|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Что связывает что будет |
|
Бывший парень повез к себе на родину девушку. Я случайно узнала. Пне показалось, что немного странно они себя ведут на фото видео, которые я увидела у сестры его. Меня интересует, что их связывает ( нечто серьёзное или не особо) и что будет дальше . Я его не так давно блокнула. И по-моему он специально все это делает на показ мне. Но может я ошибаюсь.
10.05
6.55 Москва
|
|
10-05-2021 11:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Что связывает что будет |
|
карта вопроса; 10.05.2021; 6:55; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Карта вопроса радикальна, можете оплачивать консультацию.
|
|
10-05-2021 17:36 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
карта вопроса; 10.05.2021; 6:55; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Карта вопроса радикальна, можете оплачивать консультацию. |
На всякий случай предупреждаю, стоя оплатила. А то вдруг потерялась оплата
|
|
12-05-2021 11:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Да, оплата пришла, все Ок!
Есть ли у Вас какие-то данные рождения (может быть просто дата, без времени) участников вопроса, про которых спрашивается?
|
|
12-05-2021 17:52 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Есть ли у Вас какие-то данные рождения (может быть просто дата, без времени) участников вопроса, про которых спрашивается? |
Да!
14.05.1987 Саратов 06.00
05.04.1998 город и время не знаю. Возможно Москва
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
 |
 |
Есть ли у Вас какие-то данные рождения (может быть просто дата, без времени) участников вопроса, про которых спрашивается? |
Юрий, а не могли бы вы мой жребий брака посчитать? Один брак у меня уже был
|
|
12-05-2021 18:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Юрий, а не могли бы вы мой жребий брака посчитать? |
Имеется в виду в карте рождения?
Существует целая серия формул, причем, под термином "брак" традиционные астрологи часто имели в виду "секс", слова были синонимом. Одно предполагает другое, но не всегда, тем более сейчас
Ниже основные формулы Жребиев по теме отношений.
И, чтобы решить вопрос об официальном союзе, одних только Жребиев, конечно, недостаточно. Надо смотреть все указания (заглядывать к Тематическим Альмутенам и т.д.).
|
|
12-05-2021 20:14 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Да, брак в традиционном. Поскольку у меня был уже один, интересно, когда будет следующий.
|
|
12-05-2021 21:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
По теме брака, это предполагает отдельную консультацию, а мы пока вернемся к решению первоначальной задачи...
карта рождения М; 14.05.1987; 6:00; +5; Саратов, Саратовская обл., Россия; 51N34; 46E02; —; ;
карта рождения Ж (Космограмма); 5.04.1998; 12:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1) В карте вопроса точка Dsc будет описывать мужчину, о котором задается вопрос. С Dsc хорара резонирует рядом расположенный Нептун в мужской карте.
Девушку опишет Сатурн, управитель Dsc, поскольку Сатурн карты вопроса оказался в точном соединении с Ураном гороскопа рождения, т.е. прослеживается резонанс по этой точке для женской карты.
Теперь нам остается посмотреть, есть ли какое-то взаимодействие (по аспекту) между Dsc и Сатурном. Эти точки оказываются в знаках «не видящих» друг друга. В таком случае привлекаем Луну, управитель Дня Недели и что особенно важно, управитель 7-го Часа (описывает спутницу). Для нас важно, что это женская планета, находится в женском знаке, поэтому хорошо опишет нужную нам персону.
2) Луна формирует гармоничный аспект к Dsc c орбисом в 1.568°, получается, что симпатия/интерес будут присутствовать примерно 1.6 единиц времени (такое число месяцев или лет, скорее всего речь идет о годах), девушка подстраивается под мужчину.
Далее Луна соединится с Ураном через 9.2°, какая-то встряска в чувствах через 9.2 единиц времени, колебания, многое идет вопреки планам девушки - все не так, резко и неожиданно, хотя вначале отношения и перспектива выглядела вполне неплохо (Луна в градусе своей экзальтации: приподнятость, воодушевление).
Окончательно отношения заходят в тупик для девушки через 17.7 единиц времени, такое число недель или месяцев (вероятно, нужно ориентироваться на месяцы). Размерность скорее всего проявится не в коротких единицах времени, поскольку Луна в фиксированном знаке и одновременно очень замедлена в движении (сроки растягиваются).
3) Мужчине данная девушка особо не нравится (не для длительных отношений), Dsc находится в месте Изгнания Луны, но в своем Триплицитете – противоречивые чувства, неуверенные, поверхностные.
Вот такая получается картина по этому хорару.
|
|
12-05-2021 21:07 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
А солнце и марс мы не рассматриваем как мужчину?
А дата рождения для чего?
|
|
13-05-2021 0:28 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А солнце и марс мы не рассматриваем как мужчину? |
Солнце и Марс рассматриваются в натальной карте женщины, как показатели мужчины, но в хорарной астрологии этот прием не используется, если говорить о классике или о традиции.
Вильям Лилли в своей фундаментальной работе указывает про Солнце/Марс строго в отношении карты рождения, а в часовой (хорарной) астрологии использует только тот фактор, который зависит от часа вопроса (управитель Dsc, планета в 7-м, сам куспид дома).
Джон Фроули, во многом ссылаясь на В.Лилли, берет это у него из раздела натальной астрологии и, в очередной попытке все упростить, с легкой руки переставляет в хорар (ни один другой астролог так не делает). В итоге всех запутал. Так делать, наверное можно, если нет времени вопроса, а по карте без сетки домов хочется что-то сказать... НО, ведь мы не знаем какие именно это мужчины. Если включить в рассмотрение сетку домов, то становится понятно, например, что Солнце, будучи управителем 4-го дома в нашей карте - будет показывать Ваших родителей или просто родственников мужчин. А Марс, находящийся в женском знаке и в 1-м доме, может указывать и на саму спрашивающую. Например, на сложные эмоции, Марс в эмоциональном знаке Рака, где ему дискомфортно.
 |
 |
А дата рождения для чего? |
Вопрос задан про других людей, все они описываются одним и тем же 7-м домом, но нам нужно разделить показатели, чтобы оценить взаимодействие между ними. Бывает так, что на две персоны могут указать две планеты находящиеся в 7-м доме (Альфи Лявуа приводит такие примеры), но это не наш случай, в 7-м доме нет планет. В таком случае, для большей надежности, я использовал данные рождения. Как именно использовал? Цитирую фрагмент разбора, который был дан выше:
"В карте вопроса точка Dsc будет описывать мужчину, о котором задается вопрос. С Dsc хорара резонирует рядом расположенный Нептун в мужской карте.
Девушку опишет Сатурн, управитель Dsc, поскольку Сатурн карты вопроса оказался в точном соединении с Ураном гороскопа рождения, т.е. прослеживается резонанс по этой точке для женской карты."
И далее по тексту... В общем все просто 
|
|
13-05-2021 23:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |