|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Вопрос нормального замужества... |
|
Здравствуйте! Нашла этот форум и решила написать и свой вопрос. Может быть кто-то поможет расшифровать его более правдиво, чем я сама это делаю. Я знаю кое-что из астрологии, но далеко не проффи, все знания из книг, статей и астропрограмм.
Обнаружила в своей карте Сатурн, Заходящий Узел в 7 доме и Плутон на Dsc, в квадрате к Солнцу и к Марсу...
Сразу стали навязываться фатальные мысли. Я конечно тоже знаю, что и с Сатурнами замуж рано выходят, но там ведь еще и узел, т.е. отработанная кармическая программа. Типа всё, закругляйся с браками ?! Ко всему прочему квадрат Плутона тоже не обещает счастья в союзе, а прямо таки указывает на возможность развода...Правда ли это???
Причем судя из карты, я вижусь как ужасно нравная, чрезвычайно упрямая, капризная и взбалмошная особа, хотя на самом деле эти качества хоть и есть, но все они под контролем здравого смысла и хотя бы даже знания, что их стоит прорабатывать
В юности у меня были ОЧЕНЬ серьезные барьеры в отношениях с молодыми людьми, такие серьезные, что я вообще боялась каких-либо отношений. Но именно благодаря астрологии я поняла, что это заложено в карте и переборола себя, чему несказанно рада сейчас, т.к. могу хотя бы строить отношения с мужчинами.
Потом в 7 доме находится СЕЛЕНА, в оппозиции к Лилит и Жребию Брака!!!(вот этот аспект я никак не могу понять, чтоже это значит???? Ведь Селена-это Светлый путь, помощь светлых сил, т.е. получается, что путь к Свету идёт через супружество? А как же тогда понять Соединение Лилит и Жребия Брака???) В моей жизни уже произошли испытания Тьмой и выбор( в моем случае Вера), чему в карте свидетельствует оппозиция Селена-Лилит. Но как они действуют на супружество?
|
|
| 20-02-2006 16:23 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: Вопрос нормального замужества... |
|
Забыла... я родилась в г.Ульяновске 21.07.1985. Время 00:45
|
|
| 20-02-2006 17:32 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Вопрос нормального замужества... |
|
Здравствуйте.
Для начала позвольте добрый совет - занимаясь самостоятельно астрологией, как следует штудируйте основы: символизм домов, планет, аспекты, планеты в роли управителей и сигнификаторов, а не забивайте себе голову "кармическими страшилками", которые любят смаковать в своих книгах некоторые особо рьяные "знатоки Кармы" или анализом второстепенных фиктивных объектов, без которых можно благополучно обойтись.
99.9% рабочей информации в любом гороскопе и прогнозе дают 10 планет + Узлы и Углы: их положение в знаках, домах и аспекты
7 дом у Вас не пустой, что уже хорошо, ось Asc/Dsc, управители и сигнификаторы темы брака у Вас имеют и позитивные и негативные аспекты – это значит, что брак будет, а вот насколько удачный, зависит от Вашего выбора. Осваивайте синастрический анализ и выбирайте себе совместимого партнера, может тогда весь негатив 7 дома отрыгается вовсе и не на теме брака. Кстати, Сатурн в 7 доме может быть отнюдь не показателем безбрачия, а просто показателем вероятности встретить на жизненном пути человека, гораздо старше по возрасту, который будет претендовать на роль брачного партнера.
Что касается времени возможного брака, смотрите прогноз гороскопа: время, когда в дирекции 1гр.=1 год и/или прогрессии динамические Углы будут в аспекте с Вашими "личными" и/или "брачными" планетами или наоборот, динамические "личные" и/или "брачные" планеты будут в аспекте с натальными Углами + показатели Соляра на тот же период.
|
|
| 20-02-2006 20:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |