу отметить, что я как раз человек из его далекого прошлого. Но связывали нас тогда исключительно дружеские отношения и не более.
2. Говоря о Высших планетах, имела в виду, что они аспектируют личные планеты каждого из нас в синастрии.
3. «его почти невозможно обыграть в среднесрочном и долгосрочном планировании, поскольку мужчина может принять нетипичные, неожиданные ходы, их невозможно просчитать.» - за это отдельное спасибо, четко!
12-04-2022 10:41 Отправить личное сообщение
Показать сообщения:    

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Синастрия Олислава Астрология взаимоотношений 1 05-12-2013 17:54 Посмотреть последнее сообщение
Анастасия
Нет новых сообщений Синастрия Makmak Консультации по синастрии 5 29-04-2022 18:43 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Синастрия Ариша Астрология взаимоотношений 11 04-10-2005 13:07 Посмотреть последнее сообщение
Юлия S.
Нет новых сообщений синастрия Eluna Астрология взаимоотношений 1 02-07-2012 14:48 Посмотреть последнее сообщение
AnDrES
Нет новых сообщений Синастрия Makmak Консультации по синастрии 2 01-04-2024 16:16 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений 8 дом и синастрия. Александра Астрология взаимоотношений 13 01-01-2010 15:46 Посмотреть последнее сообщение
Юлия S.
Нет новых сообщений Синастрия Makmak Консультации по синастрии 7 20-02-2022 10:57 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga


 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме

РЕКЛАМА
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group